Genius1981 писал(а):Проезжал в 20:50 замес какой то бы широтная олимпийская, камри около труб стояла. Второго участника не заметил.
Может кто знает подробности
В 20-15 произошло это ДТП, являюсь непосредственным участником на а/м Камри, второй - Логан, стоял со стороны Мегамарта на Олимпийской (развернуло от удара).
Теперь более детально о ДТП. Я ехал прямо в сторону войновки по широтной прямо на мигающий зеленый по среднему ряду, он(кстати таксист непонятной национальности) поворачивал налево со встречного направления на олимпийскую в сторону мегамарта, и не дожидаясь стрелки начал маневр. Столкновения избежать не удалось. у обоих ОСАГО.
Кроме того, вчера состоялись первые разборы по данному дтп, т.к. таксер утверждает что не виноват и ехал по стрелке. С моей стороны есть 4 свидетеля, которые в голос говорят, что таксер ехал по среднему ряду и повернул не по стрелке. У него тоже 2 свидетеля (причем одного я видел там терся возле его машины после ДТП, второй по моему подставное лицо, его я видеть не видел). Дальше интереснее, этот таксер предъявил не свое в/у, инспектор на разборах это заметил, вызвал дежурных, те обыскали его, нашли его в/у, каско, эти права изъяли при понятых, и увезли в РОВД. Короче говоря, отправили нас на разборы на Брестскую, предварительно выписав протокол на меня!! (что меня крайне удивило) за выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Со слов инспектора, он принял неокончательное решение, которое начальник на брестской с легкостью отменит и что вину таксера докажет только видеозапись с регистратора.
Так вот, у кого может быть осталась запись с регистратора, и с полезными советами, просьба обращаться в личку.