Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
- Icecheat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 230 -
Ребята такой вопросик! Кто нибудь имел в эксплуатации тюменские аккумуляторы? моему родному "аком" походу кирдык приходит! Мне подсказали что на Аккумуляторной 3 принимают старые аккумы и продают новые! Новый на 55А\ч стоит 1600 р старый они примут за 300р..... Так то не дорого для нового аккума но вот какое у них качество?
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- nikolai393
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- nikolai393
- Автолюбитель
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Там же кнопка закрытия открытия Ц/З есть. Вот и может замыкать. Но это по логике.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
[quote="nikolai393"]Помогите советом. прблема такая при нажатии кнопки эсп на водмтельской двери срабатывает центральный замок как на закрывание так и на открывание. может кто знает в чём причина?[/quote При нажатии кнопки подъемника двери закрываются вместе с опусканием стекол?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так и будет работать. Просто если провода перемыкают то срабатывает все вместе.nikolai393 писал(а):Может и такое но всё остальное работает.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
[quote="nikolai393"]Помогите советом. прблема такая при нажатии кнопки эсп на водмтельской двери срабатывает центральный замок как на закрывание так и на открывание. может кто знает в чём причина?[/quote При нажатии кнопки подъемника двери закрываются вместе с опусканием стекол?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- nikolai393
- Автолюбитель
-
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 609 -
- nikolai393
- Автолюбитель
-
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Дамы и господа хочу спросить у вас совета. за и против. Суть в чем обломилось крепление датчика положения коленчатого вала. находиться он на крышке маслянного насоса http://www.konsulavto.ru/acat/model480/group78.html (номер 4 на снимке). Ребята посоветовали прикрепить его на холодную сварку пока сделать. Вот так и сделали.
Вопрос такой долго ли можно ездить так (машина работает заводиться), может произвести снятие и заварить аргоновой сваркой или третий вариант купить новый насос (самый дорого вариант) и поставить его. вот такие дела
Вопрос такой долго ли можно ездить так (машина работает заводиться), может произвести снятие и заварить аргоновой сваркой или третий вариант купить новый насос (самый дорого вариант) и поставить его. вот такие дела
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Так сними, разбери. Свози на вулкан. Толковые ребята. Мне на десятошной коробке ушко внутри корпуса приваривали. Мож и тебе помогут. Холодная сварка как ВРЕМЕННЫЙ вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если не вкурсе ВУЛКАН это шиномонтажка как ехать на лесобазу со стороны Одесской так с левой стороны у дороги стоит увидишь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если не вкурсе ВУЛКАН это шиномонтажка как ехать на лесобазу со стороны Одесской так с левой стороны у дороги стоит увидишь.
А че-так можно было?
- stasurik
- АвтоГуру
-
Тогда СТО.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А на хол. сварке хорошо держиться? Если да то для убедительности берешь ПОКСИПОЛ, замешиваешь по инструкции и сверху аккуратно по месту трещины намазываешь. Пусть просохнет и думаю не отвалится.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Только так чтоб ничему не мешало. Например датчик поставить на место.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А на хол. сварке хорошо держиться? Если да то для убедительности берешь ПОКСИПОЛ, замешиваешь по инструкции и сверху аккуратно по месту трещины намазываешь. Пусть просохнет и думаю не отвалится.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Только так чтоб ничему не мешало. Например датчик поставить на место.
А че-так можно было?
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 331 -
KiRiLL86, Этот датчик самый главный в машине. Без любого другого датчика машина заведётся, а вот без этого НЕТ (можно даже не пробовать). ИМХО клей, это не выход, отвалится где-нибудь на трассе в мороз -30 и всё, хана!
Только замена насоса или сварка. Но ИМХО лучше замена. Это и быстрее и надёжнее. Всё равно варить на машине не будут, будут снимать, дак раз уж сняли, лучше сразу новый поставить и забыть.
А если не секрет, что ты такое с машиной делал, что у тебя крепление оторвало?
Только замена насоса или сварка. Но ИМХО лучше замена. Это и быстрее и надёжнее. Всё равно варить на машине не будут, будут снимать, дак раз уж сняли, лучше сразу новый поставить и забыть.
А если не секрет, что ты такое с машиной делал, что у тебя крепление оторвало?
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 331 -
zima82 писал(а):Ребята такой вопрос ,может кто нибудь подключить противотуманки стандартные?
Если очень надо, то я могу. Только это будет не раньше, чем после праздников, я просто уезжаю.
Кстати, что значит
zima82 писал(а):противотуманки стандартные?
В смысле как на Люксах через блок управления электропакетом, или просто через кнопку рядом с часами?
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-