Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- Blackman72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 407 -
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Данди, там помоему все взорвали уже.. был там в ближайшее время?
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- tencv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 279 -
Приветствую всех заинтересованых. Могу преложить приехать к нам в Борки(29км от мыса, Тобольский тракт). Организую легкую прогулку по лесным окрестностям ( пересеченная местность,-овраги,каналы, замерзшие водоемы). Все зависит от желания, можно прогуляться от 1часа до3 -по продолжительности, затем выехать на озеро и спокойно пообщаться. ( обратный путь с озера протяженностью 1.5 км по прямой). В общем без напряга и экстрима, но познавательно.....
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
что то день не по присутствовал, настроился на лог ииии уже все поменялось
Dandy, опиши хоть примерно чего там и как? и почему по времени именно с 10 и аж до вечера? можешь координаты местности дать в гугле глянуть с высоты птичьего полета?
парни кто в курсях завтра сетевязалка работает? а тросу хана

Dandy, опиши хоть примерно чего там и как? и почему по времени именно с 10 и аж до вечера? можешь координаты местности дать в гугле глянуть с высоты птичьего полета?
парни кто в курсях завтра сетевязалка работает? а тросу хана
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
так продолжаем высказываться по месту проведения. Я хоть и считаю лучшим вариантом полигон, но все равно остаюсь за Силкин лог в обед, т.к. с временем
напряг
напряг
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
Дайте координаты полигона???
по логу просто программа может быть не сильно захватывающая, там несколько приличных горок и лед, правда на него не рискнул выезжать уж слишком склон длинный был и крутоват! но там красота когда погода солнечная и снежок свежий
и почему времени так много надо на полигон?
KLF,
по логу просто программа может быть не сильно захватывающая, там несколько приличных горок и лед, правда на него не рискнул выезжать уж слишком склон длинный был и крутоват! но там красота когда погода солнечная и снежок свежий
и почему времени так много надо на полигон?
KLF,
Скрытый текст:
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
30alex, у меня с телефона скрытый текст не читается.
Но для себя решил- еду в силкин лог. На экспедицию нет времени и с собой беру дочку 5 лет. в 13 часов буду за рощинским кольцом. Поеду даже один.
Но для себя решил- еду в силкин лог. На экспедицию нет времени и с собой беру дочку 5 лет. в 13 часов буду за рощинским кольцом. Поеду даже один.
4х4 полный превед
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
30alex, Тросами обеспечу.
Вобщем появились новые вводные!
И новый маршрут. От Субботино через железный перебор до Мулашей. Очень интересная трасса, форсирование реки Дуван, стоянка для шашлыка.
ЗЫ: Действительно, полигон взрывают и работают солдатики без выходных, так что отменяется до пожароопасного сезона.
Кто со мной? Мой экипаж едет со штурманом и с моей женой.
Старт все равно желательно в десять. т.к. в пнд. всем на работу, а время всегда должно быть на случай непредвиденных ситуаций.
Итого несколько часов активного отдыха обеспечено. Когда все проголодаются, разбиваем стоянку, жарим шашлык, травим байки, хвастаемся авто.... Потом, сборы, повторная фотосессия, фото на память, и обратная дорога. Возможно другим маршрутом.
З.Ы. Не вижу смысла жечь бензин просто так, снег и лед мы каждый день видим по дороге домой. (это я про силкин лог). Решение за вами, господа.
ЗЗЫ: Еще бы воронинские горки предложили...
Вобщем появились новые вводные!
И новый маршрут. От Субботино через железный перебор до Мулашей. Очень интересная трасса, форсирование реки Дуван, стоянка для шашлыка.
ЗЫ: Действительно, полигон взрывают и работают солдатики без выходных, так что отменяется до пожароопасного сезона.
Кто со мной? Мой экипаж едет со штурманом и с моей женой.
Старт все равно желательно в десять. т.к. в пнд. всем на работу, а время всегда должно быть на случай непредвиденных ситуаций.
Итого несколько часов активного отдыха обеспечено. Когда все проголодаются, разбиваем стоянку, жарим шашлык, травим байки, хвастаемся авто.... Потом, сборы, повторная фотосессия, фото на память, и обратная дорога. Возможно другим маршрутом.
З.Ы. Не вижу смысла жечь бензин просто так, снег и лед мы каждый день видим по дороге домой. (это я про силкин лог). Решение за вами, господа.

ЗЗЫ: Еще бы воронинские горки предложили...

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Dandy,
Трассу нормально можно пройти на стоковой ниве не убивая машину?
Время, которое ты отвел на поездку, это с учетом, что возвращаться тоже по бездорожью? Т.е. если у кого то время ограничено, можно будет от муллашей до города по трассе уехать? И сколько примерно должен занять маршрут от Субботино до Муллашей?
Трассу нормально можно пройти на стоковой ниве не убивая машину?
Время, которое ты отвел на поездку, это с учетом, что возвращаться тоже по бездорожью? Т.е. если у кого то время ограничено, можно будет от муллашей до города по трассе уехать? И сколько примерно должен занять маршрут от Субботино до Муллашей?
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Парни, трасса была пройдена на стоковой буханке на раз. Если водитель хреновый он и на асфальте машину ушатает, если с опытом, да с помошниками, боятся вообще нечего, но за всех ручатся не могу. Если боятся, то лучше дома сидеть и колеса полировать.
жанренохаус, Не велика беда, завтра все сделаем тебе;) Кстати, чтобы не затягивало, на 0,5 см приоткрываешь форточки и радуйся жизни!
Кто едет пишите, времени мало остается.
жанренохаус, Не велика беда, завтра все сделаем тебе;) Кстати, чтобы не затягивало, на 0,5 см приоткрываешь форточки и радуйся жизни!
Кто едет пишите, времени мало остается.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец