Заправки. Вопрос к дизелистам.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 989 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
ИГОРЬ795 писал(а):Привет! Есть ли в Тюмени заправки уже с летним топливом?
К посевной готовишся? Или подорожания боишся? ТНВД какая хрен разница сколько на улице и какая соляла залита? А из летней сейчас все парафины выпадать будут, вопрос - куда? Ответ - в бак и фильтра соответственно. Жди до устойчивого +, это как с резиной, лучше пребдеть, чем в один нехороший момент перебздеть

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
klop писал(а):ИГОРЬ795 писал(а):Привет! Есть ли в Тюмени заправки уже с летним топливом?
К посевной готовишся? Или подорожания боишся? ТНВД какая хрен разница сколько на улице и какая соляла залита? А из летней сейчас все парафины выпадать будут, вопрос - куда? Ответ - в бак и фильтра соответственно. Жди до устойчивого +, это как с резиной, лучше пребдеть, чем в один нехороший момент перебздеть
скорее всего ТС переживает за "сухость" зимней соляры, хотя люди на тепловозной ездят и на арктической, и не паряться

- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Летняя солярка при -20 превращается в кисель, проверено лично! Солярка в принципе текучая, но сетку и фильтры забивает парафином как два пальца обасфальт! Итог - манипуляции вокруг машины с гаечными ключами, горелками и прочие прелести. В общем, удовольствие сомнительное.ИГОРЬ795 писал(а):ниче не рано, летний терпит до -20
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
Я не просил меня учить какую солярку заливать. Вопрос читайте внимательнее. Есть ли в Тюмени заправки, которые торгуют летним дизтопливом?
И вообще, когда сталкнетесь, и поймете к чему мне нужна летняя солярка. И при чем тпливная у меня с подогревом. И днем температура уже -5, ночью в гараже стоит.
Ну а если с головой не дружить, тогда езжайте на север с летней соляркой.
И вообще, когда сталкнетесь, и поймете к чему мне нужна летняя солярка. И при чем тпливная у меня с подогревом. И днем температура уже -5, ночью в гараже стоит.
Ну а если с головой не дружить, тогда езжайте на север с летней соляркой.
Если вам так трудно ответить, зачем пишите?klop писал(а):ИГОРЬ795, Дак какие проблемы, объедь брендовые заправки и узнай, у одного продавца разной соляры не будет, поставщик-то одинИ че мозги парить себе и людям
Добавлено спустя 1 день 7 часов 11 минут 32 секунды:
ну что? Может кто видел такие заправки?