Объявляем благодарность!
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 270 -
Объявляем благодарность!
Привет всем!
Сегодня вспомнил, что на днях у меня как обычно сдох АКБ, крикнул в рацию, тут же примчался абсолютно незнакомый мне человек и помог!
Просто так, безвоздмездно!!!
И ведь вроде дело то пустяковое, но все же благородное! И захотелось чтоб об этом знали не только я и этот человек (хотя скромность украшает).
Порылся на форуме и не нашел темы где бы можно было написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Чтоб страна знала своих героев! Решил создать таковую что бы каждый мог объявить благодарность, сказать спасибо, выразить свой респект и уважуху, тем кто им когда то помог!
Итак, вперед!
Сегодня вспомнил, что на днях у меня как обычно сдох АКБ, крикнул в рацию, тут же примчался абсолютно незнакомый мне человек и помог!
Просто так, безвоздмездно!!!
И ведь вроде дело то пустяковое, но все же благородное! И захотелось чтоб об этом знали не только я и этот человек (хотя скромность украшает).
Порылся на форуме и не нашел темы где бы можно было написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Чтоб страна знала своих героев! Решил создать таковую что бы каждый мог объявить благодарность, сказать спасибо, выразить свой респект и уважуху, тем кто им когда то помог!
Итак, вперед!
Как-то тоже одному помог, заглох бедолага без бенза. Нашли канистру, свозил его до заправки, купил ему 10л бенза (с бабульками у парня напряг), взял он у меня номер тлф, мол на баланс деньги верну... Наверное потерял телефон... Весной еще дело было, я уже забыл этот случай, а тут тему увидел и, почему-то, вспомнил. Злопамятный наверное...
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
часто становлюсь свидетелем как в эфире выручают друг друга либо докинуть либо завести...ну всякое бывает. Хочу выразить вам респект парни за то что занимаетесь взаимо выручкой))тож в канале слышу иногда зов помоши но либо я слижком далеко либо не успеваю уже помогли))но с адресом подсказать или ешё как нибуть чтото обьеснить не отказываю))МОЛОЧИКИ В ОБШЕМ))ТАК ДЕРЖАТЬ 

наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- АвгустАРК-96
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Всем привет!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность в помощи Тиму 72 ( если я не ошибся в цифрах) в поимсках горячего источника. Он непосредственно довел до пороходной но и информативно рассказал иногородним что где и как!!! Огромный респект и уважуха! ( Ах да он просил информацию по поводу аквопарка она сдесь http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html не реклама просто не знал как ему информацию передать кроме ссылки)

Приветствую Тюменский АРК.
Сам с Нижневартовска. Тоже в АРК.
20-го июля проезжал через Тюмень в отпуск к родителям.
Очень было приятно пообщаться в канале.
Спасибо огромное за помощь в поиске вкусного муксуна. (заказ тестя).
Оценили на отлично. через пару недель буду ехать обратно. еще услышымся.
Всем удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла.
Сам с Нижневартовска. Тоже в АРК.
20-го июля проезжал через Тюмень в отпуск к родителям.
Очень было приятно пообщаться в канале.
Спасибо огромное за помощь в поиске вкусного муксуна. (заказ тестя).
Оценили на отлично. через пару недель буду ехать обратно. еще услышымся.
Всем удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Спасибо Рубин-у за помощь при смене колес 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- перевозчик72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Спасибо Трехсотому за настройку антенны! 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
САМ_ТАКОЙ, если человек был на красной калине, то эт ПИОНЕР.
Ребята, это вам спасибо что помогли своим присутствием создать веселое настроение перед новым годом.
Желаю огромного успеха и усилий Пыхтачку, поставить на колеса свой авто, после невеселого нового года. И Думаю, рад, что есть добрые люди в арк, которые в 6 часов утра отбуксируют до дома.
Ребята, это вам спасибо что помогли своим присутствием создать веселое настроение перед новым годом.
Желаю огромного успеха и усилий Пыхтачку, поставить на колеса свой авто, после невеселого нового года. И Думаю, рад, что есть добрые люди в арк, которые в 6 часов утра отбуксируют до дома.
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
- kiramov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
большое спасибо ТЮМЕНСКОМУ!!!надо было настроит рацию я заехал в метелева на заправке настраивать рацию мне сказали купи другую антенну и приедь мы тебе настроим. посидел я каре почитал отзывы и решил ехать к Тюменскому огромное ему спасибо я весь город слышу живу в казарово тец 2 на 5, лесобаза на 5, и все остальное, ребята по настройке только к ТЮМЕНСКОМУ!!! и еще раз большое спасибо!!!!!!!! (тойота фильдр)