Доброго всем времени суток! Хотел поделиться с форумчанами своей бедой чтоб оградить их от заведомо неудачной покупки. Вот моя история:
В конце сентября 11 года решил подготовить авто к зиме и преобрести новый АКБ.

Приехал в авто-магазин ЗАО "Алькор" находящийся по адресу г. Тюмень, ул. Ветеранов труда д. 46 где и преобрел "Чудо АКБ"

(На АКБ шла гарантия 24 месяца). А теперь самое интересное! Спустя 5 месцев, так уж вышло, что 2 недели свое авто я не эксплуатировал и она мирно стояла во дворе. Я как бравй парень решил ее свозить на мойку, но как и ожидалось АКБ сел. Я недолго думая открываю капот а там....

Ну если в 2х словах корпус АКБ разорвало!!!!!!!!!

Тут я вспомнил про гарантию и рванул в магазин (Думая что сейчас мне все быстренько поменяют по гарантии).

Но не тут-то было. Оказалось что в этот день магазин работал только до 12:00.

Я везу акб домой. На следующий день приезжаю в магазин с акумом и вот те на.... с порога мне продавец заявляет что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!
Сколько у меня было разных авто, сколько сменил акб такое ВПЕРВЫЕ!!!! Бывало у тещи всю зиму машина стояла на морозе а весной я просто заберал акум домой на подзарядку, ставил на место и все ОК! Так что уважаемые автолюбители, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Лучше переплатить за нормальный акум чем через пол года менять его!