Поездка и дорога в Екатеринбург
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ДимаДимаДима, ездили недавно ночью, гаишников видел только на посту московского тракта, всю дорогу шли 160-170. Обратно возвращались днем гаишников машин 5-6 встречали. Если туда уехать ночью и вернуться ночью то проблем наверное не возникнет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ДимаДимаДима писал(а):Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - тонированный лоб, ксенон, насколько это черевато при поездке в Екатеринбург в плане общения с ИДПС??? Желательно мнения тех кто ездил в подобных условияхА то запугивают мол не доехать так
Вот и думаю ехать на своей машине или нет.
Заранее благодарю.
первый же мент в ЕКАТЕ твой... ксенон тебе может еше и простят а вот тонер ни за что...!!! и им похрену что у тя есть тех осмотр или еще какие бумажки.... рпидешь ободранный оттуда...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
infern0,
повезло что так проехали.. матаюсь туда частенько... они знают что полно таких как вы со скоростью 160-170.... камеры ставят... под ограниченя часто стоят...
лучший друг в этом плане только рация...

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
infern0 писал(а):ДимаДимаДима, Если туда уехать ночью и вернуться ночью
с тонированным лбом? ночью? по трассе где через перекресток ограничение "70" или "обгон запрещен"?8O

когда ездил, встречал от 5 до 10 засад, ребята нормальные, адекватные, 1 раз штраф на соточку за скорость выписали (жена на уши села - ограничение не заметил), не лучше и не хуже наших, а правила везде одинаковые, если тут не боишся то почему там должно быть хуже?
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
vicfor писал(а): А вообще, Ебург- неуютный какой-то город, люди дикие...
Люди дикие в Екате попадаются только себе подобным ! Езжу и по бизнесу и просто выходные провести- нет проблем,все как на подбор -приличные! Может ВЫ нет туда ходите , да сами ведете себя так что и в ответ получаете то-же самое?!
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
f-r-e-d2, +1 Также!
Только культурные приличные попадаются всегда. Новое полотно откатали!
Единственное, по дороге туда часто их машины обгоняют перед носом, причем не на полном приводе, а на убитых тазах, что приходится на обочину на большой скорости съезжать. Видимо ничего не боятся!
На других дорогах намного спокойнее. ИМХО
Только культурные приличные попадаются всегда. Новое полотно откатали!

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Нормальные там люди и ездят нормально. Не хуже чем у нас. Я езжу через Ирбит, мне гораздо больше нравится чем по федералке. Спокойно, без постоянных обгонов, гайцы крайне редко там бывают, но всё же возможны засады. Но я не гоняю сильно, особенно в тёмное время, так что всегда без проблем проезжал.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Ме писал(а):Нормальные там люди и ездят нормально. Не хуже чем у нас.

мне там больше люди нравятся... и это факт...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
infern0 писал(а): пешеходы вообще бессмертные, чуть ли не с трамвая спрыгивают прям под колеса, боковыми зеркалами бьются все подрят
Я сам оттуда в 1992 году в Тюмень приехал на ПМЖ, когда жил там для меня было НОРМАЛЬНО - выйти из трамвая и перейти дорогу, которую тебе уступают водители. В прошлом году приехал туда через большой перерыв и решил прокатиться на трамвае до площади '05 года. А там остановка посреди площади - на дороге (брусчатой), причем никакой линии разметки. Я сначала испугался - куда идти, но только я выдвинулся в определенном направлении - машины встали в несколько рядов... За Тюмень так сраз обидно стало... за наше бескультурье....
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Mad, я просто в шоке был откуда эти дунканы маклауды выбегают, понимаю вышел с трамвая и за ним перешел дорогу но когда со всех сторон лезут и хрен угадаешь откуда он выбежит. В тюмени есть такие места (например у нефтегаза) но их не так уж и много а там даже посреди объездной пешеходов встречал
ЗЫ помню площадь с брусчаткой, пешком там гулял, там чтото похожее на наш пешеходный бульвар рядом и ледовый городок возле памятника ленину
ЗЫ помню площадь с брусчаткой, пешком там гулял, там чтото похожее на наш пешеходный бульвар рядом и ледовый городок возле памятника ленину
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0 писал(а):пешеходы вообще бессмертные, чуть ли не с трамвая спрыгивают прям под колеса
В Тюмени трамваев нет, вот и не знаем как себя вести с ними)))
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
Выход из трамвая разрешен из каждой двери. Пешеходы имеют право перейти на тротуар напротив дверей, а не тискаться вдоль трамвайного борта до перехода... Так что видишь трамвай остановился и двери открыл - стой и жди когда люди выйдут/сядут.
Жил тоже в городе с трамваями, так местные водители к этому приучены были - трамвай стоит, все стоят ждут. Сначала страшно было выходить с трамвая на проезжую часть, думал вдруг кто снесет, потом привык)
♠ ♣ ♥ ♦
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Перевозчик, Loks120, то есть если с ними не моросить, адекватно, нормально общаться то дело обойдется штрафом и дальше поехал?
Штрафы то не проблема, просто "не доедешь, не доедешь" - непонятно, что кроется за этими словами... Будто там ад какой-то для тонированных...
Все почему то боятся с тонировкой в Екб ехать, вот пытаюсь выяснить почему
Штрафы то не проблема, просто "не доедешь, не доедешь" - непонятно, что кроется за этими словами... Будто там ад какой-то для тонированных...

Все почему то боятся с тонировкой в Екб ехать, вот пытаюсь выяснить почему

- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
ДимаДимаДима, Для тамашних ГИБ2Д тонированный авто, как красная тряпка для быка. На кого нарвёшься. Осмотр машины гарантирован.
Это Тюменские могут улыбаться, а там никаких шуток и улыбок, хоть я и женщина.
В Екате, как ни печально, с начала года статистика по ДТП со смертельным исходом, бьёт все рекорды.
Это Тюменские могут улыбаться, а там никаких шуток и улыбок, хоть я и женщина.
В Екате, как ни печально, с начала года статистика по ДТП со смертельным исходом, бьёт все рекорды.
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
прохватил вчера в икею, привёз кухонный гарнитур (почти весь влез
.
дорога процентов на 50 волнистая и колеистая стала, машин не много, ГАИ почти стандартно - на обратном пути, объезжая ж/д пробку в Богдановиче (стояло аж до садового товарищества!!!), через Сухой Лог в бесконечной деревне "имени 40 км/ч" поймали, аж 59 км/ч нёсся
моргают мало.
туда 3-45, обратно 4-45.

дорога процентов на 50 волнистая и колеистая стала, машин не много, ГАИ почти стандартно - на обратном пути, объезжая ж/д пробку в Богдановиче (стояло аж до садового товарищества!!!), через Сухой Лог в бесконечной деревне "имени 40 км/ч" поймали, аж 59 км/ч нёсся

туда 3-45, обратно 4-45.
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 

- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
в январе гонял на ГАЗели в ИКЕЮ,дорога в принципе как была так и есть,изменений не заметил. доблесных свердловских ИДПС тоже практически не было.в городе конечно бардак на дороге(не понравилось). время в пути 4.00ч туда и 3.55ч обратно соответсвенно.(на обратном пути правда где то на пол пути пытались остановить за превышение,но я чет проигнорировал)
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Седня приехал из Еката: дорожка так себе скорость в районе 90 кмч +-10 км.
Дорога то сырая то сухая. На объездной Камышлова гаишники в новом месте засели после кемпинга и заправки, правда ловят со стороны Тюмени. А так хорошо, тихо спокойно, иногда пролетают дорогие иномарки под 150 кмч и Екатеринбуржцы колоннами: обгонят всех, потом через км 50 стоят мочат остановку и потом по новой всех обгоняют и так по кругу.
Время не засекал между 4 и 5 часами выходит, да и не торопился ни куда: надо и можно остановится в туалет в поле, а не нестись с круглыми глазами до Тюмени.

Дорога то сырая то сухая. На объездной Камышлова гаишники в новом месте засели после кемпинга и заправки, правда ловят со стороны Тюмени. А так хорошо, тихо спокойно, иногда пролетают дорогие иномарки под 150 кмч и Екатеринбуржцы колоннами: обгонят всех, потом через км 50 стоят мочат остановку и потом по новой всех обгоняют и так по кругу.