Опыт приходит с годами постоянной езды ,а не "на работу-с работы". Меня вот дедушка сосед по лету прокатил по городу ,дак я думал не доедем здоровыми ,хотя больше сорока он своего матиза не разгонял (заметил что со мной 80км/ч спокоинее ехать)

Рейтинг: 91 | ![]() |
Рейтинг: 238 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
главное чтоб не догнал никто у нас обычно желтый- тапка в пол, про моргающий зелёный молчу!!Zloy_alex писал(а):Посмотрел на дтп, которые из-за пролетающих на желтый, сам пару раз чуть не попал из-за таких, теперь останавливаюсь на мигающий зеленый![]()
Есть офигенный плюс: стоишь первым, топаешь как хочется потом
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
vladimir528 писал(а):главное чтоб не догнал никто у нас обычно желтый- тапка в пол, про моргающий зелёный молчу!!Zloy_alex писал(а):Посмотрел на дтп, которые из-за пролетающих на желтый, сам пару раз чуть не попал из-за таких, теперь останавливаюсь на мигающий зеленый![]()
Есть офигенный плюс: стоишь первым, топаешь как хочется потом
Рейтинг: 228 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Shell писал(а):igooor, сегодня на моих глазах экипаж ДПС 0408 (в последней цифре не уверена) проехал на стреловский мост на красный, стрелка направо уже не горела. Ехали без люстры и звукового сопровождения. Я посигналила им вслед, они огрызнулись.
Рейтинг: 90 | ![]() |
TiMuR10885 писал(а):вышел на балкон покурить, и вижу, примерно 10 экипажей ДПС с включеными люстрами пролетели по московскому кольцу вслед за какой то иномарой. кто нибудь в курсе че за гонки были? извините если не по теме!!!
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 888 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 1 324 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |