Привет всем кто читает
С авто я определился выбрал Accord Type-S 2.4 хочу в белом цвете.
В данный момент в салоне Тюмень ХОНДа на федюнинского такого авто нет.
Предложили заказать на конец мая, должны приехать автомобили 12 года.
Но ценник на новые авто поднимаются на 60т.р.
Я спрашивал что привнесет нового авто 12 года на 60т.р. но мне сказали что это мировое подорожание авто останется прежним.
Итого по подсчётам 1,300 авто + 80 страховка (Каско+Осаго) + 2 рубля коврики + 3,5 защита + 60 зимняя обувь (18*)
1.445.000
Вот дилемма или брать кредит или взять авто 2009 года например вот такое:
http://moscow.drom.ru/honda/accord/6860284.html
Или вот ещё вариант новое авто в наличие в салоне в Москве 2011 года уже с кое какими допами:
http://moscow.drom.ru/honda/accord/6810919.html
В принципе взять отпуск и прокатиться на новом авто из Москвы в Тюмень только радует.
Выбор: Honda Accord 8
- aleksandr8i
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
ополнительно: в продаже космолет японского пр-ва 09 модельного года в самой лучшей краске-белый перламутр с пробегом63000.комплектация type s!!!.по вопросам обмена на водку сало или щебенку ответ-водку не пью.сало не ем.дороги не строю.любые проверки не калечащие автомобиль за ваш счет.на красавце на таком можно и за молоком, и в гольф клуб, и на тусовку, можно даж в райисполком!!!на дороге без сомненья, все окажут уваженье от"копейки" до"кайена" все все все без исключенья!!!потрясающая динамика и внешний вид!!!жаль как и все я бизнеса заложник, мне стиль езды прийдется изменить:я приобрел на медни внедорожник, чтоб"кроликов" в деревне"разводить"поэтому без денег просьба не звонить!!!
Хорошие описание! Я бы взял, за малоком ездить

Хорошие описание! Я бы взял, за малоком ездить

- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Почему 9 год огонь ?
Мне только плохого про нее наговорили.
Мол с гарантией пролетаю ну если только возьму конец года.
И шумка хуже в раз
Вот всё больше склоняюсь прокатиться на тест драйве а потом прокатиться с каким нибудь реальным продавцом авто 9-10 года и если ОСОБОЙ разницы не почувствую то брать б\у
Мне только плохого про нее наговорили.
Мол с гарантией пролетаю ну если только возьму конец года.
И шумка хуже в раз
Вот всё больше склоняюсь прокатиться на тест драйве а потом прокатиться с каким нибудь реальным продавцом авто 9-10 года и если ОСОБОЙ разницы не почувствую то брать б\у
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
По информации ОД в России машин 2009 года нет. Есть 8 год, который продавали в 9 , потом сразу 10. Лучше новую бери, она рестайлинговая, на первых восьмых аккордах много косяков было. Ну и максимальную комплектацию смотри, накладки навешать как на тайпесе можно, а ништяков, таких как:
электросидения,
наклон зеркал при парковке,
парктроников,
люка,
холодильникав подлокотнике
и задних воздуховодов не поставишь.
Да и еще, на новых в ПТС 200 л.с., на новый налог на роскошь не попадает вроде как.
Удачи в покупке!
электросидения,
наклон зеркал при парковке,
парктроников,
люка,
холодильникав подлокотнике
и задних воздуховодов не поставишь.
Да и еще, на новых в ПТС 200 л.с., на новый налог на роскошь не попадает вроде как.
Удачи в покупке!
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
SINtez_vk, думаю лучше б/у, но точно не лезть в кредит. Главное сделать полную диагностику и если экземпляр "живой" брать
По поводу шумки....да за такую разницу в цене можно зашумить в круг и не один аккорд), если тебя конечно штатная не устроит.

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Я для примера привел не выбирал первую взял и все.
Добавлено спустя 17 часов 2 минуты 30 секунд:
Пока всётаки склоняюсь к поездке в Москву за новым но 11 годом по ценам выходит дешевле выигрыш порядком 130т. (-минус) дорога
Добавлено спустя 3 дня 2 часа 45 минут 6 секунд:
Пока выбирал в Москве всё разобрали... придётся брать с салона )
Добавлено спустя 17 часов 2 минуты 30 секунд:
Пока всётаки склоняюсь к поездке в Москву за новым но 11 годом по ценам выходит дешевле выигрыш порядком 130т. (-минус) дорога
Добавлено спустя 3 дня 2 часа 45 минут 6 секунд:
Пока выбирал в Москве всё разобрали... придётся брать с салона )
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979