Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
Ramil44, спасибо тебе за тему, очень интересная. Вот и я немного нашел времени и решил написать свою, пассажирскую, историю.
Уснул 3 (продолжу нумерацию автора)
Возвращаясь из очередного вояжа, заранее заказали машину в Рощино по безналу. Ехало нас трое, двое парней и девушка. Первой завезли нашу коллегу, в посёлок Московский, темень ещё была тогда, время ночное после двух уже наверно было, рейс поздний. Едем значит уже от Московского кольца к Червишевской развязке, тут освещение, хорошо. Скорость в норме, до 90, во втором ряду, перестроились заранее т.к. в первом плелся длинномер ЗиЛ, старенький такой. Вот уже и догоняем мы его, проходим заднюю ось его полуприцепа ... а надо сказать что по мере приближения к этому ТС, наш плавно так смещался, во втором ряду, от бетонных отбойников, в сторону промежутка между задней осью грузовика и осью прицепа, то есть под сам прицеп. Озарение пришло моментально! Когда воображаемая линия проходящая вдоль правого борта нашего таксомобиля совместилась уже реальной и угрожающей линией левого борта полуприцепа. Под возглас моего коллеги, с заднего сиденья: "- Эй, ты чё делаешь!" моё тело, с переднего пассажирского, сместилось в сторону водителя и одновременно левая рука метнулась на баранку (да простит меня ГИБДД за происхождение этого рефлекса
) аккурат на 12 часов, где-то между его руками ...машину выровнял быстро. В тот момент когда траектория движения была зафиксирована и "движение продолжалось штатно" наш водитель проснулся от легкого толчка моего локтя в грудь во время моего вмешательства. К этому моменту грузовик мы уже обходили на полкорпуса вперёд и уже подъезжали к свёртку на Комарово ...в машине тишина, перед нами на дороге никого, дальше едем как ехали ...затягивается пауза, молчим, проходим по развязке над червяком и тут я слышу: "Спасибо." Всем было понятно что водила хотел спать. Ругаться не стали, доехали каждый до своего места нормально, немного пошутили, между собой. Водитель же был в шоке и бормотал что-то типа: как же так ...и было понятно что это его последняя поездка в этой смене.
После, больше года спустя этого случая в такси, всегда садился на переднее пассажирское, особенно ночью ...и коллеги не возражали. Вот такой вот посттравматический синдром.
Уснул 3 (продолжу нумерацию автора)
Возвращаясь из очередного вояжа, заранее заказали машину в Рощино по безналу. Ехало нас трое, двое парней и девушка. Первой завезли нашу коллегу, в посёлок Московский, темень ещё была тогда, время ночное после двух уже наверно было, рейс поздний. Едем значит уже от Московского кольца к Червишевской развязке, тут освещение, хорошо. Скорость в норме, до 90, во втором ряду, перестроились заранее т.к. в первом плелся длинномер ЗиЛ, старенький такой. Вот уже и догоняем мы его, проходим заднюю ось его полуприцепа ... а надо сказать что по мере приближения к этому ТС, наш плавно так смещался, во втором ряду, от бетонных отбойников, в сторону промежутка между задней осью грузовика и осью прицепа, то есть под сам прицеп. Озарение пришло моментально! Когда воображаемая линия проходящая вдоль правого борта нашего таксомобиля совместилась уже реальной и угрожающей линией левого борта полуприцепа. Под возглас моего коллеги, с заднего сиденья: "- Эй, ты чё делаешь!" моё тело, с переднего пассажирского, сместилось в сторону водителя и одновременно левая рука метнулась на баранку (да простит меня ГИБДД за происхождение этого рефлекса

После, больше года спустя этого случая в такси, всегда садился на переднее пассажирское, особенно ночью ...и коллеги не возражали. Вот такой вот посттравматический синдром.
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
здравствуйте все!!!!!ТЕМА живая интересная.Ramil44 супер писатель литераторы нервно курят в стороне...!!!я про уснул.в январе видел как на ялуторовском тракте на 11км. на моих глазах таксёр в......ся на переезде в моневровый поезд.я в шоке всё просто наблюдал как на картинке.таксёр не молодой лет 45 машина помоему нон стоп.китаец как каролла 120 кузова.я на камазе стоял на переезде.продошёл к нему говорю\ты чё уснул? \онмне.-не вроде.а может и да.
время 6 утра.я ему/-как с вами ездить та .если на себя насрать людей пожалей,.....чуваку реально повезло он в поровоз скользам ударил но от души,секунда ёшё и плашмя бы в него как дал и не ходили бы больше его ножки.вроде всё если не в тему могу удалить.

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
scorpionchik писал(а):Звезда в машине
Эта история про певца Наговицина, думаю объяснять кто это такой ни кому не нужно. А связана она с историей про таксистов напрямую. Хоть эта история была и не в Тюмени, но мы общаемся с вокзальными курганскими таксистами и работаем вместе, они нас грузят в кургане пассажирами на Тюмень, а мы их здесь на Курган, так как железной дороги с Кургана на Тюмень нет. Ну и мы себя ведем как дома в кургане на вокзале, а они себя так же уверено чувствуют в тюмени, даже некоторые дружат между собой.
Дак вот, как то раз мне рассказали историю про курганского таксиста, я на вокзале я можно сказать из самых молодых и много чего не знаю, а среди нас ходят всякие рассказы и в том числе про курганских таксистов, а курганские все знают про нас. И как то раз приехал курганский таксист к нам, товарищь мне говорит, вон курганец приехал, сейчас поезд северный прийдет, надо загрузить его (с севера много вахтовиков курганских ездит и им проще доехать с ж/д, чем ехать на автовокзал и там переться, в два раза дольше получается, а по цене разница от автобуса в 200-300рублей).
Ну и заговорили мы про этого курганского таксиста. Товарищь мне говорит, у него сам Ноговицин в машине умер. Я говорю, да ну. А он говорит на самом деле, Наговицин пел тогда для курганской мафии в кафе, а этот таксист возил его. Дак вот, он после концерта повез Наговицина с его женой из кафе, где он выступал для курганской мафии, по дороге Наговицин у него и умер в машине, вроде как от передозировки, хотя по официальным данным от сердечной недостачности. Наговицину дажде памятник в Кургане поставили.
P.S. Думаю за эту историю меня ни кто не будет судить, про Высотского даже фильм сняли, что он был наркоманом, а со смерти Наговицина, прошло 13 лет.
Так что вот, в такси даже происходят такие исторические моменты
Похоже на правду. С официальной биографией сходится.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сегодня
Ну расскажу про сегодняшнюю ночную поездку Тюмень-Тобольск-Тюмень-Тобольск! Пассажир ничем не удивил, но силёнки мои, как я понял, иссякли
Выехал я вчера в 21:00 из дома в Тюмени и помчался один домой в Тобольск, как говорится к семье и детям. Ехал на легке, усталости не было. Благополучно миновал пост ДПС со своими тонированными окнами. Включил рацию на 15 канал и всячески нарушал правила дорожного движения
.
Домчался до Тобольска в 00:00, естественно с передышкой и чашкой кофе на трассе.
Кстати, перед Тобольском возле деревни Карачино, где недавно погиб в ДТП форумчанин Игорь85, как раз в ту ночь, когда я в придорожном кафе на трассе ел пельмени и печатал историю про иностранцев, в рацию начали передавать, что по трассе бродят лошади. Я в этот момент уже подъезжал к этой деревни и проехав её не увидел никаких лошадей. Кто то в рацию начал говорить, что тоже лошадей не видит.
Тут я решил пошутить:" Мужики! Деревня называется Карачино, что в переводе Чёрное приведение. Походу парни вам духи померещились
! Так то это, хреновый участок дороги и здесь постоянно аварии с глухарями "
Мужики начали прикалываться в рацию :" Во пля доездились, уже лошади мерещатся "
А дальнобой, который на заправку заехал сказал:" Пля буду, тоже лошадь видел, а из машины вышел заправиться, нихера ни кого нет на дороге "
Ну и пару минут все угарали по рации.
Ладно, дальше я уже подъезжал к дому и вдруг звонит телефон! Звонит с Москвы один из моих клиентов и просит забрать его из Тюмени в 05:20 и привезти в Тобольск.
Блин! Я не много растерялся, ведь уже возле дома и порядком подустал, хотя на трассе усталости не чувствовал.
Ладно, думаю поеду. Зашёл домой, жена накормила, напоила и удивилась, что я на 5 минут и обратно.
Предложил ей, на Каре темку сделать, может кто захочит холтурнуть, да и мне не рисковать уставшему ехать снова. Жена сказала:" Ну смотри на себя "
Пошёл я в машину, а когда стоял уже на заправке, на скорую руку захерачил темку " Шабашка... " и дал минут 20 на размышления форумчанам.
Не вышло. На тот момент желающих не оказалось. Ну что делать, поеду сам. А спину уже ломить начинает. Это первая примета, что лучше идти спать, а не дальняки мочить.
Н я поехал. Клиента подводить нельзя.
Примерно за Байкалово, я начал кимарить. Хреновый знак. Решил дотянуть до автокемпинга "Ясень" и там поспать часик. Время ещё было, чтоб не опоздать в Рощино.
Благополучно уснул на стоянке и благополучно не услышал будильник в телефоне. Проспал минут на 20 больше, а проснулся от громких матерков в рации. Нет никто не ругался, просто нормальные мужики разговаривали
Хренова. Время до самолёта 1 час 20 минут. А ехать ещё 113 км плюс ещё по Тюмени.
Далее я гнал под 150 до самой Тюмени. Снова благополучно миновал пост ДПС. Включил городской канал 21ФМ, чтобы узнать по поводу засад. Кули толку? Никто ничего не ответил. Гнал по городу, по объездной.
Опоздал минут на 10 всего. Пассажир, довольный. Здоровается со мной. Спросил как доехал. Я ответил:" нормально "
. Эх знал бы он!
Продолжение позже.
Ну расскажу про сегодняшнюю ночную поездку Тюмень-Тобольск-Тюмень-Тобольск! Пассажир ничем не удивил, но силёнки мои, как я понял, иссякли

Выехал я вчера в 21:00 из дома в Тюмени и помчался один домой в Тобольск, как говорится к семье и детям. Ехал на легке, усталости не было. Благополучно миновал пост ДПС со своими тонированными окнами. Включил рацию на 15 канал и всячески нарушал правила дорожного движения

Домчался до Тобольска в 00:00, естественно с передышкой и чашкой кофе на трассе.
Кстати, перед Тобольском возле деревни Карачино, где недавно погиб в ДТП форумчанин Игорь85, как раз в ту ночь, когда я в придорожном кафе на трассе ел пельмени и печатал историю про иностранцев, в рацию начали передавать, что по трассе бродят лошади. Я в этот момент уже подъезжал к этой деревни и проехав её не увидел никаких лошадей. Кто то в рацию начал говорить, что тоже лошадей не видит.
Тут я решил пошутить:" Мужики! Деревня называется Карачино, что в переводе Чёрное приведение. Походу парни вам духи померещились

Мужики начали прикалываться в рацию :" Во пля доездились, уже лошади мерещатся "
А дальнобой, который на заправку заехал сказал:" Пля буду, тоже лошадь видел, а из машины вышел заправиться, нихера ни кого нет на дороге "
Ну и пару минут все угарали по рации.
Ладно, дальше я уже подъезжал к дому и вдруг звонит телефон! Звонит с Москвы один из моих клиентов и просит забрать его из Тюмени в 05:20 и привезти в Тобольск.
Блин! Я не много растерялся, ведь уже возле дома и порядком подустал, хотя на трассе усталости не чувствовал.
Ладно, думаю поеду. Зашёл домой, жена накормила, напоила и удивилась, что я на 5 минут и обратно.
Предложил ей, на Каре темку сделать, может кто захочит холтурнуть, да и мне не рисковать уставшему ехать снова. Жена сказала:" Ну смотри на себя "
Пошёл я в машину, а когда стоял уже на заправке, на скорую руку захерачил темку " Шабашка... " и дал минут 20 на размышления форумчанам.
Не вышло. На тот момент желающих не оказалось. Ну что делать, поеду сам. А спину уже ломить начинает. Это первая примета, что лучше идти спать, а не дальняки мочить.
Н я поехал. Клиента подводить нельзя.
Примерно за Байкалово, я начал кимарить. Хреновый знак. Решил дотянуть до автокемпинга "Ясень" и там поспать часик. Время ещё было, чтоб не опоздать в Рощино.
Благополучно уснул на стоянке и благополучно не услышал будильник в телефоне. Проспал минут на 20 больше, а проснулся от громких матерков в рации. Нет никто не ругался, просто нормальные мужики разговаривали

Хренова. Время до самолёта 1 час 20 минут. А ехать ещё 113 км плюс ещё по Тюмени.
Далее я гнал под 150 до самой Тюмени. Снова благополучно миновал пост ДПС. Включил городской канал 21ФМ, чтобы узнать по поводу засад. Кули толку? Никто ничего не ответил. Гнал по городу, по объездной.
Опоздал минут на 10 всего. Пассажир, довольный. Здоровается со мной. Спросил как доехал. Я ответил:" нормально "

Продолжение позже.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Игорь_Маклауд, продолжение дописал, остальное здесь допишу позже
Продолжение.
Ну и поехали мы из Рощино в Тобольск. Заехали в аптеку, по просьбе пассажира, так как у него голова болела. Кстати, смотрели в аптечке, нихера там нет кроме пластырей. В магазинах фуфло толкают
Далее уже тронулись в Тобольск. И снова благополучно миновали пост ДПС с моими тонированными окнами. Видимо кто-то наверху, контролировал весь процесс моей поездки
Ну а далее, пассажир решил поспать. Вернее, не то чтобы решил поспать. А конкретно вырубился сразу за постом. А мне, намотавшему уже 500 с копейками километров, да не спавшему до этого весь день, ехать. Хренова.
Ну да ладно, на трассе же кимарнул, должно было хватить меня до Тобольска.
Далее тихая поездка по трассе со спящим пассажиром.
Я за****ся ехать, глаза наверно, как у вампира были, пассажир десятый сон видит, ночь, печка жарит, фары слепят. Короче хренова я обратно ехал, очень тяжело. Старею однако
Ну и злополучный участок возле деревни "Карачино"!
Всё-таки я вырубился на несколько секунд
. И почему именно здесь. Хреновое место. Ещё раз в этом убедился. А очухался, снова от громких матерков в дальнобойном канале. Наверно, кто сверху бережёт меня. Это уже второй раз, когда меня будит рация.
Ну и всё дотянул я эти последние 35 километров, доставил проснувшегося уже в Тобольске пассажира, и поехал спааааааать, наконец-то. Да ещё на всякий случай заглянул в созданную с ночи темку на форуме, оставил коммент и "умер"
на несколько часов.
Всё

Продолжение.
Ну и поехали мы из Рощино в Тобольск. Заехали в аптеку, по просьбе пассажира, так как у него голова болела. Кстати, смотрели в аптечке, нихера там нет кроме пластырей. В магазинах фуфло толкают

Далее уже тронулись в Тобольск. И снова благополучно миновали пост ДПС с моими тонированными окнами. Видимо кто-то наверху, контролировал весь процесс моей поездки

Ну а далее, пассажир решил поспать. Вернее, не то чтобы решил поспать. А конкретно вырубился сразу за постом. А мне, намотавшему уже 500 с копейками километров, да не спавшему до этого весь день, ехать. Хренова.
Ну да ладно, на трассе же кимарнул, должно было хватить меня до Тобольска.
Далее тихая поездка по трассе со спящим пассажиром.
Я за****ся ехать, глаза наверно, как у вампира были, пассажир десятый сон видит, ночь, печка жарит, фары слепят. Короче хренова я обратно ехал, очень тяжело. Старею однако

Ну и злополучный участок возле деревни "Карачино"!
Всё-таки я вырубился на несколько секунд

Ну и всё дотянул я эти последние 35 километров, доставил проснувшегося уже в Тобольске пассажира, и поехал спааааааать, наконец-то. Да ещё на всякий случай заглянул в созданную с ночи темку на форуме, оставил коммент и "умер"

Всё

- torkris
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 177 -
почитал. вспомнилось=)
в тесноте, да не в обиде.
зима. декабрь 2007го. я на 99й тогда еще ездил, стою возле строителя на остановке. время уже поздное. заявок нет, рация молчит. вроде и домой пора ехать, но и подзаработать немного еще хочется. машина остыла. я, уже в отчаянии, завожу авто и собираюсь уезжать. как подходит ко мне девушка, стучится в окно и спрашивает-
(д)- здравствуйте! а до ватутина сколько?
(я)- 150 и поехали !
(д) - а пятерых увезете?
(я) (думаю- куда деваться-то, деньги нужны, хотя не люблю возить больше 4х) - садитесь, поехали. увезу
(д) - а шестерых?
(я) -
200р
(д)- а нас вообще- то 9 человек, может уедем все?
(я) - за всех 300р
согласились и поехали ) четверо человек село на заднее сиденье, трое им на колени + двое на друг друга вперед. ох и тяжело машинке ехать было. но ничего, доехали потихоньку =)
спросил, а чего на двух машинах не уехали? ответили, что не хотели ждать )
в тесноте, да не в обиде.
зима. декабрь 2007го. я на 99й тогда еще ездил, стою возле строителя на остановке. время уже поздное. заявок нет, рация молчит. вроде и домой пора ехать, но и подзаработать немного еще хочется. машина остыла. я, уже в отчаянии, завожу авто и собираюсь уезжать. как подходит ко мне девушка, стучится в окно и спрашивает-
(д)- здравствуйте! а до ватутина сколько?
(я)- 150 и поехали !
(д) - а пятерых увезете?
(я) (думаю- куда деваться-то, деньги нужны, хотя не люблю возить больше 4х) - садитесь, поехали. увезу

(д) - а шестерых?
(я) -

(д)- а нас вообще- то 9 человек, может уедем все?
(я) - за всех 300р

согласились и поехали ) четверо человек село на заднее сиденье, трое им на колени + двое на друг друга вперед. ох и тяжело машинке ехать было. но ничего, доехали потихоньку =)
спросил, а чего на двух машинах не уехали? ответили, что не хотели ждать )
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Ramil44, не рискуй ,всех денег не заработать,не дай бог ангел твой промешкает(( с судьбой играть опасно. Я конечно тебе не советчик но допустим за выходной с руки ночью 2ушку имею и под утро уже на далёкие заказы не еду далеко да и залипаю уже жестко...
А вообще ребята не ругайтесь я историю расскажу )
Дело было в ту субботу ночь у ресторана ермолаев,там рядом вечно полно такси и тут смотрю с руки голосуют девушки,я торможу :Д-нас шестеро до клуба мираж
Я-ну поехали(ценник сразу не называю,так всегда выгодней получается)
Садятся в машину смотрю их 5) на душе легче стало.
Д-мы штраф за перегруз оплатим)
Я-окей)
Д-Молодой человек а как вас зовут и почему вы катаетесь один?)))
Я-Лёша,ну подрабатываю и тд,стандартный разговор,... но в это время все 5 девушек дружно пытаются что то у меня выяснить,при чём каждая разное,я не выдерживаю и говорю :"Тихо, по одной" и всех выслушиваю))) Далее начинается жесткая ссора между девушками по поводу дальнейшего времяпровождения,одну завозим домой,другая пытается зазнакомиться поближе,остальных везу в магазин,по пути распивают Jack Daniels,смотрю завидно даже становится)В итоге доезжаем до магазина
они идут отовариваются водкой пивом колой и тд))) всё настаёт момент оплаты,я говорю ну сколько ни жалко платите,девочка суёт мне в лицо тысячу(девочка пьяна) и говорит:Не мало или мало? Я:да нормально) и быстро убираю))) вторая берёт мой номер и говорит моя сестра с тобой дальше едет до дома её отвезешь если чё я тебе потом яйца оторву,типа номер машины уже забила))) ребят сильно не ругайтесь,но я думаю история имеет место быть тут... Ах да, перед тем как выехать я сказал себе что тысячу сделаю с одного заказа))) Вот))) понимаю юмора минимум но всё же)
А вообще ребята не ругайтесь я историю расскажу )
Дело было в ту субботу ночь у ресторана ермолаев,там рядом вечно полно такси и тут смотрю с руки голосуют девушки,я торможу :Д-нас шестеро до клуба мираж
Я-ну поехали(ценник сразу не называю,так всегда выгодней получается)
Садятся в машину смотрю их 5) на душе легче стало.
Д-мы штраф за перегруз оплатим)
Я-окей)
Д-Молодой человек а как вас зовут и почему вы катаетесь один?)))
Я-Лёша,ну подрабатываю и тд,стандартный разговор,... но в это время все 5 девушек дружно пытаются что то у меня выяснить,при чём каждая разное,я не выдерживаю и говорю :"Тихо, по одной" и всех выслушиваю))) Далее начинается жесткая ссора между девушками по поводу дальнейшего времяпровождения,одну завозим домой,другая пытается зазнакомиться поближе,остальных везу в магазин,по пути распивают Jack Daniels,смотрю завидно даже становится)В итоге доезжаем до магазина
они идут отовариваются водкой пивом колой и тд))) всё настаёт момент оплаты,я говорю ну сколько ни жалко платите,девочка суёт мне в лицо тысячу(девочка пьяна) и говорит:Не мало или мало? Я:да нормально) и быстро убираю))) вторая берёт мой номер и говорит моя сестра с тобой дальше едет до дома её отвезешь если чё я тебе потом яйца оторву,типа номер машины уже забила))) ребят сильно не ругайтесь,но я думаю история имеет место быть тут... Ах да, перед тем как выехать я сказал себе что тысячу сделаю с одного заказа))) Вот))) понимаю юмора минимум но всё же)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
torkris,
Ваще бесит, когда по пять человек наровят залезть, как правило бухие.
Позавчера забирал с кафешки на Республики 55, вышли пятеро
.
Говорю им - мы по 5 человек
не возим, запрещено
.
Они - дак мы друзья и нам надо всем вместе ехать, один человек через пару километров выйдет и будет 4, мы доплатим 100р
. Ну детский сад ейбогу!
Говорю им - я сегодня стойку стабилизатора поменял
, она никак ни 100 р. стоит.
Девушка, которая более-менее вменяемая была, остановила с руки семеру и с кавалером уехала, а я повез остальных.
Какая проблема закзать вторую машину, для меня не понятно. 400 машин свободных - стоят бензин жгут.
Ваще бесит, когда по пять человек наровят залезть, как правило бухие.
Позавчера забирал с кафешки на Республики 55, вышли пятеро

Говорю им - мы по 5 человек

Они - дак мы друзья и нам надо всем вместе ехать, один человек через пару километров выйдет и будет 4, мы доплатим 100р

Говорю им - я сегодня стойку стабилизатора поменял

Девушка, которая более-менее вменяемая была, остановила с руки семеру и с кавалером уехала, а я повез остальных.
Какая проблема закзать вторую машину, для меня не понятно. 400 машин свободных - стоят бензин жгут.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
у МакДака вот недавно ехал, часа в 2 ночи.. чуть подальше ..где дпсы обычно стоят. Компашка из четырех девушек и с ними тип пьяный. Останавливаюсь .. до Мвидео сколько? Я говорю..договоримся) (про себя думаю..норм оплатят) но не тут то было.. тут же говорит мне ну макс 150. Я переспрашиваю: всех вас до Мвидео??? в ответ: ну да, только на гольцова 3 там во дворы. посмеялся =) начинаю ей объяснять, что не положено по сути свыше 5 чел и еще расстояние не маленькое. молодой человек, ночь на дворе, светофоры не работают, что вы начинаете.. (еще раз посмеялся) в ответ ей: вас так то не мало, скинуться не судьба?) и слышу из её уст: короче до свидания, понятно все, закрыла дверь, ушла...
далее я короче думаю круг еще раз дать
остановился у евросети. зашел, закинул на баланс. ладно думаю на сегодня хватит) чуть чуть проголодался, готовить было влом, взял в маке, живу близко. ушло на все про все минут 10-15. еду обратно, все еще стояли, прикол в том что она все еще голосовала, я ехал очень тихо, руку убрала тут же )) тоже посмеялся
рассказ есть рассказ, но в реале куда смешнее)
далее я короче думаю круг еще раз дать

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ramil44,
Нормально ты покушать ездишь, я из другого района то не люблю поражняком домой ездить, а ты в Тобольск ездишь покушать
Я вот по трассе, чтоб не уснуть, энергетик пью, раз с ЕКБ возвращался уже по темну, спать охота тоже. Остановился в Белоярке, купил и выпил большую банку берна, дак домой приехал и еще часа два уснуть не мог.
Нормально ты покушать ездишь, я из другого района то не люблю поражняком домой ездить, а ты в Тобольск ездишь покушать

Я вот по трассе, чтоб не уснуть, энергетик пью, раз с ЕКБ возвращался уже по темну, спать охота тоже. Остановился в Белоярке, купил и выпил большую банку берна, дак домой приехал и еще часа два уснуть не мог.
POH4IK, молодец...складно сочинил...надо было написать, что еще...вы***ал всех в одной машине...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Игорь_Маклауд, так ведь вторая машина по такой же цене...200 повезет, а тебе 100 доплачивают...мажорикам экономия...эх ненавижу пьяных малолеток...не умеющих нормально выпивать и отдыхать...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Игорь_Маклауд, так ведь вторая машина по такой же цене...200 повезет, а тебе 100 доплачивают...мажорикам экономия...эх ненавижу пьяных малолеток...не умеющих нормально выпивать и отдыхать...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Перевозчик,
ну я же не покушать ездил. Просто в пятницу приезжал и остался на пару дней в Тюмени, а потом обратно поехал.
Энергетики-опасная вещь. Лучше на улице постоять или покимарить некоторое время, если есть возможность.
POH4IK,
Jes, ага бывало так. Проедешь машут рукой. Цена не устроит уезжаешь, а второй раз проезжаешь, узнают и даже отворачиваются. Стесняются наверно

Энергетики-опасная вещь. Лучше на улице постоять или покимарить некоторое время, если есть возможность.
POH4IK,

Jes, ага бывало так. Проедешь машут рукой. Цена не устроит уезжаешь, а второй раз проезжаешь, узнают и даже отворачиваются. Стесняются наверно

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
dd72, помню эту историю. Даже фото где то валяется в телефоне.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Тётки
Каким- то летом было дело с нашим водилой. Ездил он на 105-ой волге, но дело не в ней.
Подъехал он на заказ, конечным пунктом которого был, вроде Ирбит, ну по крайней мере в ту сторону.
Подъехал он к дому, а там выходят три тётки на веселе. Идут хохочут.
Наш водила расстроился. Три тётки под шафе и везти их далеко. Всю голову вы**ут.
Открывает дверь первая, а он сходу:" Я НЕ ПОВЕЗУ ВАС "
Тётки
:" Как так? Почему? "
Водила:" Знаю я вас, пъяных баб. Все мозги вытресете, пока ехать будем. Никаких денег мне не надо "
Тётки
:" Откуда ты знаешь, что все мозги, может только чуть чуть "
Начали предлагать, чуть чуть побольше денег.
А на самом деле у них в пакетах пузыри брякали и виднелись. Это его и насторожило. Но всё-таки он расслабился и на приколе начал говорить:" Хорошо! Поехали! "
Тётки:" Ну слава тебе господи, как девочку уламывать приходится "
Водила:" Так! Сразу говорю! Нигде не останавливаемся! В машине- НЕ ПИТЬ, НЕ ПЕТЬ "
Тётки
:" А пописять??? "
Водила:" На ходу в окно "
. Это он уже прикалывался.
Тётки сели и ехали некоторое время молча.
Где-то за Каменкой!
Тётка, скромненько так:" можна пописять, остановиться "
Водила
:" Ну я же сказал! Открываем окошко и писяем " (снова угарает)
Тут вторая тётка хохотушка:" сто рублей "
Водила:" Останаааавливаемся "
Ну и короче далее дорога проходила в таком режиме:
Тётки:" сто рублей "
Водила:" да пожалуйста "
Они уже и водку по дороге глушили и водиле песни пели, ещё и 100p накидывали за свои потребности
Ну всё! На этом заканчиваю свои рассказы. Спасибо!

Каким- то летом было дело с нашим водилой. Ездил он на 105-ой волге, но дело не в ней.
Подъехал он на заказ, конечным пунктом которого был, вроде Ирбит, ну по крайней мере в ту сторону.
Подъехал он к дому, а там выходят три тётки на веселе. Идут хохочут.
Наш водила расстроился. Три тётки под шафе и везти их далеко. Всю голову вы**ут.
Открывает дверь первая, а он сходу:" Я НЕ ПОВЕЗУ ВАС "
Тётки

Водила:" Знаю я вас, пъяных баб. Все мозги вытресете, пока ехать будем. Никаких денег мне не надо "
Тётки

Начали предлагать, чуть чуть побольше денег.
А на самом деле у них в пакетах пузыри брякали и виднелись. Это его и насторожило. Но всё-таки он расслабился и на приколе начал говорить:" Хорошо! Поехали! "
Тётки:" Ну слава тебе господи, как девочку уламывать приходится "
Водила:" Так! Сразу говорю! Нигде не останавливаемся! В машине- НЕ ПИТЬ, НЕ ПЕТЬ "
Тётки

Водила:" На ходу в окно "

Тётки сели и ехали некоторое время молча.
Где-то за Каменкой!
Тётка, скромненько так:" можна пописять, остановиться "
Водила

Тут вторая тётка хохотушка:" сто рублей "

Водила:" Останаааавливаемся "

Ну и короче далее дорога проходила в таком режиме:
Тётки:" сто рублей "
Водила:" да пожалуйста "
Они уже и водку по дороге глушили и водиле песни пели, ещё и 100p накидывали за свои потребности

Ну всё! На этом заканчиваю свои рассказы. Спасибо!

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
rib777, я так и думал найдётся умник который посчитает всё это враньём,ну это твоё право. Вот только прежде чем написать подумал бы,я там что сказал чтоли фантастику какую то??? а номер взяла девушка для того чтобы потом позвонить довёз ли я её сестру до дома или нет... ей богу ты мне всё настроение испортил перед днём рождения
Лучше больше не буду тут ничего писать,а то такие как ты будут вечно не верить.

Лучше больше не буду тут ничего писать,а то такие как ты будут вечно не верить.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
доброго времени суток! хочу поделиться историями со стороны оператора, если можно
несколько лет назад на зимние праздники, не помню какие, но не важно. факт - заявок море, пассажиры по большей части не трезвые. звонят пассажиры по голосу пьяненькие, но интеллигентные, и спрашивают, где их машинка, они ее не видят. соединяем с водителем - а он уже других увез. отправляем другую машину. через некоторое время опять звонок: тот же молодой человек пьяненький и уже грустный, говорит, что их машина опять уехала с другими пассажирами. а на улице мороз... отправляем третью машину, просим молодых людей подождать еще не много, на что он уже совсем печально говорит, что с ними девушка, "не ходячая" уже, а каждый раз таскать ее на 3й этаж и обратно они уже устали, а на улице ждать- она замерзнет
......
пришлось уговаривать очередного таксиста дождаться именно их.....

несколько лет назад на зимние праздники, не помню какие, но не важно. факт - заявок море, пассажиры по большей части не трезвые. звонят пассажиры по голосу пьяненькие, но интеллигентные, и спрашивают, где их машинка, они ее не видят. соединяем с водителем - а он уже других увез. отправляем другую машину. через некоторое время опять звонок: тот же молодой человек пьяненький и уже грустный, говорит, что их машина опять уехала с другими пассажирами. а на улице мороз... отправляем третью машину, просим молодых людей подождать еще не много, на что он уже совсем печально говорит, что с ними девушка, "не ходячая" уже, а каждый раз таскать ее на 3й этаж и обратно они уже устали, а на улице ждать- она замерзнет

пришлось уговаривать очередного таксиста дождаться именно их.....
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
BoloYeng, Steilmann, уже создали тему про это такси
и дело не только в компании, а и в самих водителях....
заказала недавно сама машину, продиктовала оператору адрес п.******, ул*****, дом 42. (надо сказать, что дом последний на улице, дальше поле)
пришла смс - адрес правильный., следующая смс - машина подъехала. выхожу - никого, тишина, снег идет...... звоню оператору - соединяет с водителем.
водитель -"я около ворот стою"
я-??????
водитель (раздражаясь) ну, что вы фары не видите????!!!!
я прошу водителя уточнить адрес, где он стоит, он уточняет п.******, ул.******, дом 42
прошу описать пейзаж, на что он говорит, что он "не дебил" и дом 42 между 40 и44м домами. преспрашиваю, а точно ли он в п. ******, на что он говорит, что он-то там, а где я он не знает. и вообще у меня видимо проблемы (видимо с головой он считает) но я то дома !!!!
пришлось звонить оператору и просить выслать другую машину, которая без проблем подъехала к моему дому
надеюсь первый "таксист все-таки нашел себя, а не сгинул где-то

заказала недавно сама машину, продиктовала оператору адрес п.******, ул*****, дом 42. (надо сказать, что дом последний на улице, дальше поле)
пришла смс - адрес правильный., следующая смс - машина подъехала. выхожу - никого, тишина, снег идет...... звоню оператору - соединяет с водителем.
водитель -"я около ворот стою"
я-??????
водитель (раздражаясь) ну, что вы фары не видите????!!!!
я прошу водителя уточнить адрес, где он стоит, он уточняет п.******, ул.******, дом 42
прошу описать пейзаж, на что он говорит, что он "не дебил" и дом 42 между 40 и44м домами. преспрашиваю, а точно ли он в п. ******, на что он говорит, что он-то там, а где я он не знает. и вообще у меня видимо проблемы (видимо с головой он считает) но я то дома !!!!

пришлось звонить оператору и просить выслать другую машину, которая без проблем подъехала к моему дому

надеюсь первый "таксист все-таки нашел себя, а не сгинул где-то

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Странный пассажир
Дело было с В.......ем и рассказываю по его словам!
Работал он в жёлтом такси. Наверно, единственный нормальный водитель этой фирмы.
Взял он вечерком заказик. Вышел пьяненький мужичок. Сел в машину и сказал:" Поехали "
В.........ч, спросил:" Куда? "
Пассажир, ответил, что ему без разницы. Давай просто повози меня по городу. Деньги у меня есть, а не хватит, ещё снимем. Только попросил разрешения пивка попить.
Так они ездили около часика наверно. Потом пассажир спросил, может ли он увезти его куда-нибудь за город. Просто покататься. Настроенине у него было плохое.
В.........ч, пошутил:" Да я хоть в Москву мого увезти "
И тут пассажир сказал:" А давай! Хочешь родню или друзей попроведовать? Езжай куда хочешь, я дорогу всю оплачу, только подальше от этой Тюмени "
В общем В.......ч обалдел, но они заехали в банкомат, где пассажир снял бабки и погнали они куда-то за Урал.
Как он, рассказывал, приехали к его родственникам вместе с пассажиром. Там гуляли, пили пару дней. Пассажир вообще был доволен. С незнакомыми людьми дома бухают, в баньке парятся. И принимают его как своего. Короче настоящее русское гостеприимство.
Ну а по приезду в Тюмень, когда он уже был абсолютно трезв, сказал ему:" Серёга! Спасибо тебе. Вот ты не представляешь, как мне этого не хватало. Просто посидеть с обычными мужиками, далеко от дома. "
А был этот пассажир не обычным дядькой, а очень именитый, связанный с геологоразведкой.
Добавлено спустя 13 часов 50 минут 1 секунду:
Дешёвка с бабками
Работал я некоторое время в фирме, которая у всех на слуху. Машина тогда была Рено Логан. Выскочил заказик на Тобольск за 3.400 рублей с улицы Гнаровской. Просили иномарку, но уточнений не было какую именно.
Подъехал я и стал ждать, когда выйдут.
Никого нет. Тут звонок от пассажира :" Ууу вввасс, Рррено Ллллоганн? "
Я:" Да "
Пассажир:" Ббблин, я жже пэпэпросил ннннармммальннную мммашину "
Я:" И чё? Едем не едем? "
Пассажир:" Ллладно щщас вввыйду ", сделал одолжение ёпта.
Потом минут через пять сообщает мне диспетчер, что пассажир отказывается. Ему надо было что вроде Камри, Мерен.
Блин, а я уже столько времени простоял здесь, да и в Тобольск мне надо было.
Ладно, созвонился с этим пассажиром и предложил ему ехать за 3.000p.
Тот согласился
Но, когда вышел, надо было видеть его брезгливое лицо! Хотя у меня и Логан, но блестит как у кота яйца. У меня всегда машины как конфетки были, в плане опрятности.
Ну и поехали мы.
Бляха муха, он всю дорогу бубнел, что он такой офигенный чувак, у него куча бабла, он платит за поездку АЖ
3.400p и едет на каком-то сраном Рено Логан
.
По дороге с друзьями по телефону общался и угарал, что его везут на Оке за три с лишним рубля
А я хотел ему сказать:" Слышь крутой чувак! Парни, которые у нас на камрюхах работают, они за трёху на Тобольск не гоняют! А если ты такой крутой чувак с бабками и себя так сильно любишь, то какого **я в дешёвое такси звонишь? ". В бизнесс-классе 100% камри или ауди приедет. Чё не заказал там? Дорого?
". А на тот момент у них вроде 4.500 или 5.000 поездка стоила. Но я не стал ему этого говорить. Семья с ним ехала, да и не охота ругаться.
Так и довёз.
Но позже я снова на него попал. Заказывал он из Рощино на Гнаровскую. Сумма была 280p! Требование, чистая ХОРОШАЯ иномарка. Я уже был на Тойоте. Тут он сел без слов. Попросил в цветочный магазин заехать. Снова по дороге хвастался, какой он охрененный мужик, отдохнул загранкой от души, деньгами раскидывался
По приезду к дому, подаёт мне 280p с блатным выражением лица. Типа ННА шафка.
Я ему с ещё наглой рожей:" Минуточку господин! За цветами заезжали? Я ждал? Время денег стоит родной "
Объявил ему ВСЕГО 20p ожидания!!!!!
Его лицо было таким
. Как так? Двадцать рублей! Да с меня? Наверно думал он.
И видели бы вы его лицо! У него наверно зубы скрипели, что он не получил сдачи с 300 рублей
.
Короче типичный представитель: Из грязи в Князи.
Деньги вроде есть, а нищенское кроилово и желание и рыбку съесть и на **й сесть, осталось.
Привет тебе, если читаешь
.
П.С. Не хотел рассказывать эти два случая. Н разница в обоих пассажирах видна. Оба состоятельные люди
Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 51 секунду:
Вспомнил забавную фразу таксиста, по прозвищу "Сутенёр".
Я тогда вёз женщину, какую-то по заказу. А в рацию "прапорщик" спросил у диспетчера:" ЗАЯВКИ есть?"
Это услышал сутенёр и начал его поправлять в манере подкалывания.
Сутенёр:" 85-ый! "
Прапорщик:" Говори "
Сутенёр:" Я тебе сколько раз могу говорить?ЗАЯВКИ у сантехников, КЛИЕНТЫ у проституток, а у нас ЗАКАЗЫ и ПАССАЖИРЫ "
Моя пассажирка пол дороги от смеха не могла успокоиться, потом ещё сказала, что в офисе у себя этот прикол расскажет.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Ну вот и новенькое.
Суровые сибирские женщины
Вчера забирал девушку по заказу с одной из гостиниц города.
Села в машину заплаканная и начпла звонить подруге. Далее её диалог, имена вымышленные, гостиницу называть не буду.
Пассажирка:" Привет Лена! Представляешь, я сейчас всех на *** послала и ушла с работы. Всю кухню разгромила.
Эта с*чка москвичка Алеся зашла на кухню, а у нас шумно. Шеф повар у меня про яйца спросил, а я ему громко ответила, чтобы он услышал, где они лежат. Ну не крикнула, но громко. Дак эта мрась как забложит:" К*ли ты орёшь тварь! ".
Меня как переклинило, я практически живу на работе за эти копейки, а эта сволочь меня тварью называет. Я одна весь ресторан вывожу пля.
Как я начала:" Ах ты тварь, если ты Пете, где-то на юге ноги мрась раздвинула и он тебя из гомна вытащил, ты что себе позволяешь! Я тебе щас сама п**ду порву сука. ".
Она мне давай залечивать, что когда-то каратэ занималась.
Меня вообще переклинило. Я как схватила её за градак и со лба в нос ей зарядила.
Всё пипец, у неё сходу под обоими глазами синяки, из носа кровь пошла. Вот тварь, каратэ она занималась.
Всё нахрен поразбивала и ушла. Пускай уроды теперь ишут дебилов за эти копейки работать..... "
Ты бы видела как я ей зарядила. Там аж Женька с бара прибежал меня успокаивать. " ну и так далее.
Вот такие вот суровые сибирские женщины
Всех с 8-ым марта

Дело было с В.......ем и рассказываю по его словам!
Работал он в жёлтом такси. Наверно, единственный нормальный водитель этой фирмы.
Взял он вечерком заказик. Вышел пьяненький мужичок. Сел в машину и сказал:" Поехали "
В.........ч, спросил:" Куда? "
Пассажир, ответил, что ему без разницы. Давай просто повози меня по городу. Деньги у меня есть, а не хватит, ещё снимем. Только попросил разрешения пивка попить.
Так они ездили около часика наверно. Потом пассажир спросил, может ли он увезти его куда-нибудь за город. Просто покататься. Настроенине у него было плохое.
В.........ч, пошутил:" Да я хоть в Москву мого увезти "
И тут пассажир сказал:" А давай! Хочешь родню или друзей попроведовать? Езжай куда хочешь, я дорогу всю оплачу, только подальше от этой Тюмени "
В общем В.......ч обалдел, но они заехали в банкомат, где пассажир снял бабки и погнали они куда-то за Урал.
Как он, рассказывал, приехали к его родственникам вместе с пассажиром. Там гуляли, пили пару дней. Пассажир вообще был доволен. С незнакомыми людьми дома бухают, в баньке парятся. И принимают его как своего. Короче настоящее русское гостеприимство.
Ну а по приезду в Тюмень, когда он уже был абсолютно трезв, сказал ему:" Серёга! Спасибо тебе. Вот ты не представляешь, как мне этого не хватало. Просто посидеть с обычными мужиками, далеко от дома. "
А был этот пассажир не обычным дядькой, а очень именитый, связанный с геологоразведкой.

Добавлено спустя 13 часов 50 минут 1 секунду:
Дешёвка с бабками
Работал я некоторое время в фирме, которая у всех на слуху. Машина тогда была Рено Логан. Выскочил заказик на Тобольск за 3.400 рублей с улицы Гнаровской. Просили иномарку, но уточнений не было какую именно.
Подъехал я и стал ждать, когда выйдут.
Никого нет. Тут звонок от пассажира :" Ууу вввасс, Рррено Ллллоганн? "
Я:" Да "
Пассажир:" Ббблин, я жже пэпэпросил ннннармммальннную мммашину "
Я:" И чё? Едем не едем? "
Пассажир:" Ллладно щщас вввыйду ", сделал одолжение ёпта.
Потом минут через пять сообщает мне диспетчер, что пассажир отказывается. Ему надо было что вроде Камри, Мерен.
Блин, а я уже столько времени простоял здесь, да и в Тобольск мне надо было.
Ладно, созвонился с этим пассажиром и предложил ему ехать за 3.000p.
Тот согласился

Но, когда вышел, надо было видеть его брезгливое лицо! Хотя у меня и Логан, но блестит как у кота яйца. У меня всегда машины как конфетки были, в плане опрятности.
Ну и поехали мы.
Бляха муха, он всю дорогу бубнел, что он такой офигенный чувак, у него куча бабла, он платит за поездку АЖ

По дороге с друзьями по телефону общался и угарал, что его везут на Оке за три с лишним рубля

А я хотел ему сказать:" Слышь крутой чувак! Парни, которые у нас на камрюхах работают, они за трёху на Тобольск не гоняют! А если ты такой крутой чувак с бабками и себя так сильно любишь, то какого **я в дешёвое такси звонишь? ". В бизнесс-классе 100% камри или ауди приедет. Чё не заказал там? Дорого?

Так и довёз.
Но позже я снова на него попал. Заказывал он из Рощино на Гнаровскую. Сумма была 280p! Требование, чистая ХОРОШАЯ иномарка. Я уже был на Тойоте. Тут он сел без слов. Попросил в цветочный магазин заехать. Снова по дороге хвастался, какой он охрененный мужик, отдохнул загранкой от души, деньгами раскидывался

По приезду к дому, подаёт мне 280p с блатным выражением лица. Типа ННА шафка.
Я ему с ещё наглой рожей:" Минуточку господин! За цветами заезжали? Я ждал? Время денег стоит родной "
Объявил ему ВСЕГО 20p ожидания!!!!!

Его лицо было таким

И видели бы вы его лицо! У него наверно зубы скрипели, что он не получил сдачи с 300 рублей

Короче типичный представитель: Из грязи в Князи.
Деньги вроде есть, а нищенское кроилово и желание и рыбку съесть и на **й сесть, осталось.
Привет тебе, если читаешь

П.С. Не хотел рассказывать эти два случая. Н разница в обоих пассажирах видна. Оба состоятельные люди

Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 51 секунду:
Вспомнил забавную фразу таксиста, по прозвищу "Сутенёр".
Я тогда вёз женщину, какую-то по заказу. А в рацию "прапорщик" спросил у диспетчера:" ЗАЯВКИ есть?"
Это услышал сутенёр и начал его поправлять в манере подкалывания.
Сутенёр:" 85-ый! "
Прапорщик:" Говори "
Сутенёр:" Я тебе сколько раз могу говорить?ЗАЯВКИ у сантехников, КЛИЕНТЫ у проституток, а у нас ЗАКАЗЫ и ПАССАЖИРЫ "

Моя пассажирка пол дороги от смеха не могла успокоиться, потом ещё сказала, что в офисе у себя этот прикол расскажет.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Ну вот и новенькое.
Села в машину заплаканная и начпла звонить подруге. Далее её диалог, имена вымышленные, гостиницу называть не буду.
Пассажирка:" Привет Лена! Представляешь, я сейчас всех на *** послала и ушла с работы. Всю кухню разгромила.
Эта с*чка москвичка Алеся зашла на кухню, а у нас шумно. Шеф повар у меня про яйца спросил, а я ему громко ответила, чтобы он услышал, где они лежат. Ну не крикнула, но громко. Дак эта мрась как забложит:" К*ли ты орёшь тварь! ".
Меня как переклинило, я практически живу на работе за эти копейки, а эта сволочь меня тварью называет. Я одна весь ресторан вывожу пля.
Как я начала:" Ах ты тварь, если ты Пете, где-то на юге ноги мрась раздвинула и он тебя из гомна вытащил, ты что себе позволяешь! Я тебе щас сама п**ду порву сука. ".
Меня вообще переклинило. Я как схватила её за градак и со лба в нос ей зарядила.
Всё пипец, у неё сходу под обоими глазами синяки, из носа кровь пошла. Вот тварь, каратэ она занималась.
Всё нахрен поразбивала и ушла. Пускай уроды теперь ишут дебилов за эти копейки работать..... "
Ты бы видела как я ей зарядила. Там аж Женька с бара прибежал меня успокаивать. " ну и так далее.

Всех с 8-ым марта

- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
Ramil44 писал(а):Ну вот и новенькое.
Всех с 8-ым марта

Страшнее разгневанной нашей женщины нет ничего на свете,-да убоятся враги наши !