a2m и страховая

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kamekadze
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение Kamekadze » 05 мар 2012, 20:04

тоже по НС с ним сталкивался. Встретились, поговорили, договорились на н-сумму. Три суда он со мной пробегал, накавырял много полезного в мою сторону. Всегда трубку брал, без проблем, если был занят просил перезвонить. Дело проиграли, но я больше грешу на безответственность судей, чем на Дениса. Дело было год назад. Ко мне он ответсвенно отнесся.
Езжу пьяно, мыслю трезво!

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 05 мар 2012, 21:13

Kamekadze, сколько отдал то???
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Гума
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение Гума » 05 мар 2012, 21:22

пару раз консультировался с ним бесплатно, телефон брал, встречи не откладывал :up:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 05 мар 2012, 22:22

Сколько раз Денису звонил всегда брал трубку с первого раза и пересекались не раз, странно это все, ни разу не подводил, и за спрос денег не брал тоже ни разу......

konstr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение konstr » 05 мар 2012, 22:29

столкнулся с денисом тоже, лишили ВУ с перерегаром там прибор показал 0.03 или 0.06, не помню все доки отдал денису, ситуация была такая когда то давно, меня лешили ВУ, не имея его, у меня его ваще не было на момент задержания, полтора года, отучился в атошколе к экзаменам не допускали проходил 1.5 года получил ВУ,так как это было второе нарушение за год, суд вынес мне приговор 3 года, на суд ездил с денисом в шадринск доки отправили по месту регистрации, так прошло два суда как было 3 года так и есть (дело проиграли) он мне объяснил что первое постановление суда по лишению можно отменить на что я и понадеялся а дело так и не двинулось с мертвой точки, звоню , пишу ответа ни кокого, денег просил 7 рублей отдал я ему 5 рублей и на звонки тишина как то позвонил с рабочего тел. взял трубку сказал что занят типа на суде перезвоню позже и все опять пропал. документы не могу тоже забрать. приблизительно знаю где проживает можно покараулить и забрать хотя бы свои доки с деньгами черт с ними
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 05 мар 2012, 23:28

Holtoff, ПыХта4еК, .... какая уже тема по счету про a2m и одна и таже песня ...

... лично я всегда дозванивался и устно и бесплатно он мне помогал ....
Игра по своим правилам.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 мар 2012, 23:28

Офф или не офф, но
Разве в страховых случаях деньги на услуги юриста не взымаются с ответчика?
Я вот никаких денег не платил. Суд выиграли через два месяца и услуги оплачивала страховая!

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 05 мар 2012, 23:31

Не хотел писать но так уж быть....
Немного о принципиальности
Так уж получилось что я в одной теме предложил отдать лишний зарядник Нокиа за сок)
Этим будущим хозяином оказался ТС Nelson85....
Позвонил мне, я сказал куда подъехать.... он приехал, но ему зарядник не подошел... Вернее я просто не смог найти от него переходник (с толстого на тонкий :smeh: ).
Ну я по доброте решил отдать ему свой, в расчете что переходник потом найду и оставлю себе тот который хотел отдать ему.
Договорились что сок он мне привезет на тусу КАРа, как нибудь в ближайшее время, так как до магаза было идти метров 250, да и занят я был....
А теперь вопрос к ТС: Ты хоть раз приезжал на тусу до той субботы? А это дело было в том году осенью.... просто забыл, да?)))) Как и еще один товарищ, сдесь кстати отписавшийся)))
Так то, брат...
п.с. не считайте меня мелочным - просто принципиальный, как тут говорят, вопросик :cherep:
п.с. Считай, я тебе его просто подарил :wink:, хоть и сам остался с носом, так как переходник я так и не нашел, пришлось покупать новый)))
п.п.с. Мораль: вспомни, дружищще, может ты кому нибудь еще чего должен, а потом уж пеняй на других :) Ситуации всякие бывают и их лучше решать один на один а не выносить это на форум.
Как то так :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 06 мар 2012, 00:05

LLpOO писал(а):Обращался к RевизоRу сервис на высоте! Позвонил, в тот же день договорились о встрече, приехал к ним в офис рассказал суть, оставил материалы, через два дня пришел ответ с вложенными материалами для суда.

Результатом доволен :up:

А у нас нечто подобное, что описывает автор, с господином ReвизоRом было... Заплатили вперед. Может нам просто не повезло,что мы обратились в их Организацию в тот момент, когда у них там разлад случился. Потом узнали, что он уже уволен и тд и тп. На встречу правда приехал, обещал помочь и все... просто пропал... Точно так же на звонки, смс не отвечал. Спустя какое то время вызвонили его-надо было приехать на встречу со следователем и экспертами. Пообещал что приедет, даже звонил что уже едет и так и не приехал...
Но сейчас я уже понимаю-что не делается то к лучшему, сейчас у нас хороший автоюрист, работает,занимается нашим делом.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 мар 2012, 02:22

Holtoff,
Для меня вопрос принципиальный.
Если с раздолбаем можно общаться, разве что иметь ввиду, что он раздолбай, то кидальщику руку подаст не каждый. Я не подам, например.

Из этого следует, что человеку который обещал но не сделал, ты руку подашь :pipec:
Никто еще не отменял поговорку - "Мужик сказал - мужик сделал!"
Не принимаю ничью сторону - так как описал ситуацию выше.
Уметь отвечать - это главное! Поэтому тут соглашусь с тобой - ждем ответ Дениса.
Но сдается мне что тема как и его терки с Михалычем сойдет на нет..... И это правильно! Два мужика должны договориться друг с другом сами, и советчики им не нужны!
Удачи обоим!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 06 мар 2012, 02:37

а я то думал я один такой! понятно всё с денисом.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 06 мар 2012, 07:21

Yak77 писал(а):Holtoff,
Для меня вопрос принципиальный.
Если с раздолбаем можно общаться, разве что иметь ввиду, что он раздолбай, то кидальщику руку подаст не каждый. Я не подам, например.

Из этого следует, что человеку который обещал но не сделал, ты руку подашь :pipec:
Никто еще не отменял поговорку - "Мужик сказал - мужик сделал!" !

Бывают разные обстоятельства и разные их интерпретации. Сколько уж раз было: напишут тут что-нибудь, сто человек оставят камменты типа "на кол!!!", а потом выясняется, что все вообще не так было. Надо сначала вторую сторону выслушать.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 06 мар 2012, 09:23

ОФФ:
Yak77, ответь плиз на личку
Игра по своим правилам.

Timurashev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Timurashev » 06 мар 2012, 10:23

Да мне он как то тоже раз помощь предлогал , но я пошел в фирму „Автоюрист” дрявая фирма. Хотя у них и хороший сайт. Было у меня 3 суда. На все суды я сам собирал документы Первый суд в районном суде где я доказывал свою не виновность, где оставили все без изменения, т. е. мы проиграли. Далее обжаловали в областном суде где я выйграл - за это они попросили 12000. Они мне сказали что все можно идти в любимый наверно всеми „ Росгосстрах”и получать свои деньги я конечно сомневался т.к. позвонил сестре и она сказала что надо еще признать вину второго участника. Да думаю в фирме умные люди сидят, но как я ошибался. Поехал я в страховую поддал я документы через 5 дней ко мне приехал оценщик т.к. машина не могла своим ходом передвигаться. Пообещали после оценки через пять дней позвонить, естесствено мне ни кто не позвонил как и следовала ожидать. Ладно дал еще один рабочий может я на них зря грешу, на 7ой день - нет все таки не зря. Звоню:
„Здравствуйте я такой та номер заявления такой та что с моими деньгами” - говорю ей.
Она мне в ответ -„А знаете а вам пришел отказ”
„А почему?”
„А виновного нет идите в гажданский суд и доказывайте вину второго участника. Спасибо до свидания!”
Ну думаю суки на...ли профессианалы х..вы. Фирма кстати находится на Моск.тракт 179/1.приехал туда рассаазал все как естк, а они да ладно мне не может быть и дальше продолжалуют ну понимаете это совсем другое дело и надо за него заплатить если выиграеи еще 18000 ну вы типа не переживайте это все оплатит страховая. Я конечно окуел от такого расклада.
Они мне говорят типа можем оформить документы за этого надо им 5000. Ладно думаю сам в суде справлюсь. Подготовили короче они дела. Забрав доки и почитав тему созидателя (была такая тема и называлась вроде Росгосстрах) пошел в суд. А чуть не забыл посоветовали они мне сразу поддать кроме того что на признания вину сразу на взыскания необходимой суммы что бы потом опять в суд не поддавать. Далее я поехал к незавимому оценщику, он мне насчитал сам ремонт+ УТС за все попросил 4000=2500ремонт +1500 УТС.
С готовыми документами я пошел в Ленинский гражд суд, сдав мне сказали что перезвонять через 10 дней. Через 2 недели позвонили и сказали приехать забрать документы и исправить косяки(гребеные адвокаты). Исковое заявление они обьяденили в одно вроде было написано „О признание вины второго участника и о взыскании ущерба” Мне там объяснили что их надо написать, а так же там было много имелких косяков. Больше я к этим адвокатам не поехал, решил что сделаю все сам.
Наконец они приняли заявления и сказали что будет беседа через месяц. Приехав через месяц оказалось что это вправду беседа на которую я явился один мы с судьей поговорили, она сказала что бы я повестки сам увез ко второму водителю и в страховую назначала суд опять через месяц. Развез я эти повестки и собрав подпись првез и сдал секретарю. Через месяц явился на суд там был только второй водила, да я конечно не сомневался в том что адвокат от страховой не придет(благодоря созидателю) естесствено выиграл куда она попрется против обл судьи)))) Забрав через 3 дня решения суда пошел в страховую за своими кровными 98000=72ущерб + 17утс + 5горе адвокать + 4 оценка.
Я бы еще написал в своей теме как меня просил модератор этот отчет просто тут есть такие флудисты аж настроения портится.
А п. с. я это все написал чтобы сказать что если хочешь что бы было сделано хорошо сделай все сам
:P

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 06 мар 2012, 10:33

Yak77, кстати приехал я на тусу в надежде расплатится с тобой заодно, но тебя там не оказалось. Прекрасно помню, ничего не забыл, и у Володи спрашивал про тебя. Инет работает через раз. Ща машину заберу с СТО и приеду на следующую тусу..
П.С. тему создал потому что наболело, и чтобы другие подумали.
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 06 мар 2012, 10:35

Holtoff писал(а): Надо сначала вторую сторону выслушать.

Странно, что Денис молчит...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 06 мар 2012, 11:09

bor62 писал(а):
Holtoff писал(а): Надо сначала вторую сторону выслушать.

Странно, что Денис молчит...

На форумах обычно пишут недовольные, положительные отзывы это редкость, у человека все решилось- он и забыл про это дело. А всем мил не будешь, что еще писать-то.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 06 мар 2012, 11:11

он бы удалил всё что у него в подписи, было б правильнее!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

a2m и страховая

Сообщение BoloYeng » 06 мар 2012, 11:14

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 06 мар 2012, 11:17

HazarD, ну а как, не потроллить известного форумчанина :cherep: Сказать что человек в чем то плох можно по всякому, а тут еще и юрист. Заказов у него и работы меньше не станет, а вот пообсуждать чего-то форумчане-то запросто. Предлагаю следующие темы: Холтоф снял меня в репортаже, но я там не красивый; Колембасс подрезал меня на скорости 300 км/ч; Корж стремно отыграл в клубе, я плохо отдохнул; Рамиль44 сильно резко везет меня как своего любимого пассажира и т.д. и т.п. (для непонятливых это форма ироничного изложения) :cherep: Придет Денис, ответить, хорошо, не придет - его право.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 06 мар 2012, 12:15

полуофф... Timurashev, раз прошел путь, может быть поделишься своим опытом в темке Созидателя? запости там свое исковое заявление, может кому поможет...с миру по нитке как говорится..
YANKEE, go home

Timurashev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Timurashev » 06 мар 2012, 12:20

да вы вообще гоните защищаете своего а2м а вы попробуйте свои кровные не видеть пол года посмотрел бы на вас. Уже прошло 2 дня а от него не слуха не духа :down:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 мар 2012, 13:48

Согласен с Yak77, у меня опять возникают ощущения, что будет как с одним персонажем, который все стремился меня на лесоповал отправить...
И хрен с ним, что возврат деньгами в этом случае пойдёт считанными рублями с личного счёта работника лесоповала. Знание статей ПДД в камере и на деляне врядли поможет...
да обос**лся в т.ч. и в суде. Можете его спросить, а то и могу ссылку на решение кинуть.

Nelson85, дело было в процессе в т.ч. по обжалованию определений в облсуде. Сейчас нужно переподать еще раз. Судя по всему тебе нужны документы. Если нет желания продолжать, то забирай. А прежде чем родить этот текст подумал бы пару раз и узнал все.
Про "кидалово" еще раз подумай, и что это означает. Угу?

konstr, а с тобой была устная договоренность, только что-то не имеешь желания этого делать. О сумме на которой мы договорились - это 50% от начальной цены (скидка для КАРовца) и то её что то не видно до конца. 3 выездных суда было. Отработано. Если не понятно, то ты еще за первое не расплатился... чтобы второе брать. Ты об этом прекрасно знаешь. Далее бесплатно - извини. Я с тобой на эту тему уже не раз говорил.

Vortex_DRFT, правильно думаешь про возврат. Причины есть. Дело в производстве. Твой тел вне доступа.

Кудряшка, а чего ждать то не стала? Может событие напомнишь?

ПыХта4еК, я тебе ничего не должен.
«Ваше политическое кредо? — Всегда!» — Остап Бендер, Двенадцать стульев.

Вот его (кредо) у тебя видно за версту любому. Как только кто-то что-то про меня рисует, тебя рвёт изнутри. Рыльце то не в пушку? Не захлебнись.
Ты же в КЗПА прошлым летом вошёл. Что-то не видно твоих дел правозащитных.

Timurashev писал(а):Да мне он как то тоже раз помощь предлогал , но я пошел в фирму „Автоюрист” дырявая фирма. :P
...
Да думаю в фирме умные люди сидят, но как я ошибался.
Ну, так у тебя претензии ко мне? Что ты в Автоюрист утопал? :cherep:
Для справки: В Автоюристе управляет человек, который в 2008 был моим ЛВОКом и которого я спас от ВСТРЕЧКИ.
Да и про свои кровные - это к СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Не путай теплое с мягким.

Golazinho писал(а):У меня брал деньги, потом с разборов уехал, не смог дождаться. В итоге ни чем не помог.
Разборов было 3 шт. Был и я. Настаивал на позиции, и доказывал, что ты не виновен. После этого ходатайствовал о назначении автотехнической экспертизы. Назначили. Экспертиза ничего нового сказать не смогла. Однозначно определить виновного тоже. По поводу "уехал" мы с тобой этот момент обговаривали и достигли соглашения. Далее, я тебе написал жалобу в суд, и сказал, что у нас 2 судебные инстанции в запасе и пойдем добивать, но...
Golazinho писал(а):Через суд обжаловать не стал, т.к. времени особо не было заниматься этим..
Красавец! Какие претензии?

Да, есть еще на форуме один персонаж, у которого документы находятся одного человека для надзорной жалобы, но ни он, ни я не пишем здесь, что он... их задерживает. Отзовись, они нам нужны ;)

Cредний оборот по делу до 7 месяцев. СК тоже не лыком шиты и всячески оттягивают наступление выплаты. Подают жалобы, меняют подсудность, экспертизы и т.д. А пока это идет, СК пользуется Вашими деньгами с большей выгодой, а Вы можете только 8% годовых поиметь.

Вобщем...
Пользуясь случаем Передаю привет ПАВЛУ ИВАНОВИЧУ и ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ. Я понял откуда ветер дует.

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:

Ramil44 писал(а):Офф или не офф, но
Разве в страховых случаях деньги на услуги юриста не взымаются с ответчика?
Я вот никаких денег не платил. Суд выиграли через два месяца и услуги оплачивала страховая!
Да видать Вы батенька вообще не в теме. Для того, чтобы предъявить требования о взыскании судебных расходов на представителя, надо представить договор и расписку в получении этих денежных средств или платежный документ. А подписывать такую расписку без их получения до суда мало кто будет. Есть вероятность КИНУТЬ представителя без особых проблем. Значит истец их должен передать представителю до судебного заседания.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 06 мар 2012, 14:09

ну наконец то))),

интересно узнать у обвиняющих а2м, в ына работе за еду трудитесь? я понять не могу наверняка у а2м есть офис, наверняка вы менялись телефонами и т.п. и получается так, что он не отвечал на звонки, не показал вам офис, не дал каких то документов.... получается я обратившись к а2м отдаю ему все что у меня есть при этом не знаю кто он, что он, и не имею на него ничего? дак тут не а2м виноват а вы!!!

А2М если твои приветы ушли конкурентам, то желаю тебе и дальше плыть по такому течению, ведь как говорится если конкуренты пошли на низость, то ты ВЫШЕ них!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 мар 2012, 14:19

a2m, конечно не в теме! Я всего пару раз пользовался услугами юристов. И тот был моим знакомым.
По страховке так происходило:
Оформил ему доверенность, оплатил пошлину и экспертизу. Ну а далее занимался своим личными делами.
Звонок друга-юриста:" Ехай в банк, получай бабки ". Всё.
В бумагах (как они у вас называются) было чётко прописано, какая сумма МОЁ, какая ЕГО.
Вот и расчитался с ним после разбора полётов. Вперёд деньги никто не просил.

П.С. я в ваши с клиентами заворушки не ввязываюсь, просто что-то там вычитал про деньги сразу, вот и уточнил. Хотя мог и невнимательно читать. Есть у меня такой грешок из многочисленных :wink:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 06 мар 2012, 14:20

Timurashev писал(а):да вы вообще гоните защищаете своего а2м а вы попробуйте свои кровные не видеть пол года посмотрел бы на вас. Уже прошло 2 дня а от него не слуха не духа :down:

:D :D :D я свои кровные не вижу более года и что теперь сопли пускать. Я прекрасно знаю как затягиваются судебные процессы поэтому истерики и не устраиваю.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

AntiHitoN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение AntiHitoN » 06 мар 2012, 14:26

В мае 2011 года Денис помог выиграть суд по дтп (Honda cbr600rr). За что ему конечно спасибо.
Страховая насчитала 50, независимая 250. (примерно)
Снова обратился к Денису, он подсказал какие документы нужно собрать. В середине сентября передал Денису все документы по поводу своего дтп. Звонил ему раз или два в недельку, иногда он брал трубку, но чаще нет. Когда брал говорил что в ближайшее время займётся моим делом, но так и не занялся...
Понял что помощи от него в этом вопросе скорее всего не дождусь. В декабре, я решил забрать свои документы, так же несколько раз созванивались и в течении недельки или двух недель документы я свои забрал.

Факта кидалова нет, но в то же время жаль потраченное время.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 мар 2012, 14:49

В декабре 2010 г. в припаркованную машину моего коллеги въехал мужик, которого подбил выскочивший на встречку ментовский автомобиль.
Делом занимается его жена-юрист, но до сих пор нет окончательного решения суда и денег он, соответственно, никаких не получил, хотя уже год, как ездит на отремонтированном за свой счет авто.
Так что дело это продолжительное и муторное, даже если делом занимается личный юрист.
Изображение

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 мар 2012, 15:03

AntiHitoN, по делу до подачи нужно было выяснить несколько моментов. Хозяин - барин. Ты сам так захотел.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 06 мар 2012, 15:11

защищаете своего а2м

"Эти ваши a2m'ы"........ :lol2:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик