Букина писал(а):DimontiK, Здравствуйте! Зовут меня Екатерина))). Ссылочка конечно мне Ваша понравилась, но на данный момент рассчитываю на меньшую цену.
Очень приятно

Рейтинг: 323 | ![]() |
Букина писал(а):DimontiK, Здравствуйте! Зовут меня Екатерина))). Ссылочка конечно мне Ваша понравилась, но на данный момент рассчитываю на меньшую цену.
Рейтинг: 962 | ![]() |
chunga-changa писал(а):Вот кстати и ещё один из важных аспектов это цена.. Вроде никто не упомянул, а ведь тойоты то подороже ниссанов.. Я жене когда покупал, то витц по цене был дороже минимум на 50тыщ.. причем годом старше. Тоже посмотрел ссылочку DimontiK, собственно за такие деньги можно взять к примеру марча года так 2005.. Просто совсем недавно мониторил инет на предмет цен и за сколько можно продать марча, поскольку жена хочет машинку побольше.
Букина писал(а):DimontiK, кооперация-не вариант. Машина должна быть только моя и ничья больше!
Букина писал(а):DimontiK, обязательно маякну
Рейтинг: 36 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
Рейтинг: 439 | ![]() |
Рейтинг: 202 | ![]() |
Рейтинг: 114 | ![]() |
Avtornike писал(а):Если денег впритык, то лучше ВИТЦА, только в состоянии в хорошем, он по надежней будет и в расходниках подешевле. В остальном ВИТЦ скучный.
МАРЧ-же очень радостная машина, управление которой дает определенные положительные эмоции, но за ним надо следить. И если готовы тратить на него деньги (все ценники разумны), то он, конечно, будет Вас радовать.
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 57 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
Рейтинг: 18 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
Рейтинг: 18 | ![]() |
Букина писал(а):DimontiK, привет! Здесь я. На работе пока завал-некогда вырваться посмотреть машинки. Сейчас разгребу все и поеду выбирать)). Ты не продал свою еще?))