В автопатрулях ДПС будут ездить курсанты тюменских автошкол
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 266 -
В автопатрулях ДПС будут ездить курсанты тюменских автошкол
С сегодняшнего дня в автопатрулях ДПС будут находиться курсанты тюменских автошкол.
Аварийность по вине начинающих водителей в этом году в области растет, поэтому в ГИБДД решили, что если будущие водители посмотрят на грубых нарушителей дорожных правил глазами инспектора, то сами впоследствии будут более законопослушны и осторожны на дорогах.
Администрация автошкол и руководство Госавтоинспекции считают, что совместное дежурство с сотрудниками ГИБДД станет для будущих водителей хорошей профилактикой опасного поведения на дороге.
В начала года по вине начинающих водителей со стажем за рулем до 3-х лет погибли 8 человек, более 80-и получили травмы. Причина большинства ДТП – сознательное нарушение правил дорожного движения. За «плечами» у некоторых водителей при отсутствии опыта вождения, впечатляющий список нарушений, в том числе лишение права управления автомобилем.
Пресс-служба Управления ГИБДД
Тюменской области
Аварийность по вине начинающих водителей в этом году в области растет, поэтому в ГИБДД решили, что если будущие водители посмотрят на грубых нарушителей дорожных правил глазами инспектора, то сами впоследствии будут более законопослушны и осторожны на дорогах.
Администрация автошкол и руководство Госавтоинспекции считают, что совместное дежурство с сотрудниками ГИБДД станет для будущих водителей хорошей профилактикой опасного поведения на дороге.
В начала года по вине начинающих водителей со стажем за рулем до 3-х лет погибли 8 человек, более 80-и получили травмы. Причина большинства ДТП – сознательное нарушение правил дорожного движения. За «плечами» у некоторых водителей при отсутствии опыта вождения, впечатляющий список нарушений, в том числе лишение права управления автомобилем.
Пресс-служба Управления ГИБДД
Тюменской области
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
тему глянул - думал уж возмутиться от очередного ноу-хау нашего городского ГИБДД, а прочитал и вдумался, молодцы чё.... реально ж столько салаг с соплями до колен на папиных машинах ездят без мозгов в голове, не понимая и не представляя чем грозит бездумье или дешёвый понт на дороге.... особенно в такую погоду как сегодня... короче молодцы парни в погонах, реально - я поддерживаю!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Надо вывозить их на большие аварии, вот тогда может будет, польза, опять же если есть чем думать, а так просто кататься по улицам.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
бессмысленно это все, ментов только доп заработка лишат этим, а как не было ума, так его и не добавится, летали, думая, что они шумахеры так и будут летать, таких аварии учат, и больше ничего
p.s. по себе знаю, в 15 лет на мопеде думал, что я крутой водила и все контролирую,пара падений и я понял, что жизнь сложнее чем кажется
p.s. по себе знаю, в 15 лет на мопеде думал, что я крутой водила и все контролирую,пара падений и я понял, что жизнь сложнее чем кажется

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Смотрите на идею с другой стороны: еще с автошколы можно завести хороших знакомых в ДПС.
например: ДТП.
"Ааа! чё делать, я синий вхлам чужую бибику замял!!! (паника) А, блин чё я парюсь, у меня-ж знакомые в ГИБДД ещё с автошколы!!! (спокойстие )... Парни, я САМ ВЫЗОВУ ГАИ"
например: ДТП.
"Ааа! чё делать, я синий вхлам чужую бибику замял!!! (паника) А, блин чё я парюсь, у меня-ж знакомые в ГИБДД ещё с автошколы!!! (спокойстие )... Парни, я САМ ВЫЗОВУ ГАИ"

Дышите глубже, Вы взволнованны
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Timofeus, кстати да, языками зачесались и все, подвязки в гиббонах есть
BuHHu, как правило ведь зарабатывают они на том, чтобы нам проще было, где права сохранил, где просто в очереди на штраф меньше стоять

BuHHu, как правило ведь зарабатывают они на том, чтобы нам проще было, где права сохранил, где просто в очереди на штраф меньше стоять

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 888 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Waldopwnz писал(а):BuHHu, как правило ведь зарабатывают они на том, чтобы нам проще было, где права сохранил, где просто в очереди на штраф меньше стоять

Устроили блин какие-то пиар-акции эти ГИБДДшники ))))) так и знал же шь что плохо это в конечном итоге для автолюбителей))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да что за гон, большая часть ДТП происходит по вине супер пупер мега крутых опытных водятлов которые считют что проскочат или зеленый для них ещё не покраснел, или двойная сплошнаю специально для них разывается. ну и список продолжть можно бесконечно.дайте соотношение кол-ва ДТП инициаторами кторых были водители со стажем до 3-х лет и водители со стажем более 3-х лет
Опять однобокое освещение проблемы.

доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php