есть куча сиропов от кашля не содеражищих спиртMяFF_13 писал(а):про промиле наконец приняли бы уже....а то вот я сижу и думаю выпить сироп от кашля и ехать на автобусе, или задыхаться от кашля за рулем?
Водителям разрешат фоновый алкоголь и предложат скидку
- Камри72
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 
-
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
daskatzchen, у меня другая информация)) Так что, думаю, не забудется.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
-
Второе и третье - смысл?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Driver, если нет смысла менять обратно,смысл было вообще трогать?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
DeNToN,
ну ты своим постом разбавил тему, я уж думал тут все о промиле, а тут оказывается о человеческих возможностях)))
если по теме, то алкашню надо не просто штрафовать и лишать прав, а отбирать на срок лишения автотранспорт!!!
Я выпиСаю веччером за ужином примерно 150гр. водки (к примеру)
ну ты своим постом разбавил тему, я уж думал тут все о промиле, а тут оказывается о человеческих возможностях)))
если по теме, то алкашню надо не просто штрафовать и лишать прав, а отбирать на срок лишения автотранспорт!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Berger72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 737 
-
за встречку согласен!, разметка
, и в этих местах в кустах наше доблестное ГИБДД, недавно попался, с алкоголем мин. допустимым тоже согласен, всяко бывает, тот же афлубин - спиртосодержащее средство повышающее имунитет при первых симптомах, в первый день рекомендация - каждые 2 часа по 15 капель, далее 3 раза в день. С гайцами 50% оплата штрафа тоже согласен, не стоять нигде, да и чем ему с палевом давать эти же 50% взятки, лучше заплатить официально, не 800 р., за не пропущеного пешехода, а 400
Отличные мероприятия, выборы прошли не зря!
, и в этих местах в кустах наше доблестное ГИБДД, недавно попался, с алкоголем мин. допустимым тоже согласен, всяко бывает, тот же афлубин - спиртосодержащее средство повышающее имунитет при первых симптомах, в первый день рекомендация - каждые 2 часа по 15 капель, далее 3 раза в день. С гайцами 50% оплата штрафа тоже согласен, не стоять нигде, да и чем ему с палевом давать эти же 50% взятки, лучше заплатить официально, не 800 р., за не пропущеного пешехода, а 400
Отличные мероприятия, выборы прошли не зря!

- Driver
- Старожил
-
-
Pipon писал(а):Driver, если нет смысла менять обратно,смысл было вообще трогать?
Про отмену летнего-зимнего времени - на мой взгляд правильно. Полиция-милиция - вне моей здравой оценки)) Что так что эдак.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://72avto.ru/today/492603.html местные СМИ.
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 423 
-
как всегда скажу слово против разметки. Тоже согласен с тем, что нет разметки нет нарушения. Пусть делают как положено. Еще нужно разобраться кто больше вреда приносит. Человек который совершает частный случай нарушения правила ПДД или чиновник который систематически попустительствует некачественному исполнению работ подрядчиком. Некачественнаяя дорога, отсутствие разметки и знаки как попало это вина чиновников которая приводит к плачевным последствиям. И то что грязь на дороге. Тоже вина чиновника. Куда деваются наши деньги которые мы платим? Бабла собирается столько что уже можно делать дороги из углеволокна и разметку вечную. Кстати вот вам идея такой разметки которая не стирается и не закатывается грязью. Проецировать ее сверху светом. Поставили плафоны над дорогой и проекторы. Которые бы и рисовали разметку. 2 зайца одним махом. Жаль только такого еще никто не придумал
, но идея для инженеров и ученых пусть думают.
- Ganja72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 31 
-
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 858 
-
sorin64,
ну насколько мне известно
есть свои ведомственные положения и инструкции, из которых выходить что 0,15 промилей это в пределах погрешности, фоновый (в общем не знаю как правильно сказать)
т.е. до этой цифры человек считается трезвым и не употреблявшим
ну насколько мне известно
есть свои ведомственные положения и инструкции, из которых выходить что 0,15 промилей это в пределах погрешности, фоновый (в общем не знаю как правильно сказать)
т.е. до этой цифры человек считается трезвым и не употреблявшим
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Сейчас: сознательный водитель, нормально так выпивший накануне, утром поедет или на такси, или на автобасе. Ибо дорожит правами - есть остаточный фон с пахмы - лишат, если поймают.
Будет: накануне крепко пил, а утром за руль с мыслью, что если помают, то можно мазаться на остаточный разрешенный фон.
Ну и нафига нам, законопослушным водителям, такие еще полупьяные "после вчерашнего" биомассы в параллельной или на встречной полосе?!
Я против! Нуль промилей и всё тут!
Про кефир и квас - ерунда. Остаточный фон только первые несколько минут, после того, как выпил. Летом на свежем воздухе в жару весь фон от квасо-кефира выйдет за 5-10 минут. Или вы не в состоянии так спланировать свое время, чтобы не пить кефир за рулём? Я думаю, это небольшая плата за то, чтобы мерзких алконафтов на дорогах было как можно меньше!
Будет: накануне крепко пил, а утром за руль с мыслью, что если помают, то можно мазаться на остаточный разрешенный фон.
Ну и нафига нам, законопослушным водителям, такие еще полупьяные "после вчерашнего" биомассы в параллельной или на встречной полосе?!
Я против! Нуль промилей и всё тут!
Про кефир и квас - ерунда. Остаточный фон только первые несколько минут, после того, как выпил. Летом на свежем воздухе в жару весь фон от квасо-кефира выйдет за 5-10 минут. Или вы не в состоянии так спланировать свое время, чтобы не пить кефир за рулём? Я думаю, это небольшая плата за то, чтобы мерзких алконафтов на дорогах было как можно меньше!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Driver
- Старожил
-
-
Амакан, не, не ерунда. У нескольких процентов людей эндогенный (фоновый, естественный) алкоголь как раз в пределах медицинской нормы держится постоянно. Что же им теперь, не ездить?
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Romulas, опередил)))
sorin64, ну это образное было выражение, но суть такая, если тормозят и трубка показывает промили, то везут на медосв-е им если показывает там, то автоматом лешение и изъятие авто ДАЖЕ если авто по доверенности!!! пусть потом хозяин еще помучается и в следующий раз подумает кому давать свой авто!!!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Driver, такие лжди могу с легкостью взять справку и проблем небудет, и этот фон составляет гораздо меньше десятых,
Амакан, чисты 0 это кащунство, Driver, правильный пример привел, и поверь даже если у тебя 0 и ты накануне выпил но по утру у тебя именно такой фон о котором говорит Driver, то ты являешься вменяемым и абсолютно адэкватным))) в связи с чем нужно допустить к примеру до 0.1 но с учетом медиков которые должны сказать сколько достигает тот самый фон у больных!!
sorin64, ну это образное было выражение, но суть такая, если тормозят и трубка показывает промили, то везут на медосв-е им если показывает там, то автоматом лешение и изъятие авто ДАЖЕ если авто по доверенности!!! пусть потом хозяин еще помучается и в следующий раз подумает кому давать свой авто!!!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Driver, такие лжди могу с легкостью взять справку и проблем небудет, и этот фон составляет гораздо меньше десятых,
Амакан, чисты 0 это кащунство, Driver, правильный пример привел, и поверь даже если у тебя 0 и ты накануне выпил но по утру у тебя именно такой фон о котором говорит Driver, то ты являешься вменяемым и абсолютно адэкватным))) в связи с чем нужно допустить к примеру до 0.1 но с учетом медиков которые должны сказать сколько достигает тот самый фон у больных!!
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- Амакан
- Ас

-
-
Driver писал(а):Амакан, не, не ерунда. У нескольких процентов людей эндогенный (фоновый, естественный) алкоголь как раз в пределах медицинской нормы держится постоянно. Что же им теперь, не ездить?
А причем тут кефир или квас и естественный фоновый (т.е.постоянный) уровень алкоголя?
Таких людей - единицы. И они без труда выиграют судебное разбирательство, случись что.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
bobhot писал(а): Амакан, чисты 0 это кащунство...
Ездить пьяным (с похмела) - это преступление.
Что хуже: кощунство или преступление?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Амакан
- Ас

-
-
bobhot писал(а):...представь себя на месте тех у кого норма 0.01 прома, ты каждый раз будешь ходить по судам?
Уверен, что одного раза будет достаточно.
После процесса возить с собой постановление Суда и предъявлять его инспектору.
Ну, и естественно, не превышать этот самый естественный уровень внешними вливаниями.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Амакан,
совершенно согласен, 1 раза будет достаточно чтобы отсидев 15 суток, лишенный прав и справедливости ты потерявший уйму личного времени понял, что данный закон не справедлив и нужно вводить лимит)))
Уверен, что одного раза будет достаточно.
совершенно согласен, 1 раза будет достаточно чтобы отсидев 15 суток, лишенный прав и справедливости ты потерявший уйму личного времени понял, что данный закон не справедлив и нужно вводить лимит)))
- LongTom
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 239 
-
Амакан писал(а):Ну и нафига нам, законопослушным водителям, такие еще полупьяные "после вчерашнего" биомассы в параллельной или на встречной полосе?!
Ну давайте тогда крутить гайки дальше. Лишать за невыспанность, за езду в нездоровом (температура) состоянии и т.д.
Зачем нам законопослушным водителям, такие биомассы в параллельной или на встречной полосе?
И дело тут не в законопослушности, а в адекватности наказания относительно уровня вины. 0.5 промилле как в большинстве стран Европы и все тут.
Амакан писал(а):Сейчас: сознательный водитель, нормально так выпивший накануне, утром поедет или на такси, или на автобасе. Ибо дорожит правами - есть остаточный фон с пахмы - лишат, если поймают.
А несознательный добавит 200 грамулек за шиворот и поедет по своим делам. Ведь без разницы сколько в крови алкоголя - если поймают так и так лишат.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Принятая мера (0 промилле) не принесла ожидаемого результата.
Зачем придумывать каждый раз что-то новое, а не посмотреть, как решается этот вопрос в других цивилизованных странах? В европах 0,3 промилле считается жесткой нормой, может и нам к ним вернуться?
Что касается оплаты штрафа прямо на месте, если это примут, то снабдят ДПСов портативными устройствами, которые будут выдавать чек, как при оплате через терминал, и все дела. Я за.
Зачем придумывать каждый раз что-то новое, а не посмотреть, как решается этот вопрос в других цивилизованных странах? В европах 0,3 промилле считается жесткой нормой, может и нам к ним вернуться?
Что касается оплаты штрафа прямо на месте, если это примут, то снабдят ДПСов портативными устройствами, которые будут выдавать чек, как при оплате через терминал, и все дела. Я за.