Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 15:18

Потому что это предусмотрено программой "молодая семья", еще раз повторяю ХВАТИТ спорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления

nexus72, это так здорово, когда государство у нас раздает деньги тем, кто уже с квартирой... Собственно то, о чем я и говорил (те, кто реально нуждается - побоку)... Слава Путину... А ты все, дай мне примеры, дай примеры... Ты сам - живой пример бестолкового распределения средств...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 29 фев 2012, 15:25

да ну к чему господа письками меряться?? тема не об этом.. и даже не о тарифах.. а о нас с вами.. вся эта нервознось существует по моему мнению лишь на фоне того, что впереди вместо князя ясна солнышка забрезжила надежда увидеть нечто другое.. и каждого из нас волнует перспектива остаться без работы, бизнеса, должности и тд и тп.. ведь каждый уважающий себя мужик роет поглубже и тащит в дом.. это ведь нормально.. пошелестим клавами до воскресенья а там трава не расти.. хотя кто ее посадил точно известно))
главное робяты серцем не стареть!!!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 15:26

nexus72, это так здорово, когда государство у нас раздает деньги тем, кто уже с квартирой... Собственно то, о чем я и говорил (те, кто реально нуждается - побоку)... Слава Путину... А ты все, дай мне примеры, дай примеры... Ты сам - живой пример бестолкового распределения средств...

Сам то понял че написал ? Человек нуждался в жилье, напрягся, не стал дожидаться манны небесной взял ипотеку купил квартиру, родил ребенка, показал гос-ву что он нуждался, ему гос-во сказало молоток что сам взял на тебе субсидию вместо 20 лет будешь 7 платить, это гос-во плохое, и человек видимо тоже. .Далее человек родил, пришел покупать, ему гос-во дало денег ему платить меньше сразу стало, это тоже гос-во плохое и люди тоже (наплодили).

Я же и писал главная установка - государство, путин, система плохая, обгадить посильнее да написать поболее вот и все ваши посты господа хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

гендальф, согласен пожалуй, надо завязывать с шелестением все равно бестолку, воскресенье нас рассудит :D

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 15:35

Человек нуждался в жилье, напрягся, не стал дожидаться манны небесной взял ипотеку купил квартиру, родил ребенка, показал гос-ву что он нуждался, ему гос-во сказало молоток что сам взял на тебе субсидию вместо 20 лет будешь 7 платить

nexus72, че-то ты недоговариваешь, дружище.... Тут, видишь ли, какая фигня нашлась в инете...

20.09.2011 | Сергей: Здравствуйте! после сдачи документов попали в программу и оказались в резервных списках на 2010. так и не попали в основной список. пара дней назад обнаружили списки на 2012( или 2013 год ) год, в которых мы числимся как нуждающиеся, но нужно повторно сдавать документы. Если смысл подавать снова документы на рассмотрение, если мы взяли квартиру в ипотеку (44.8 кв2) при чем прописаны в ней только я с сыном. супруга не выписывалась с квартиры тещи ( у нее квартира площадью 64 кв2 и на данный момент прописано всего 4 человека)?

Ответ: Жилищные условия у вас изменились, в связи с приобретением Вами квартиры. Скорее всего, при повторной подачи документов, Вас снимут с учета нуждающихся в жилом помещении.

Пруф

Получается, Сергея признавали нуждающимся, пока он не купил квартиру в ипотеку.. А после этого показали балалайку... И только nexus72а Путин похлопал по плечу и сказал, что он молодец... Если бы мне Путин сказал, что я молодец, я бы тоже, может проголосовал за него.. По дружбе...

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 15:38

Maxx, читай больше интернетов и все в жизни придет само собой, особенно если получать "грамотные" консультации на форумах. Сергею влом поднять задницу и поехать на прием с документами, он пишет на форуме, потом зайдет на кар72 и напишет "чинуши все раздали своим детям и за взятки а простым людям не получить" и понеслась..

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 29 фев 2012, 15:53

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71857

Ну и где наш дядя Вова Путин? Что же он народ не защитит вот от таких "Мавроди"? Пирамиды создаются а ему все нипочем! Или как некоторые ранее высказались - это опять на благо Россиян? Несите люди денежки! Халявная работа. Или коррупция процветает? Кто-то неплохое бабло отстегивает за разрешение на создание таких пирамид?
Достоинство - вот истинное лицо характера!

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 29 фев 2012, 16:02

Калинка, Путин сам наверное туда денюжку свои положил. :)

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 16:04

Калинка, блин на мою тачку голубь нагадил, а как же благо России если все тачки загаженые будут и вообще где был этот Путин, почему допустил такой произвол, наверное долю имеет на автомойках ??? :smeh: :smeh: :smeh:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 16:04

Калинка писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=71857
Ну и где наш дядя Вова Путин? Что же он народ не защитит вот от таких "Мавроди"? Пирамиды создаются а ему все нипочем!

Ну вот, из-за вас теперь все узнают как 45тыс легко поднять :D Мавроди в США в 2002г подобную пирамиду открывал, кто виноват?! Обама, Буш, Путин?!..

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 16:11

"грамотные" консультации на форумах.

nexus72, отвечает заместитель директора РАН «Этажи» по социальным программам Алевтина Плотникова.

Более того, открыл я документ о предоставлении субсидий... Вот она политика партии во всей красе:

Вася и Петя в один день взяли ипотеку, потому что ни у одного из них не было квартиры. Вася перед этим встал на учет, как нуждающийся, а Петя - нет..
После этого они решили попытать счастья в субсидировании.. Вася получил - он нуждающийся, ему гасят кредит, а Петя - нет, у него уже есть квартира...

У нас же все равны перед государством... Все... Ушел голосовать за Путина... :pipec:

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 29 фев 2012, 16:20

с подъезда оторвал... :pipec:
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 16:24

Vortex_DRFT, зомби наступают... :o

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 16:28

Maxx, утомил

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА
(в ред. постановлений Правительства Тюменской области

от 03.05.2011 N 154-п, от 16.08.2011 N 260-п)

Социальная выплата используется:

а) для оплаты цены договора купли-продажи жилого помещения;

б) для оплаты цены договора строительного подряда на строительство индивидуального жилого дома;

в) для уплаты первоначального взноса при получении жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома;

г) для осуществления последнего платежа в счет уплаты паевого взноса в полном размере, в случае если молодая семья или один из супругов в молодой семье является членом жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива (далее - кооператив), после уплаты которого жилое помещение переходит в собственность этой молодой семье;

д) для погашения основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным или жилищным займам, на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома, полученным до 1 января 2011 года (далее - погашение долга по кредиту (займу), за исключением иных процентов, штрафов, комиссий и пеней за просрочку исполнения обязательств по этим кредитам или займам.
ПРичем сейчас это готовы продлить (готовится новое поставновление)

Вот и все понимаешь, зайди открой документ, подними задницу нет он пишет и пишет на форумах блин ну че за люди пошли.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 29 фев 2012, 16:29

Жополизы путина наступают.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 16:29

Maxx писал(а):Более того, открыл я документ о предоставлении субсидий... Вот она политика партии во всей красе:
Вася и Петя в один день взяли ипотеку, потому что ни у одного из них не было квартиры. Вася перед этим встал на учет, как нуждающийся, а Петя - нет..
:pipec:

Если Петя муд@к ленивый, бегать лень :D Мог перед ипотекой собрать бумаги что нуждающийся, справки с работы, о составе семьи, что кредит дают - и попасть в Молодую Семью!!!...а не тупо и легко встать на учет, как нуждающийся, как вы пишите....Я сам хотел взять Молодую семью, но не был признан нуждающимся - взял ипотеку и никого не виню, так как там есть люди живущие беднее меня.

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 16:33

Жополизы прохорова, зюганова, миронова и навальных не дремлют :D

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 16:34

Не зная лично nexus72 , я прекрасно знаю сколько этот человек бегал справки собирал для Молодой Семьи, но он шевелился !..А всякие разные "Пети" сидели на заднице ровно и говорили, как и мне несколько раз, "Ооо, да там стооооолько бумаг собирать"......потом ноют "Путин виноват"

Bainov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Bainov » 29 фев 2012, 16:36

http://vk.com/wall-35237776_790?offset=940 - Призывы к штурму Кремля.

Группа собрала около 4 тыс. чел. Вот уж где зомби...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 16:46

moto72rus, че-то ты рано утомился.. Как же ты справки собирал... Документ мне не нужно цитировать, я его прочитал... moto72rus и то понял о чем я говорю...

Если Петя муд@к ленивый, бегать лень

moto72rus, мне вот почему-то кажется, что при прочих равных, как в придуманном выше примере - должны быть равные условия... Почему Петя не подавал заявку, только одному ему может быть известно - в командировках был, болел, с ребенком сидел, дохода соответствующего не имел, чтобы подать заявку, тупо не знал о программе...

Я хотел просто данным примером показать мерзость политики, когда при прочих равных - одним все, другим ничего.. И это не только касается субсидий, чего не коснись..
Один украл мешок картошки - посадили, другой снес пару пешеходов - условно...
Одни стоят в пробках, другие с мигалкой едут.
Необходима помощь больным детям в России - хер, собираем с миру по нитке, землетрясение в Никарагуа - гуманитарной помощи милионами зелени вывозим.
Одни должны поддерживать отечественных производителей (пошлины и прочее), в госзакупках ни одной лады приоры для правительства не увидел.

И так далее... Вот она, политика Путина... Как было в этом плане в 90-х, так и осталось все.. Ща выберут, еще 12 лет ниче не поменяется...

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 29 фев 2012, 16:50

moto72rus, че-то ты рано утомился.. Как же ты справки собирал... Документ мне не нужно цитировать, я его прочитал... moto72rus и то понял о чем я говорю...

Чето поздно ты его прочитал, снала надо читать а потом постить всякую лабудень на форумах....
Короче воскресенье скоро, всем привет, пойду помечтаю как буду мучаться еще 12 лет.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 17:01

Чето поздно ты его прочитал, снала надо читать а потом постить всякую лабудень на форумах....

nexus72, по теме лабуды не было нисколько... Было непонимание по конкретному вопросу, при ответе на который я еще более проникся тем, что Путин ничего хорошего не придумал, и все его заслуги только в мимолетном сдувании сливок при данных ценах на нефть - не более того...
Как только цена упадет на уровень 99-го года, он скажет, что устал и уйдет восвояси, оставшись в неокрепших сознаниях 95% населения страны Д'Артаньяном..

Это как в спорте и шоубизнесе - главное вовремя прийти, и вовремя уйти - и тогда попадешь в эпос..

Искренне рад за вас в том, что вам гарантирована победа на выборах... Можете готовить шампанское... Жаль, что ни вы, ни мы, не увидим как могло бы стать без него... А потому спорить было бы лучше или хуже, смысла нет...
Факты о том, что дохрена ничего не делается, а если делается, то не то, что нужно, а если нужно, что через жопу - описаны в этой теме. да и вообще в интернетах сполна..
Радуйтесь стабильности..
Надеюсь, Путина переживем, потом подискутируем..

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 17:06

Maxx писал(а):moto72rus, че-то ты рано утомился.. Как же ты справки собирал...

Вы вообще ходили узнавать про молодую семью??!! Мне вопросы такие задаете...Если я не нуждающийся, т.е. у меня больше 9м2 на чел в семье, то о каких справках речь и куда мне бегать, сколько бегать??? Бред какой про беготню, логично что мне не дадут в любом случае.

Maxx писал(а):Почему Петя не подавал заявку, только одному ему может быть известно - в командировках был, болел, с ребенком сидел, дохода соответствующего не имел, чтобы подать заявку, тупо не знал о программе...
:o

Вы ТОЧНО ходили в Молодую Семью??? Программаа несколько лет идет и подают доки НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (не дней, не месяцев, а ЛЕТ).. дак какая болезнь, командировка....

Нет слов! Закроем эту тему! )))

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 29 фев 2012, 17:15

Если я не нуждающийся, т.е. у меня больше 9м2 на чел в семье

Какие 9 м.кв.?? откуда такие цифра. Вы вообще ходили узнавали про молодую семью? На человека должно быть 18 м.кв. , если семья три и более человек.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 17:20

Мне вопросы такие задаете..

moto72rus, не туда кликнул.. К нексусу обращение это было... Или свозная тема форума не прочитывается?

дак какая болезнь, командировка....

moto72rus, Вася и Петя - это вымышленные персонажи.. И причины не ходить тоже вымышленные.. Петя мог не знать о такой программе, ибо работает шахтером, а интернетов там нет, а на телевизор после забоя у него не стоит... Это тоже как бэ пример, если не понятно...

Я еще раз повторю основной посыл моих текстов про программу и вообще про правление Путина: при прочих равных условиях одним все, другим ничего... Вот и вся его политика..

А после такого щита я вдвойне не хочу голосовать за него...

Скрытый текст:
Изображение
:lol2:

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 17:22

andrey72rus, 18м2 ЖИЛОЙ???! Т.е. 18м2 жилойх3чел =54 + нежилая у хаты есть = жилой, даже больше 60 ...Это я 110м2 хату упустил, а все семьи по 110м2 получили??

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 17:32

Интересный текст с луркмора... Для размышления... Осторожно, без цензуры...

Скрытый текст:
Отношения Царя со своими подданными сложились довольно закономерно. Когда Путин только пришёл к успеху, он был обласкан лучами народной любви. Ну а хуле, после предыдущего царя Бориса II Сорокаградусного народ мог возлюбить хоть чёрта с рогами. И на первом сроке популярность ВВП держалась на достаточно высоком уровне — Путину просто чертовски повезло, что, одновременно с его восхождением на трон, в мире выросла цена на нефть. Благодаря этому в России уровень жизни малость вырос, а экономика поднялась с уровня банановой республики до вполне себе кокосовой республики. Всё это началось ещё в 1997 году, но Володя, умело пользуясь СМИ и зомбоящиком, сумел внушить массам, что всё это заслуга только его лично. Этому также способствовали показушные довления на олигархов и усмирение чеченского геморроя путём подкупа и превращения террористов в героев. Однако ближе к концу нулевых рейтинг Путина стал катиться в сраное говно. Экономический кризис 2008-го, давление на националистов, закручивание гаек, срач с соседями, наводнение русских городов лицами ярко выраженной нерусской национальности, огромные дотации Чечне, где уже не действуют ничьи законы, кроме законов Главного Нохчо, нарастающий * на остальном Северном Кавказе, который всё больше напоминает Чечню первой половины 90-х, террористы, которые ускользнули из сортиров и теперь взрывают метро и аэропорты, астрономические объёмы коррупции, в том числе и распил армии… Всё это отрицательно сказалось на популярности Крабэ среди народных масс. Сейчас среди сторонников Путина — путиноидов — остались лишь нашисты, олдфаги, которым ещё при совке вбили в голову, что нет ничего лучше Доминирующего Вождя над покорным народом, некоторые школьники и представители простого быдла, которое ратует за любого своего правителя, независимо от его действий. Но основной состав голосующих за Пу — это олдфаги-нищеброды, пережившие на своей шкуре все прелести перехода от плановой экономики к рыночной. Больше всего они боятся возвращения лихих 90-х и думают, что это непременно случится, как только Владимир Владимирович уйдёт на пенсию или в атсрал. К сожалению, таких типажей в России over 9000, поэтому чисто гипотетически ВВП может пролезть и на честных выборах Президента РФ. Некоторые поцреоты тоже поддерживают Путина, однако этих персонажей среди профессиональных любителей Родины меньшинство. В интернетах нынче сложно найти комментарии в поддержку Путина, за исключением самых отдалённых и заросших мхом форумах, на которых обитает горстка человеков, мямлящих стандартные шаблоны вроде «Путин поднял Россию с колен после разрухи 90-х, а все либерасты агенты Запада и мрази» и прочей хуиты. Троллить их неинтересно, но иногда лулзов всё же можно словить.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 17:41

Maxx, смысл всех ваших сообщений про Молодую Семью в том, что человек ленивый, клавший с прибором на жизнь и ничем не интересующийся, должен иметь тоже самое что Человек, который шевелится, бегает, работает. При этом у таких типов стандарт: сначала мама виновата что образование не то, не так воспитали, потом власть, но не сам Лентяй виноват....

Добавлено спустя 30 секунд:

Поэтому не будем про Молодую Семью!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 фев 2012, 17:47

Maxx, смысл всех ваших сообщений про Молодую Семью в том, что человек ленивый, клавший с прибором на жизнь и ничем не интересующийся, должен иметь тоже самое что Человек, который шевелится, бегает, работает.

moto72rus, все таки ты не понял, про что я.... То, что человек написал заявление и предоставил справки делает его более нуждающимся, чем тот, кто не предоставил? К черту бюрократию - вопрос чисто принципиальный с точки зрения здравого смысла и текущего положения его в этом мире...?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 29 фев 2012, 17:59

Программа "Молодая семья" и нуждающиеся в улучшении жилья граждане - две вещи, совсем никак никакого отношения друг к другу не имеющие. Ответственно заявляю. К МС относятся больше предприимчивые граждане, которые оформили права на свои квартиры на родителей, или не сходили в палату не зарегистрировали свою долевку, или же имеют меньшее количество квадратных метров на человека, чем "положено" (последний случай оформила - там не хватило 0,2 кв.м. на человека и сертификат выдали). Я не знаю ни одной семьи, которой реально было бы негде жить и был на руках сертификат. И можете с пеной у рта доказывать обратное - но результат налицо: цена на квартиры с момента очередного вброса сертификатов поднялась ровно на цену сертификата. Вот уж действительно программа доступное жилье.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 29 фев 2012, 18:07

Maxx, что значит более менее нуждающийся?! Может более более, или менее менее...Есть нормы и закон! Все не против квартиры на халяву!

Ведь все просто: нуждаешься - подтверди справкой! Выдают ее свободно, не скрывают это, не за откаты в млн.. В чем проблемы-то?!... Забил на это и только языком умеешь трепать или не нуждаешься что хватает м2 - значит не нуждаешься!

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

Анечка_Ниссан писал(а):Программа "Молодая семья" и нуждающиеся в улучшении жилья граждане - две вещи, совсем никак никакого отношения друг к другу не имеющие. Ответственно заявляю. К МС относятся больше предприимчивые граждане, которые оформили права на свои квартиры на родителей, или не сходили в палату не зарегистрировали свою долевку, или же имеют меньшее количество квадратных метров на человека, чем "положено" (последний случай оформила - там не хватило 0,2 кв.м. на человека и сертификат выдали). Я не знаю ни одной семьи, которой реально было бы негде жить и был на руках сертификат. И можете с пеной у рта доказывать обратное - но результат налицо: цена на квартиры с момента очередного вброса сертификатов поднялась ровно на цену сертификата. Вот уж действительно программа доступное жилье.

По вашему участник МС должен быть БОМЖ , без прописки и квартиры какой либо?! :D А если прописан в Тюмени - логично есть квартира у кого-то, живет или снимает там это другой вопрос, и уже не подходит под ваши критерии для МС, доступного жилья :D МС только Бомжам!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Бензин подорожал, стройматериалы, цемент из чего дома строят тоже подорожали, соответственно и цена за 1м2...и все это из-за сертификатов МС, Доступное Жилье )))))