В первый день весны в Тюмени наконец-то пошел снег
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 266 -
В связи со снегопадом ГИБДД призывает водителей к соблюдению особой осторожности, особенно в часы пик и в темное время суток.
В ближайшие дни в Тюмени ожидаются снегопады. В нынешнюю бесснежную зиму многие водители попросту отвыкли от движения в сложных дорожных условиях, а весеннее настроение это только усугубляет. Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с призывом соблюдать осторожность при движении, а также проявлять взаимное уважение. Всегда соблюдайте дистанцию и скорость движения, обеспечивающую возможность контролировать автомобиль. Будьте готовы в любой момент остановиться, чтобы избежать аварийной ситуации.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
В связи со снегопадом ГИБДД призывает водителей к соблюдению особой осторожности, особенно в часы пик и в темное время суток.
В ближайшие дни в Тюмени ожидаются снегопады. В нынешнюю бесснежную зиму многие водители попросту отвыкли от движения в сложных дорожных условиях, а весеннее настроение это только усугубляет. Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с призывом соблюдать осторожность при движении, а также проявлять взаимное уважение. Всегда соблюдайте дистанцию и скорость движения, обеспечивающую возможность контролировать автомобиль. Будьте готовы в любой момент остановиться, чтобы избежать аварийной ситуации.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
опять грязно будет 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 [email protected]
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 [email protected]
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Если зима бесснежная, и морозная, то зебля сильно промерзает, а потом будет свой холодок летом отдавать, так что можно ждать холодного лета.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Поддержу! в кои-то веки выпал снег. ощущения прям как от новогодней сазки))) днём в ОБИЛе работал, зашел, снег говорю идёт. Удивил. Все лаборанты побежали к окну смореть, будто мы не Сибири,а в где-нить в Никарагуа живём. На дороге все осторожничают будто ВНЕЗАПО зима началась))))))
да и земля без снега потом особого урожая не даст. опять-же польза))
да и земля без снега потом особого урожая не даст. опять-же польза))

Дышите глубже, Вы взволнованны
Timofeus, мы сегодня с солярисом чуть урожая не дали на перекрестке друг другу
последнюю неделю резину не берег, машине давал просраться, все ровно на ту зиму новую покупать, а оно вон че, уже худо держит, а надо бы 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
Waldopwnz, У мну тоже шипы тока спереди остались... процентов так 30. просто стоит о таких вещах не забывать чтоб ударно не отметить первый день весны)))а то вон кое-кто уже летнюю обувку примеряет.
DMMC, можно подумать пока не было снега машина не пачкалась. Я свою на той неделе помыл, а в этот понедельник уже от пыли она такая, что я на парковке не знал с какой стороны в неё лучше залезть чтоб куртку не уговнякать. а вот после снегопада обмёл - ляпота!
DMMC, можно подумать пока не было снега машина не пачкалась. Я свою на той неделе помыл, а в этот понедельник уже от пыли она такая, что я на парковке не знал с какой стороны в неё лучше залезть чтоб куртку не уговнякать. а вот после снегопада обмёл - ляпота!

DMMC, спасибо за информацию, на выходных хотел машину помыть, а теперь понял, что нефиг деньги тратить, салон помою и хватит
Timofeus, у меня вот резина в другом городе, до самого мая наверно прокатаюсь на зимней, раньше не хочется ставить, опасно, а чтобы вовремя в машине ее таскать нафиг надо

Timofeus, у меня вот резина в другом городе, до самого мая наверно прокатаюсь на зимней, раньше не хочется ставить, опасно, а чтобы вовремя в машине ее таскать нафиг надо

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 3 506 -
Короче после сезона с новой резиной на севере, я понял что в тюмени шиповка вообще нах не нужна. у меня в зиму 2008-2009 на новой резине вылетело 20% шипов. сейчас в зиму 2011-2012 в Ноябрьске на новой резине не одного шипа не вылетело. Так что народ, выбирайте резину правильно.
Кстати я всю зиму даже с шипами забочусь о том чтобы мне хватало тормозного пути. поэтому перед светофорами, пешеходками начинаю торможение заранее, так что советую не клеиться к бамперам впереди идуших машин, и быть всегда готовым к экстренному торможению.
Кстати я всю зиму даже с шипами забочусь о том чтобы мне хватало тормозного пути. поэтому перед светофорами, пешеходками начинаю торможение заранее, так что советую не клеиться к бамперам впереди идуших машин, и быть всегда готовым к экстренному торможению.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
Зато тепло на улице! Вы не заметили?) не знаю у меня лично как-то настроение поднялось)
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Timofeus
- АвтоСпец
-
-
avelox, самый лучший снег тот, который есть. Хоть немножко да разнообразило эту серую бесснежную зиму. Не как в Тарко-Сале конечно (сугробы утоптаны уже так, то местами тротуар выше своего ограждения)) , но и так сойдёт.
DMMC, да он растает и высонет за пол дня, если +1 ударит, дай хоть снежку порадоваться)))
Ме, у меня под окном какой-то трактор туда-сюда уже 3-й раз проехал. не иначе власти снегоуоброчную технику поднимают на борьбу с разбушевавшейя стихией
DMMC, да он растает и высонет за пол дня, если +1 ударит, дай хоть снежку порадоваться)))
Ме, у меня под окном какой-то трактор туда-сюда уже 3-й раз проехал. не иначе власти снегоуоброчную технику поднимают на борьбу с разбушевавшейя стихией

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
а у меня во дворе только дворник соль лопатой кидал... за весь день ни одной боевой дорожной единицы техники не видел:( впрочем как и несколько лет с момента ухода Собянина...у меня под окном какой-то трактор туда-сюда уже 3-й раз проехал. не иначе власти снегоуоброчную технику поднимают на борьбу с разбушевавшейя стихией
прям у работы матиз с ГАЗелькой лоб в лоб сошёлся... какая там уборка снега ??? весна ж настала

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Timofeus
- АвтоСпец
-
-
BuHHu писал(а):а у меня во дворе только дворник соль лопатой кидал... за весь день ни одной боевой дорожной единицы техники не видел:( впрочем как и несколько лет с момента ухода Собянина...у меня под окном какой-то трактор туда-сюда уже 3-й раз проехал. не иначе власти снегоуоброчную технику поднимают на борьбу с разбушевавшейя стихией
прям у работы матиз с ГАЗелькой лоб в лоб сошёлся... какая там уборка снега ??? весна ж настала
вот - ударно встретили весну. кто хоть победил?

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Timofeus писал(а):вот - ударно встретили весну. кто хоть победил?
моё мнение (не смейтесь) - Матизка )))) шлёпнулся в лоп ГАЗлу, и обратно метра на полтора отскочил... как теннисный шарик прям))) я со зрелища в восторге))) нафик подушки безопасности, нада просто пружинящий кузов)))) у Дворца Спрота дело было))) часов в 17-00... мож хозяева отпишутся как произошло всё...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- BotinSN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
снег сначало обрадовал.. но блин... весная как бе)) вчера на дорогах так сухо было. думал весна будет без грязи. одна пыль.. но нет.. ща загадим все машины...
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...)
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.