Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
podusha писал(а):берите керхер и будут вам разводы, потеки, мытые арки с примерзшими дверями и замками и лючками и стеклами мокрыми, на счет какуль с обледенениями промолчуСкрытый текст:
все веселее и веселее...
после обычной мойки - уже давно и замки продувают..и силикон на дверные уплотнители... и "птичек" отмывают...и битуум и прочую лабуду...ну а про мокрые стекла - это хохма наверное...ещеб про мокрый внутри салон после обычной мойки написали...
про работников..
ну а кто мешал сначало обучить, а потом на работу выводить?...или пусть учаться на машинах клиентов?..тогда доплачивайте клиентам за обучение ваших работников...

кстати...
самый действенный выговор - это лишение части заработка...было бы не плохо - чтоб эта часть была возвращена клиенту...эт к слову...о руководстве, и совершенно бесплатный совет

- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
black013, любая с таким качеством? а какое качество вы считаете должно быть у мобильной мойки? вы никуда не ехали специально!!! вам все помыли!!! ваших телодвижений ноль или минимальны... напомню мы должны мыть качественно, но не идеально!
ценами?- цены приемлимы, некоторые клиенты говорят, что готовы и больше платить за подобный сервис
подходом к критике- 12 страниц обсуждений одного и тогоже- на все вопросы уже отвечено ранее, или пишите по существу, или не засоряйте тему
было бы не плохо - чтоб эта часть была возвращена клиенту- назовиту хоть одну мойку в тюмени где делают подобным образом
ценами?- цены приемлимы, некоторые клиенты говорят, что готовы и больше платить за подобный сервис
подходом к критике- 12 страниц обсуждений одного и тогоже- на все вопросы уже отвечено ранее, или пишите по существу, или не засоряйте тему
было бы не плохо - чтоб эта часть была возвращена клиенту- назовиту хоть одну мойку в тюмени где делают подобным образом
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):... напомню мы должны мыть качественно, но не идеально!
напомню...что вы должны мыть так, что бы клиент к вам вернулся (как и любая другая компания, оказывающая услуги)...
качественно...идеально...быстро...медленно.. - не в этом суть
podusha писал(а):ценами?- цены приемлимы, некоторые клиенты говорят, что готовы и больше платить за подобный сервис
приемлимы..так и хочется написать - жжете товарищь...
всегда думал, что мнения большинства клиентов - наиболее важно, чем некоторых...для некоторых обычноделают исключения, но ни как не наоборот...
в этой теме полно примеров более качественной и дешевой мойки авто...пора признать это...
podusha писал(а):- на все вопросы уже отвечено ранее, или пишите по существу, или не засоряйте тему
еще на первых страницах этой темы, я спрашивал - ответов так и не получил...отмечу, что избегание прямых ответов на простые вопросы- это явно прослеживается в ваших постах на протяжении всей темы...
podusha писал(а):было бы не плохо - чтоб эта часть была возвращена клиенту- назовиту хоть одну мойку в тюмени где делают подобным образом
на автомойке, куда я бывает загоняю свои авто - стекла сухие...кузов без разводов...арки - отмывают...подвеску "отбивают", авто не в пыли...очереди нет (запись по телефону).
хотя нет..первый мой приезд туда прошел не совсем хорошо, но в итоге - минус сто рублей, (при чеке в 350), исправления недостатков и один плюс постоянный клиент на летне - весенний период...
пс:
и не ленитесь цитаты вставлять...
- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 351 -
podusha, мной был опубликован пост на прошлой странице, с Вашей стороны так и не последовало комментариев
Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Так и не понял за сколько мой мини минивен (Honda Mobilio ) будут мыть? И как четко заказать на определенное время с выездом? И сколько стоит выезд к ТВВИКУ? И как получить какую то дисконтную карту с указанием итоговой стоимости на руки, чтобы потом вопросов не было? Если ответы меня устроят, то готов мыться у вас.
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
ЛМА, киа спортэйдж не мальенький кросовер/ как и инфините фх 35 и как мурано/ по этому могли поствить цену 500 и добавили за загрязнение/
на счет пыли/ в городе стало сухо и очень много пыли все машины через день пыльные ездят в чем тут вопрос не понял(посмотрите по сторонам)
на счет пыли вам ответил uat
что вам не прояснили?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тюменский, миниминивен для нас не ясно-надо смотреть на месте размер кузова(стоимость формируется по расходу химии)
чтоб четко помыли ! надо позвонить в понедельник и попросить вымыть во вторник(например) при этом указать марку/ цвет/ адрес/ номер цифрами/ телефон/ и временой отрезок когда машина стоит по данному адресу/ потом наслаждаться чистой машиной и не ехать на мойку!
вип карту можно заказать ее привезут вам по указанному адресу/ стоимость 300 рублей скидка 20 процентов
выезд к твику-100 руб
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ЛМА, свежая грязь, прилетевшая от грузовой машины!
почему остались точки грязи? потому что мойщикам запрещено колупать грязь! запрещено давить на загрязнение!!! если грязь (точка грязи прлетевшая от груовика- скорее всего и глина может быть) не убирается после обработки специальным составом- мы ее оставляем! и три точки грязи на машине не критичны)
есть люди, которые считают деньги / а есть те, кто считает свое ! время!
на счет пыли/ в городе стало сухо и очень много пыли все машины через день пыльные ездят в чем тут вопрос не понял(посмотрите по сторонам)
на счет пыли вам ответил uat
что вам не прояснили?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тюменский, миниминивен для нас не ясно-надо смотреть на месте размер кузова(стоимость формируется по расходу химии)
чтоб четко помыли ! надо позвонить в понедельник и попросить вымыть во вторник(например) при этом указать марку/ цвет/ адрес/ номер цифрами/ телефон/ и временой отрезок когда машина стоит по данному адресу/ потом наслаждаться чистой машиной и не ехать на мойку!
вип карту можно заказать ее привезут вам по указанному адресу/ стоимость 300 рублей скидка 20 процентов
выезд к твику-100 руб
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ЛМА, свежая грязь, прилетевшая от грузовой машины!
почему остались точки грязи? потому что мойщикам запрещено колупать грязь! запрещено давить на загрязнение!!! если грязь (точка грязи прлетевшая от груовика- скорее всего и глина может быть) не убирается после обработки специальным составом- мы ее оставляем! и три точки грязи на машине не критичны)
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 351 -
podusha, ответ по поводу ценника более чем непонятен, я смотрю шапку темы и там написано -
Про то, маленький, средний или большой кроссовер ни слова, с этим думаю согласятся все, написано четко кроссовер - 350, т.е. цена за класс машины, а не как
Можно было повторно нанести химию на лобовуху и все красиво бы отмылось, но как я понял это не посчитали нужным, простите, а для чего тогда берется как раз та допплата за среднее или сильное загрязнение, не для этого ли? По мне как раз для того, что будет использовано больше химии и отмоются как раз вот такие участки с более сильным загрязнением. У меня почему то после нанесения Мистера Мускула на лобовое стекло эта грязь тут же отмылась.
Ну если для вас три точки на машине не критичны, то для меня критичны, Вы предлагаете услуги мойки, ну так и мойте, а не оставляйте грязь и разводы после мытья!
Я считаю и свое время и свои деньги. И если время мы не рассматриваем в данном случае, то мы рассматриваем деньги и стоимость предлагаемых услуг, то как следует из всего вышеописанного, стоимость услуги не соответствует ее качеству и размыто понятие стоимости самой услуги, расписывайте тогда более грамотно и четко всю стоимость мойки.
Мойка кузова (мини, отечественные, средний класс иномарки) класс А - 250 руб.
Мойка кузова (бизнес класс иномарки, универсал, кроссовер) класс B - 350 руб.
Мойка кузова (внедорожник, минивен) класс С - 500 руб.
Про то, маленький, средний или большой кроссовер ни слова, с этим думаю согласятся все, написано четко кроссовер - 350, т.е. цена за класс машины, а не как
, т.е. получается администратор смотрит и сам назначает цену, для чего тогда нужен прайс??? Для меня это значит только одно, что вы не смогли четко и грамотно объяснить администратору различие классов машин и создать для него лист, в котором будут указаны основные марки машин, распределенные по классам, чтобы не возникало вот таких вопросов и он четко смотрел в инструкцию и согласно ей брал деньги за класс, а так получается сколько захотел, столько и взял.по этому могли поствить цену 500 и ....
Можно было повторно нанести химию на лобовуху и все красиво бы отмылось, но как я понял это не посчитали нужным, простите, а для чего тогда берется как раз та допплата за среднее или сильное загрязнение, не для этого ли? По мне как раз для того, что будет использовано больше химии и отмоются как раз вот такие участки с более сильным загрязнением. У меня почему то после нанесения Мистера Мускула на лобовое стекло эта грязь тут же отмылась.
Ну если для вас три точки на машине не критичны, то для меня критичны, Вы предлагаете услуги мойки, ну так и мойте, а не оставляйте грязь и разводы после мытья!
Я считаю и свое время и свои деньги. И если время мы не рассматриваем в данном случае, то мы рассматриваем деньги и стоимость предлагаемых услуг, то как следует из всего вышеописанного, стоимость услуги не соответствует ее качеству и размыто понятие стоимости самой услуги, расписывайте тогда более грамотно и четко всю стоимость мойки.
Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):black013, любите вы из пустого в порожнее переливать
ну так уже не секрет, что мнения форумчан и ваших клиентов - это "пустое" и "порожнее"...
на большинство "неудобных" для вас вопросов, озвученных в этой теме, ответов так и нет...
podusha писал(а):black013, я забыл вы у нас хоть раз машину мыли?
ну хоть немного юмора, что уже радует...

пока нет необходимости в этом, да и думаю, что мои авто вам качественно помыть не удастся по следующим причинам:
1- одно авто "темного" цвета, а у вас помнится проблемы с мойкой такого типа машин
2- другое - там много различных наклеек, а как действует "чудонанотехнологичные" средства на них - неизвестно
3- еще одно авто - мойка его заключается в качественной мойке (отбитии) подвески, дисков, двигателя, арок...- то же вам не справиться
пс:
можно конечно попросить кого нибудь из знакомых, но на мои предложения пока не соглашаются (да же с учетом моей оплаты) - и отвтет всегда один - поцарапает и дорого.
да вы не переживайте...если я решусь предоставить на вашу мойку какой либо автомобиль - то подробный фото (а может и видео) отчет обязательно появится тут, как это и происходит обычно, если я что "испытываю"...

пспс
ну прям как предварительная запись на обычной мойке....

podusha писал(а):чтоб четко помыли ! надо позвонить в понедельник и попросить вымыть во вторник(например)
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 730 -
podusha, в первом посте содержится инфа о недостаке мойки бесконтактной относительно Вашей...
Собственно возникли вопросы относительно Вашего типа мойки - ну еще с самого начала как появилось данное направление - считаю что применимо лишь для относительно чистого авто, т. к. грязь из арок, подкопотного пространства, и др. труднодоступных мест не удаляется...
ДАлее акцентируется внимание на автошампунях, и их вреде, ну уж не думаю, что канцентрированная химия которая используется Вами и хамия, но в разведенном виде, которую используют на мойках, пусть даже и с несколько другим составом имеют настолько кординальные отличия... Суть у всех данных средств одна это пресловутый SLS...
Я так понимаю вы работаете по франшизе, несколько знаком с ней и знаю условия - 14-16р. сибестоимость химии на помывку одной машины, при заключении франшизы предоставляется средства и расходников на 1,5 тыс моек... Химия используется отчественного производства, скопирована с Американского оригинального решения.
Есть ли результаты тестирования влияния химии на ЛКП, металл, резинки и пр. в длительном периоде - от года и более??? При постоянном использовании?
Собственно возникли вопросы относительно Вашего типа мойки - ну еще с самого начала как появилось данное направление - считаю что применимо лишь для относительно чистого авто, т. к. грязь из арок, подкопотного пространства, и др. труднодоступных мест не удаляется...
ДАлее акцентируется внимание на автошампунях, и их вреде, ну уж не думаю, что канцентрированная химия которая используется Вами и хамия, но в разведенном виде, которую используют на мойках, пусть даже и с несколько другим составом имеют настолько кординальные отличия... Суть у всех данных средств одна это пресловутый SLS...
Я так понимаю вы работаете по франшизе, несколько знаком с ней и знаю условия - 14-16р. сибестоимость химии на помывку одной машины, при заключении франшизы предоставляется средства и расходников на 1,5 тыс моек... Химия используется отчественного производства, скопирована с Американского оригинального решения.
Есть ли результаты тестирования влияния химии на ЛКП, металл, резинки и пр. в длительном периоде - от года и более??? При постоянном использовании?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):это мойка на выезд/ желающих много экипажей мало
ну да...
это координальное отличие от обычной мойки...

что на обычную мойку - надо записываться заранее (чтоб в очереди не стоять),
что на вашу - чтоб в очереди не стоять и чтоб "чОтко" помыли...а в остальных случаях - моют не "чОтко"?
MrTramp писал(а):ДАлее акцентируется внимание на автошампунях, и их вреде, ну уж не думаю, что канцентрированная химия которая используется Вами и хамия, но в разведенном виде, которую используют на мойках, пусть даже и с несколько другим составом имеют настолько кординальные отличия... Суть у всех данных средств одна это пресловутый SLS...
нормальная такая тактика для этой автомойки...надо же как то "никому неизвестные чудонанотехнологии" пропиарить))))
MrTramp писал(а):Есть ли результаты тестирования влияния химии на ЛКП, металл, резинки и пр. в длительном периоде - от года и более??? При постоянном использовании?
[/quote]
наверняка есть, но это тайна, и скан выложить - это еще более страшная тайна...

лан..перестану апать эту тему...подождем еще "перлов"...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
MrTramp, считаю что применимо лишь для относительно чистого авто
применимо для любого загрязнения авто/ для песка любой фракции/ как говорилось ранее увеличивается расход/ количество тряпок/ время мойки
т. к. грязь из арок, подкопотного пространства, и др. труднодоступных мест не удаляется...
арки занимают 10 процентов авто(после мойки арок они снова грязные через 30 минут езды по городу/ как правило внутри арок пластик/ кузову/движению/глазу нет разницы от грязной арки)/ подкопотное простарнство? кто его моет часто? труднодоступные места это какие?(на пятерке жегули между бампером и кузовом? да! на уазике в том же месте да! у нас весь город на таких машинах ездит? нет!)
ну уж не думаю,что канцентрированная химия которая используется Вами и хамия, но в разведенном виде, которую используют на мойках, пусть даже и с несколько другим составом имеют настолько кординальные отличия
если вы не знаете различие полимеров от щелочи (об этом написано десять раз в этой теме) то вам необходимо пройти курс обучения химии в средней школе
еще раз пишу для экономии на моющих средствах на мойках применяются особо сильные щелочи отсюда потускнения пластика/ хрома/ редко лака
Суть у всех данных средств одна это пресловутый SLS я не спец что такое слс? если суть убрать грязь то да!/ если суть каким способом убрать грязь то нет!
14-16р. сибестоимость химии на помывку одной машины
вы знакомы на бумаге а мы в реале/цифра отличается причем конкретно
Химия используется отчественного производства, скопирована с Американского оригинального решения.
не скопирована а разработана заново командой ученых(правда опять не в россии а по заказу)- американская химия дорогая и не подходит для загрязнений сильного типа
в городе Курск мойка данного типа работает более года/ самая дорогая машина которая мылась бентли/ жалоб на порчу потускнение царапание нет/-
пишу еще раз/ наша химия приподнимает загрязнение с кузова/ щелоч на простых мойках разьедает ее/ разница понятна?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
black013, помойте хоть раз машину у нас, а потом апайте мозг мне и всем кто читает эту тему, вы или по чернухе завидуете, что мойка данного типа открыта и не вами/ или вам больше нечем заняться как писать в данной теме свои бредни
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
podusha , это мойка на выезд
black013, ну да... это координальное отличие от обычной мойки...
это школьнику понятно если вы не понимаете я не учитель средней школы.
что на вашу - чтоб в очереди не стоять
очереди нет вам приедут и помоют машину в удобное для вас время
а то что записываться заранее надо это тоже понятно (тюмень большая машин много нам надо планировать маршруты и количество машин)
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
black013, нормальная такая тактика для этой автомойки...надо же как то "никому неизвестные чудонанотехнологии" пропиарить))))
заедьте на вашу любимую мойку- без отбивки керхером обработайте пеной- вытрите тряпкой- наслаждайтесь поцарапаной машиной
именно наша химия позволяет убрать загрязнение не поцарапав кузов. без керхера. без 100 литров воды. без электричества
применимо для любого загрязнения авто/ для песка любой фракции/ как говорилось ранее увеличивается расход/ количество тряпок/ время мойки
т. к. грязь из арок, подкопотного пространства, и др. труднодоступных мест не удаляется...
арки занимают 10 процентов авто(после мойки арок они снова грязные через 30 минут езды по городу/ как правило внутри арок пластик/ кузову/движению/глазу нет разницы от грязной арки)/ подкопотное простарнство? кто его моет часто? труднодоступные места это какие?(на пятерке жегули между бампером и кузовом? да! на уазике в том же месте да! у нас весь город на таких машинах ездит? нет!)
ну уж не думаю,что канцентрированная химия которая используется Вами и хамия, но в разведенном виде, которую используют на мойках, пусть даже и с несколько другим составом имеют настолько кординальные отличия
если вы не знаете различие полимеров от щелочи (об этом написано десять раз в этой теме) то вам необходимо пройти курс обучения химии в средней школе
еще раз пишу для экономии на моющих средствах на мойках применяются особо сильные щелочи отсюда потускнения пластика/ хрома/ редко лака
Суть у всех данных средств одна это пресловутый SLS я не спец что такое слс? если суть убрать грязь то да!/ если суть каким способом убрать грязь то нет!
14-16р. сибестоимость химии на помывку одной машины
вы знакомы на бумаге а мы в реале/цифра отличается причем конкретно
Химия используется отчественного производства, скопирована с Американского оригинального решения.
не скопирована а разработана заново командой ученых(правда опять не в россии а по заказу)- американская химия дорогая и не подходит для загрязнений сильного типа
в городе Курск мойка данного типа работает более года/ самая дорогая машина которая мылась бентли/ жалоб на порчу потускнение царапание нет/-
пишу еще раз/ наша химия приподнимает загрязнение с кузова/ щелоч на простых мойках разьедает ее/ разница понятна?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
black013, помойте хоть раз машину у нас, а потом апайте мозг мне и всем кто читает эту тему, вы или по чернухе завидуете, что мойка данного типа открыта и не вами/ или вам больше нечем заняться как писать в данной теме свои бредни
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
podusha , это мойка на выезд
black013, ну да... это координальное отличие от обычной мойки...
это школьнику понятно если вы не понимаете я не учитель средней школы.
что на вашу - чтоб в очереди не стоять
очереди нет вам приедут и помоют машину в удобное для вас время
а то что записываться заранее надо это тоже понятно (тюмень большая машин много нам надо планировать маршруты и количество машин)
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
black013, нормальная такая тактика для этой автомойки...надо же как то "никому неизвестные чудонанотехнологии" пропиарить))))
заедьте на вашу любимую мойку- без отбивки керхером обработайте пеной- вытрите тряпкой- наслаждайтесь поцарапаной машиной
именно наша химия позволяет убрать загрязнение не поцарапав кузов. без керхера. без 100 литров воды. без электричества
Заехал на мойку на молодежке, потратил меньше часа за 400 руб, все вымыли пропылесосили, протерли салон, коврики, натерли воском. Вывод данная сухая мойка ну для очень занятых людей, на крайняк, когда времени реально нет ( хотя по магаизнам время нашлось ?) а на постоянной основе ... Ну я бы не стал
- black013
- АвтоГуру
-
podusha,
не прошло и 10 минут..."перлы" поперли...
чтобы не апать ваш мозг..коротко..
1- удобное для клиента время - это тогда, когда клиенту удобно, может в тот момент, когда клиент приехал в ТЦ Солнечный, ..а может во вторник.. а может через неделю...
понятно, что по предварительной записи очереди не должно быть...НО - то же самое и на обычной мойке. разница только в том, кто к кому приедет... и ВСЕ...что в случае с обычной мойкой, что в случае с вашей мойкой, при мойке кузова, порогов, салона - присутствие хозяина необходимо, то есть владелец авто СПЕЦИАЛЬНО потратит время на мойку авто, что немного противоречит рекламе...
2- про мойку моих авто..
повторюсь..видимо по причине "апания" вашего мозга вы не заметили это...
пока нет необходимости в этом, да и думаю, что мои авто вам качественно помыть не удастся по следующим причинам:
1- одно авто "темного" цвета, а у вас помнится проблемы с мойкой такого типа машин
2- другое - там много различных наклеек, а как действует "чудонанотехнологичные" средства на них - неизвестно
3- еще одно авто - мойка его заключается в качественной мойке (отбитии) подвески, дисков, двигателя, арок...- то же вам не справиться
повторюсь...гарантируете ли вы качаество при выше указанных параметрах авто? судя (опять же из вашей рекламы и сообщений) вы таких работ не выполняете или не даете гарантию...так зачем мне обращаться в данную мойку?
3 - про пастухов и баранов...
вы же руководитель...переход на диалог в таком тоне вами не допустим
пс
подскажите..чем закончилась тема про эктсремальное вождение?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
не прошло и 10 минут..."перлы" поперли...
чтобы не апать ваш мозг..коротко..
1- удобное для клиента время - это тогда, когда клиенту удобно, может в тот момент, когда клиент приехал в ТЦ Солнечный, ..а может во вторник.. а может через неделю...
понятно, что по предварительной записи очереди не должно быть...НО - то же самое и на обычной мойке. разница только в том, кто к кому приедет... и ВСЕ...что в случае с обычной мойкой, что в случае с вашей мойкой, при мойке кузова, порогов, салона - присутствие хозяина необходимо, то есть владелец авто СПЕЦИАЛЬНО потратит время на мойку авто, что немного противоречит рекламе...
2- про мойку моих авто..
повторюсь..видимо по причине "апания" вашего мозга вы не заметили это...
повторюсь...гарантируете ли вы качаество при выше указанных параметрах авто? судя (опять же из вашей рекламы и сообщений) вы таких работ не выполняете или не даете гарантию...так зачем мне обращаться в данную мойку?
3 - про пастухов и баранов...
вы же руководитель...переход на диалог в таком тоне вами не допустим
пс
подскажите..чем закончилась тема про эктсремальное вождение?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
- MrTramp
- Профессионал
-
podusha, ну по сибистоимости мне не принципиально, про школьный курс химии это вы тоже загнули - но не суть.
Ваша мойка ориентирована на торговые и бизнес центры, большие парковки и прочее, но вот не совсем понимаю каким образом дело с отходами обстоит, после мойки авто получается минимум 0,3 л. израсходованной жижи и грязь с самой машины, которую вымыли - эти вещества утилизировать надо, в сток их смывать нельзя...
Ваша мойка ориентирована на торговые и бизнес центры, большие парковки и прочее, но вот не совсем понимаю каким образом дело с отходами обстоит, после мойки авто получается минимум 0,3 л. израсходованной жижи и грязь с самой машины, которую вымыли - эти вещества утилизировать надо, в сток их смывать нельзя...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
MrTramp, по какой причине это нельзя смывать в сток? может простой мойке нельзя смывать в сток из за щелочи но мы не используем щелочь
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
black013, 1- одно авто "темного" цвета, а у вас помнится проблемы с мойкой такого типа машин- на улице или при хорошем освещении проблем с мытьем машин темного цвета нет
2- другое - там много различных наклеек, а как действует "чудонанотехнологичные" средства на них - неизвестно- мы мыли машины в виниле/ полностью матовую бмв х5, простые машины в рекламных наклейках- проблем нет
3- еще одно авто - мойка его заключается в качественной мойке (отбитии) подвески, дисков, двигателя, арок... ну я так понял это нива которая ездит по тропам/ мы и браться за нее не будем даже если попросите)
black013, тема закончилась курсами которые были проведены/ всем участникам все понравилось, не продлилось из-за ряда проблем/ может еще будет не знаю
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
black013, 1- одно авто "темного" цвета, а у вас помнится проблемы с мойкой такого типа машин- на улице или при хорошем освещении проблем с мытьем машин темного цвета нет
2- другое - там много различных наклеек, а как действует "чудонанотехнологичные" средства на них - неизвестно- мы мыли машины в виниле/ полностью матовую бмв х5, простые машины в рекламных наклейках- проблем нет
3- еще одно авто - мойка его заключается в качественной мойке (отбитии) подвески, дисков, двигателя, арок... ну я так понял это нива которая ездит по тропам/ мы и браться за нее не будем даже если попросите)
black013, тема закончилась курсами которые были проведены/ всем участникам все понравилось, не продлилось из-за ряда проблем/ может еще будет не знаю
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):MrTramp, по какой причине это нельзя смывать в сток?
потому что есть ПДК хоз бытовых стоков,
и есть ПДК промышленных стоков...
и есть еще несколько типов систем канализации (к примеру - ливневая канализация)
потому что есть системы канализации, предназначенных для приема хоз бытовых стоков
и есть системы канализации, предназначенные для приема промышленных стоков
в хозбытовые системы канализации запрещено сбрасывать промышленные стоки...
(к примеру, чтоб понятнее было - стоки после обратного осмоса, (это такой вид очистки воды до питьевого режима), представляют собой сильно соленую воду..так вот да же эти стоки запрещено сливать в хоз бытовую канализацию, однако это не мешает их туда успешо сливать всем..)
в какой тип систем канализации сливаются отходы от "чудо мойки"?
к какому типу относятся стоки после "чудомойки"?
пс:
ответы можете найти в сертификации продукции и услуг, а так же в ГОСТах и СанПинах РФ.
пспс:
думается по этому запрещено мыть авто вне специально оборудованных местах (или как там правильно по ПДД?) и дело не в использовании\не использовании воды, а в применяемых материалах и по сливу той грязи, которую убирают с авто в хозбытовку или на грунт...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
black013, разница только в том, кто к кому приедет... и ВСЕ
такая маленькая разница
пульт для телевизора или ручное переключение
почта в смартфоне или простой телефон
навигатор или карта
наличка или кредитка
ехать в магазин за едой или еда приедет сама
идти в суши ресторан или заказать домой
идти в оптику за линзами или заказать с доставкой
купить шины или диски в магазине или заказать с доставкой в интернете
ехать в банк чтоб провести платежку или подключить интернет банк
в случае с вашей мойкой, при мойке кузова, порогов, салона - присутствие хозяина необходимо-
пример недавно был/ девушка попросила помыть машину целиком снаружи и внутри на улице/ мы подьехали машина заведена прогревается мойщики моют ее/ один звонок и мы просим открыть ее/ девушка по сигналке открывает/ мойщики убирают внутри пластик моют, пылесосят/ за 5 минут до завершения 2 звонок девушке она выходит расчитывается дает еще сверху 50 рублей мойщикам садится в теплый и чистый авто и уезжает...офигенно просто...я думаю все ваши вопросы у вас отпали
не доверяете мыть внутри без вашего присутсвия ваше право/ у нас есть постоянный клиент на мазде 3/ девушка которая на теплом паркинге оставляет машину, ключи у охраны/ деньги там же/ мы пришли взяли ключи все убрали прибрали отдали квитанцию охраннику он нам деньги / девушка пришла в чистую машину села и поехала
может и вправду хватит апать а?) все просто и понятно
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
black013, в какой тип систем канализации сливаются отходы от "чудо мойки"?
вас это по какой причине интересует?
вы вот шли по городу вас облила машина грязью/ вы пришли домой постирали вещь вы что нарушили закон? вас надо наказать/ палками/ розгами/ рублем
или 2 вариант вы отдали вещь в прачку а прачка вам все отстирала и вас тревожит куда сливается отходы из прачки? надо наказать прачку/ палками/ розгами/ рублем да как она могла бла бла
мое мнение что клиента беспокоит, чтоб вещь была чистая после стирке, как и машина после мойки или я ошибаюсь?
такая маленькая разница
пульт для телевизора или ручное переключение
почта в смартфоне или простой телефон
навигатор или карта
наличка или кредитка
ехать в магазин за едой или еда приедет сама
идти в суши ресторан или заказать домой
идти в оптику за линзами или заказать с доставкой
купить шины или диски в магазине или заказать с доставкой в интернете
ехать в банк чтоб провести платежку или подключить интернет банк
в случае с вашей мойкой, при мойке кузова, порогов, салона - присутствие хозяина необходимо-
пример недавно был/ девушка попросила помыть машину целиком снаружи и внутри на улице/ мы подьехали машина заведена прогревается мойщики моют ее/ один звонок и мы просим открыть ее/ девушка по сигналке открывает/ мойщики убирают внутри пластик моют, пылесосят/ за 5 минут до завершения 2 звонок девушке она выходит расчитывается дает еще сверху 50 рублей мойщикам садится в теплый и чистый авто и уезжает...офигенно просто...я думаю все ваши вопросы у вас отпали
не доверяете мыть внутри без вашего присутсвия ваше право/ у нас есть постоянный клиент на мазде 3/ девушка которая на теплом паркинге оставляет машину, ключи у охраны/ деньги там же/ мы пришли взяли ключи все убрали прибрали отдали квитанцию охраннику он нам деньги / девушка пришла в чистую машину села и поехала
может и вправду хватит апать а?) все просто и понятно
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
black013, в какой тип систем канализации сливаются отходы от "чудо мойки"?
вы вот шли по городу вас облила машина грязью/ вы пришли домой постирали вещь вы что нарушили закон? вас надо наказать/ палками/ розгами/ рублем
или 2 вариант вы отдали вещь в прачку а прачка вам все отстирала и вас тревожит куда сливается отходы из прачки? надо наказать прачку/ палками/ розгами/ рублем да как она могла бла бла
мое мнение что клиента беспокоит, чтоб вещь была чистая после стирке, как и машина после мойки или я ошибаюсь?
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):]ну я так понял это нива которая ездит по тропам/ мы и браться за нее не будем даже если попросите)[/b]
да я и не напрашиваюсь..это вы зазываете..)
podusha писал(а): на улице или при хорошем освещении проблем с мытьем машин темного цвета нет
хм..то есть мне надо специально поставить авто либо под электрический фонарь, под которым машина будет освещена, но вы же не зависите от электричества, в отличие от обычной мойки (про электричество - тонкий юмор)
podusha писал(а):именно наша химия позволяет убрать загрязнение не поцарапав кузов. без керхера. без 100 литров воды. без электричества[/b]
либо мыть авто строго на улице в ясный день..
получается что на закрытых паркингах, таких как ТЦ солнечный надо опять таки специально искать хорошо освещенное, не пыльное место для приемлимого качества мойки?
про наклейки..
podusha писал(а):мыли машины в виниле/ полностью матовую бмв х5, простые машины в рекламных наклейках- проблем нет
что значит "проблем нет?" - вопрос тут немного поясню...наклейки на авто не сплошные, а с многочисленными тонкими ответвлениями и интересует - не оторвут ли их?
вот еще вопрос...
как ваша химия "дружит" с различными герметиками? клеями? на многих авто - различные элементы держаться на них...цвет этих герметиков не изменится после мойки?
ну а теперь подведем итог...
опять различные "если"..если освещено..если не пыльно..если на улице светло..если заранее записались по телефону...если отмоется...
ну так зачем мне такая мойка? с ее многочисленными "если" ? при ее стоимости в среднем 300- 400р?
пока каких либо преимуществ этой моки, перед обычной не увидел...
хотя..если к преимуществу отнести - "вау..модная фишка..нанотехнологии" - то есть одно в таком случае...

- black013
- АвтоГуру
-
это уже точно юморная тема...
вы сами себе противоречите...вы ж сами спросили..
вот вам ответ...
чтобы дать более развернутый ответ - необходим тип канализации
зачем спрашивать тогда???
ага..а еще есть пара примеров (из личного) когда при ремонте у одного ОД из машины пропадали ценные вещи...
как поведет себя ваши фирма, если клиент заявит, что после мойки у него пропали какие то вещи? отправите клиента в суд за доказательством?
и вообще..доверять кому то свой авто - это дело лично каждого...
эвот это надо вообще добавить в избранное..
расшифрую понятие ПДК - Предельно Допустимая Концентрация...или эту девушку облили грязью, по составу которая равна среднемесячному сбросу сточных вод в систему канализаци...
то же пять баллов...
у прачечной должен быть документ, разрешающий этот вид деятельности, и как правило, на таких объектах применяется система очистки сточных вод до соответствия с ПДК перед сбросом в канализацию..
либо такие фирмы заключают соответствующие договора на прием и утилизацию (или транспортировку) сточных вод со специализированными организациями...другими словами - перекладывают свою ответственность на других,
ну а по поводу разницы...
приводите всю цитату целиком, что бы не искажать смысл выражения...не умеете? я помогу вам...
как видно..суть то поста в том, что независимо, кто к кому едет клиент СПЕЦИАЛЬНО тратит время на мойку
пс:
хм..да хоть позитив...
есть вопросы - есть ответы...это хорошо
есть вопросы - нет ответов...это плохо..
есть вопросы - есть уклончивые ответы ...то же не айс..
каждый сам решает...что ему удобно...
вы сами себе противоречите...вы ж сами спросили..
podusha писал(а):MrTramp, по какой причине это нельзя смывать в сток? может простой мойке нельзя смывать в сток из за щелочи но мы не используем щелочь
вот вам ответ...
podusha писал(а):black013, в какой тип систем канализации сливаются отходы от "чудо мойки"?
чтобы дать более развернутый ответ - необходим тип канализации
зачем спрашивать тогда???
podusha писал(а):пример недавно был/ девушка попросила помыть машину целиком снаружи и внутри на улице/ мы подьехали машина заведена прогревается мойщики моют ее/ один звонок и мы просим открыть ее/ девушка по сигналке открывает/ мойщики убирают внутри пластик моют, пылесосят/ за 5 минут до завершения 2 звонок девушке она выходит расчитывается дает еще сверху 50 рублей мойщикам садится в теплый и чистый авто и уезжает...офигенно просто...я думаю все ваши вопросы у вас отпали
ага..а еще есть пара примеров (из личного) когда при ремонте у одного ОД из машины пропадали ценные вещи...
как поведет себя ваши фирма, если клиент заявит, что после мойки у него пропали какие то вещи? отправите клиента в суд за доказательством?
и вообще..доверять кому то свой авто - это дело лично каждого...
эвот это надо вообще добавить в избранное..
podusha писал(а):вы вот шли по городу вас облила машина грязью/ вы пришли домой постирали вещь вы что нарушили закон? вас надо наказать/ палками/ розгами/ рублем
расшифрую понятие ПДК - Предельно Допустимая Концентрация...или эту девушку облили грязью, по составу которая равна среднемесячному сбросу сточных вод в систему канализаци...
то же пять баллов...
podusha писал(а):или 2 вариант вы отдали вещь в прачку а прачка вам все отстирала и вас тревожит куда сливается отходы из прачки? надо наказать прачку/ палками/ розгами/ рублем да как она могла бла бла
у прачечной должен быть документ, разрешающий этот вид деятельности, и как правило, на таких объектах применяется система очистки сточных вод до соответствия с ПДК перед сбросом в канализацию..
либо такие фирмы заключают соответствующие договора на прием и утилизацию (или транспортировку) сточных вод со специализированными организациями...другими словами - перекладывают свою ответственность на других,
ну а по поводу разницы...
приводите всю цитату целиком, что бы не искажать смысл выражения...не умеете? я помогу вам...
black013 писал(а):понятно, что по предварительной записи очереди не должно быть...НО - то же самое и на обычной мойке. разница только в том, кто к кому приедет... и ВСЕ...что в случае с обычной мойкой, что в случае с вашей мойкой, при мойке кузова, порогов, салона - присутствие хозяина необходимо, то есть владелец авто СПЕЦИАЛЬНО потратит время на мойку авто, что немного противоречит рекламе...
как видно..суть то поста в том, что независимо, кто к кому едет клиент СПЕЦИАЛЬНО тратит время на мойку
пс:
хм..да хоть позитив...
есть вопросы - есть ответы...это хорошо
есть вопросы - нет ответов...это плохо..
есть вопросы - есть уклончивые ответы ...то же не айс..
каждый сам решает...что ему удобно...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
black013, какой же вы любитель трудить голову
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
black013,
ответ
podusha
коментарий девушка не тратит время на мойку! она одевается красится болтает по телефону смотрит телевизор занимается сек&ом делает что хочет, выходит машина помыта и готова к дороге! все элементарно просто
по вашей логике если нет разницы кто к кому приедет то она голая неумытая должна приехать на мойку(по той же предворительной записи)-где она оставляет машину и идет в халате и тапочках с сумочкой и редикюльчиком косметики в комнату с диваном и телевизором для клиентов на простой мойке-где приводит себя в порядок/
я тоже любитель посмеяться без обид, но я от вас устал
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
black013, мойка на паркинге у тц это сопутствующая услуга- люди ездят в тц за покупками или в кино и заодно могут помыть машину, это удобно, если вы не ездите в тц то вы не наш клиент) как и не клиент ТЦ)
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
black013,
ответ
podusha
девушка попросила помыть машину целиком снаружи и внутри на улице/ мы подьехали машина заведена прогревается мойщики моют ее/ один звонок и мы просим открыть ее/ девушка по сигналке открывает/ мойщики убирают внутри пластик моют, пылесосят/ за 5 минут до завершения 2 звонок девушке она выходит расчитывается дает еще сверху 50 рублей мойщикам садится в теплый и чистый авто и уезжает...офигенно просто...я думаю все ваши вопросы у вас отпали
коментарий девушка не тратит время на мойку! она одевается красится болтает по телефону смотрит телевизор занимается сек&ом делает что хочет, выходит машина помыта и готова к дороге! все элементарно просто
по вашей логике если нет разницы кто к кому приедет то она голая неумытая должна приехать на мойку(по той же предворительной записи)-где она оставляет машину и идет в халате и тапочках с сумочкой и редикюльчиком косметики в комнату с диваном и телевизором для клиентов на простой мойке-где приводит себя в порядок/

я тоже любитель посмеяться
Скрытый текст:
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
black013, мойка на паркинге у тц это сопутствующая услуга- люди ездят в тц за покупками или в кино и заодно могут помыть машину, это удобно, если вы не ездите в тц то вы не наш клиент) как и не клиент ТЦ)
- black013
- АвтоГуру
-
podusha,
в принципе все давно понятно..вы читаете только то, что хотите читать...
выделяете в чужих постах только что то..хотя автором сообщения необходимое для понимания, изначально выделено...
так же можно привестинесколько примеров, когда обычная мойка расположена в непосредственной близости от того или иного крупного торгового объекта, отдаешь авто на обычную мойку, там отмывают весь авто (и арки и различные загрязнения и при любых погодных условиях..и там светло)...но вам ведь это не интересно..
у вас на лицо все признаки усталости...
пс:
странно что вы до сих пор не увидели, что я не ваш клиент...ведь об этом я написал давно и пояснил почему...
пспс:
пропадаю на некоторое время с темы...обещал..
в принципе все давно понятно..вы читаете только то, что хотите читать...
выделяете в чужих постах только что то..хотя автором сообщения необходимое для понимания, изначально выделено...
так же можно привестинесколько примеров, когда обычная мойка расположена в непосредственной близости от того или иного крупного торгового объекта, отдаешь авто на обычную мойку, там отмывают весь авто (и арки и различные загрязнения и при любых погодных условиях..и там светло)...но вам ведь это не интересно..
у вас на лицо все признаки усталости...

пс:
странно что вы до сих пор не увидели, что я не ваш клиент...ведь об этом я написал давно и пояснил почему...

пспс:
пропадаю на некоторое время с темы...обещал..
- MrTramp
- Профессионал
-
podusha, я все же хочу уточнить, мойка авто в пределах 500М жилой зоны запрещена! И карается штрафом, кроме специально отведенных мест - автомоек, что там делают со стоками, это уже проблема собственника, меня интересует легальность всего данного мероприятия.
Чтобы не быть голословным:
Я так понимаю Ваши бригады по всему городу носятся - парковки, дворы и прочее...
Чтобы не быть голословным:
Экологи напоминают, что мойка, ремонт механических транспортных средств в жилой зоне влечёт за собой наложение административного штрафа: для физических лиц в размере от одной до двух тысяч рублей, для юридических – от пяти до десяти тысяч рублей.
Я так понимаю Ваши бригады по всему городу носятся - парковки, дворы и прочее...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.