Сообщение marsel » 03 фев 2012, 11:28
Привет всем Реноводам! Купил 3 дня назад машину рено меган 3. 2-х литрового, пока доволен машиной: резвая, красивая, практичная, как говориться на меня сшили. Но у меня есть несколько вопросов, которых понять не могу, на мой взгляд, не логично что то. Как только выехал за дверь салона, мне менеджер включил на бортовом счетчик расхода топлива на 100 км. На следующий день утром прогрел машину в 33 градусный мороз ( завелась как летом) и проехав за день 102 км у меня загорелась первая цифра 19,8 литра на 100 км. Почему так много? Звонил в салон, мне сказали, что машина проходит обкатку такое бывает, ждите 3000 км, и у вас будет все хорошо. В нашем семействе есть еще субару форестер 2011 года ( 8 мес) пробежал уже 6500 км так я видел какие цифры он показывал при обкатке 11,5 - 13,5. после обкатки 9,8 -10,5 в городе при двигателе 2,0 и в морозы показывает с прогревом 13,5-14 литра.
Если Реноводы будете собираться, пригласите пожалуйста меня, хотелось бы пообщаться с людьми у которых двигатель 2литра ,а может у кого-то такая же проблема, или кто-то уже решил эту проблему, как решить, у меня с десяток вопросов есть ))) . В интернете бываю 1 раз в 2 дня может не успею прочитать. Оставляю номер
8 912 999 72 20 Марсель.
красота-это когда нет ничего лишнего.