с 1 июля 2012 года за тонировку ,штраф будет другой!!!
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
я кажется знаю за кого будет мой голос 4 марта )))
Что стар, что млад.... Одним 500 рублей к пенсии подняли и пообещали лучшую жизнь - бабки и дедки за Путина горло перережут.. Другим пообещали тонировку оставить и еще кучу нелогичных антисоциальных мер, лишь бы пипл схавал - все рады стараться..
Ну а потом дядя вова пу сделает как надо.
ЕКХ, уже сделали как надо...

Скрытый текст:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Разрешили бы боковые передние 30, было бы само то....и силуэт человека виден (ремень безопасности) и машина не так предательски просвечиватет. Насчет 50 и лба я согласен что запрещать надо....видемость что не говори в плохие погодные условия ухудшается, но легкий тонер разрешить надо. Кстати сам ездил 5 лет с тонером круг 50 и лоб 40 и знаю о чем говорю, ксеноном,занижением подвески, ремусом и тонером переболел, хотя все это до поры до времени в моей мшине было. А так хорошая мера пополнить казну штрафами и навести порядок в авто среде, во многом потдерживаю....но везде должна быть мера. Согласен что тонер не мешает (кроме лба) но если мы хотим цевилизованного общества, то со многими объективными истинами приходится смериться....мне тонер тоже не мешал, и даже лобешник, но пришло время и я без штрафов и прочего решил от него отказаться, порядок надо начинать с самого себя....лично для меня 2 бутылки пива ничего не значат с моей школой контраварийной подготовки, я скорей всего и после 7 бутылок проеду дистанцию лучше соблюдая все ПДД, но закон есть закон и пока мы не поймем что ВСЕ ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ, мы априори будем с сочувствием относиться к обману,коррупции и прочим вещам.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
блин не давайте им такой закон принимать0 пусть будет большая масса ездить с тонером ,все равно закон поменяют, не будут же у всех поголовно номера снимать, если все мы кто с тонером ездит, снимем его тогда в следующий раз нам запретят литье ставить, скажут мля диски должны быть заводские скручивай номера, затем музыку громко не слушать, не кушать за рулем, таксовать и то лицуху предъяви, да пипец кенгуру то же нельзя ставить, да нах мне тогда машина что дед купил четырку с завода на дачу рассаду возить едет ,что я оба одинаковые ДА СМЕШНО МЛЯ!!! 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
мне тогда машина что дед купил четырку с завода на дачу рассаду возить едет ,что я оба одинаковые ДА СМЕШНО МЛЯ!!!
bluebird1992, дык ты для чего купил машину-то? Ездить или выеживаться (пардон, отличаться)?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Виктор72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
CbI4EB писал(а):а кто сказал что убирать тонировку для вашей безопасности? насколько я помню для того чтобы видно было кто в машине едет, антитеррор типа!
если бы это было так, тогда и тонировку задней полусферы тоже бы запретили - ведь никто не мешает террористу с автоматом сидеть на заднем сиденье за тонированными стеклами. ИМХО - решение не совсем чтобы понятное.
за рубежом и в нетонированных машинах взрывают постоянно - вывод - не помогает это ))) надо чтобы спецслужбы эффективнее работали. если есть какие то регионы типа дагестана или чечни - там да, согласен, есть прецеденты что террористы из тонированных машин стреляют - там запрещайте. а в нормальных регионах где все спокойно - имхо лишний повод напрягать народ!
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Сегодня наблюдала картину: стою на широтной напротив М-видео, чтобы повернуть на Пермякова. На другой стороне стоит Инспектор ДПС. По встречной двигается белоснежный лексу тонированный вхлам (лобовое тоже) номер 111, инспектор отворачивается при его приближении, далее черная БМВ также вхлам номер 555, инспектор делает тоже телодвижение. Через некоторое время двигается 14ка, не тонировано только лобовое номер ..82, дак инспектор его со 2 ряда тормознул, притормозив двигающююся по правому ряду маршрутку.
Вывод: за тонер платить будем только мы простые граждане! И изменения только нам и страшны!
Вывод: за тонер платить будем только мы простые граждане! И изменения только нам и страшны!
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Vortex_DRFT, мне показывали атермальную пленку Suntek ultra помоему так и будет выглядеть 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф