Стоит ли переделывать ВАЗ2107 с карба на инжектор?

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 28 фев 2012, 22:54

Не ну так-то наздоровье :yes: одной "бешаной семачкой" меньше на дороге какое-то время будет :smeh:

Dj_Prado
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 118

Сообщение Dj_Prado » 28 фев 2012, 23:26

_lleopard_ писал(а):Да пусть человек конструктор пособирает)) а как надоест продаст и не будет больше в машины лазить)))

:up: АВТОВАЗ это конструктор, правильно сказал, наиграюсь, и продам))

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

ЖуГ писал(а):Не ну так-то наздоровье :yes: одной "бешаной семачкой" меньше на дороге какое-то время будет :smeh:

:lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ganstown писал(а):
DIZGARMON писал(а):по мне дак один минус это отсутствие автозапуска на карбе(хотя и это вроде как решаемо на 9ке карбовой видел такое). моей первой машиной была 7ка 1.6 карбюратор, доволен был и проблем небыло.
ошибаешь ся вот уже 2 зимы с автозапуска завожу машину каждый день и заводится карб зимой лучше чем инж. ну скажем при - 40 большинство инжекторов и попытки не сделают. так то если есть время и деньги то делай. если ради автозапуска могу посоветовать кое что гораздо дешевле. на карбе тоже можно вжаривать

что ты имеешь ввиду?буду благодарен за совет!
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 01 мар 2012, 08:44

ganstown писал(а):
DIZGARMON писал(а):по мне дак один минус это отсутствие автозапуска на карбе(хотя и это вроде как решаемо на 9ке карбовой видел такое). моей первой машиной была 7ка 1.6 карбюратор, доволен был и проблем небыло.
ошибаешь ся вот уже 2 зимы с автозапуска завожу машину каждый день и заводится карб зимой лучше чем инж. ну скажем при - 40 большинство инжекторов и попытки не сделают. так то если есть время и деньги то делай. если ради автозапуска могу посоветовать кое что гораздо дешевле. на карбе тоже можно вжаривать

Не ну с системами автоподсоса типа силичъ и садко знаком, но вот лично не видел чтоб они адекватно работали. Так только на словах да на форуме. На своем карбе ставить это не стал, ибо был подогреватель и первый этаж. Да и все равно это колхоз, а не заводское исполнение.