Всем привет, задумался приобрести opel astra H coupe, владельцы opeleй подскажите на что стоит обращать внимание при покупке б.у. такого автомобиля? хочу на мешалке 1.8 или 1.6.
так же интересуют несколько вопросов:
какой расход по городу?
сколько стоит поставить на него сигнализацию с автозапуском?
с каким двигателем лучше брать?
владельцы opel astra H интересует несколько вопросов,подскаж
1) Карточка тебе! Эта тема для раздела ВЫБОР АВТО
2) Стоимость установки сигналки - обзвонить конторы сложно? Их блин миллион!!!!
3) Какой двиг брать - а тебе какой надо? Динамику? Тогда бери 1,8. Не динамику? Тогда бери 1,6. Какие проблемы?
ЗЫ Достали уже этой фигней грузить!
Не можешь сам за себя решать - ездий на велосипеде!
2) Стоимость установки сигналки - обзвонить конторы сложно? Их блин миллион!!!!
3) Какой двиг брать - а тебе какой надо? Динамику? Тогда бери 1,8. Не динамику? Тогда бери 1,6. Какие проблемы?
ЗЫ Достали уже этой фигней грузить!

ZeegZag, все бы как ты выбирали машину
двигателя в зависимости от объема могут отличаться конструктивно, например у фордов на 1.8 цепь а на 1.6 ремень, 1.8 могут подъедать масло.
и что за тупость динамику 1.8 не динамику 1.6, мне кажется динамичная машина всем нужна,единственное может сильно прыгать расход топлива в зависимости от объема и типа двигателей.
двигателя в зависимости от объема могут отличаться конструктивно, например у фордов на 1.8 цепь а на 1.6 ремень, 1.8 могут подъедать масло.
и что за тупость динамику 1.8 не динамику 1.6, мне кажется динамичная машина всем нужна,единственное может сильно прыгать расход топлива в зависимости от объема и типа двигателей.
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
У меня механика 1.8, расход 12-13 л. 140 лошадей под налог не попадает. Динамика вполне. Обратить внимание как всегда - чтоб никакие ошибки не горели, зазорчики чтоб одинаковые по кузову были. Под капотом не пугайся - обивки нету штатной. Рулевую рейку посмотреть потому что она стоит ппц сколько. Двигателя громкие сами по себе, но есть фишка в этих движках - умирают шестерни и двигатель тарахтит как дизель, лечится по моему в 20 тысяч примерно. ГРМ меняется на сколько я знаю после 90 тысяч. Более точно лучше почитать на сайтах указанных выше.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
я где то видел на клубе тюменском кто то лечил на вектре рейку. http://www.opelclub72.ru/viewtopic.php?f=5&t=1752 посмотри может поможет.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
меня обсалютно устраивает с 1.6 хотя неотказался бы от 140сильного 1.8. расход за последние пару месяцев бортовик кажет 8.8, езда 90% по городу пока.
ставить сигналку другую не вижу смысла,штатная вполне неплохая,да и с заводом зимой проблем нет. при покупке стоит обратить внимание на лкп вообще оно хорошее но сколы и царапины череваты дальнейшим ржавением. самое слабое данной модели акп, но т.к авто рассматриваеться на механике расписывать не буду. ну и как любому автомобидю непомешает диагностика перед покупкой может попасться без проблемный авто а может будет постоянно докучать мелочами. седан радует простором и вместительным багажником, а вот ниш и кармашков нехватает даже телефон сунуть некуда. за полтора года в моем авто завелся 1 сверчек в левой части передней панели ощущаеться при заводе и прогреве холодной машины и езде по гравию. качество матерьялов и подгонки деталей на высоте, в этом отношении опельку могут позавидовать авто более высокого класса.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстате про 1.8 читал что любит масло вплоть до 600гр на 1000 км. пробега. вообще наблюдаеться жор масла у всех немцев но что на простом опеле так много меня удевило. кстате выше писали про шумку она вполне неплоха в сравнении к примеру с лансером 10,Ю по моим ощущениям хуже чем в меган 2 но лутше чем в фф2
ставить сигналку другую не вижу смысла,штатная вполне неплохая,да и с заводом зимой проблем нет. при покупке стоит обратить внимание на лкп вообще оно хорошее но сколы и царапины череваты дальнейшим ржавением. самое слабое данной модели акп, но т.к авто рассматриваеться на механике расписывать не буду. ну и как любому автомобидю непомешает диагностика перед покупкой может попасться без проблемный авто а может будет постоянно докучать мелочами. седан радует простором и вместительным багажником, а вот ниш и кармашков нехватает даже телефон сунуть некуда. за полтора года в моем авто завелся 1 сверчек в левой части передней панели ощущаеться при заводе и прогреве холодной машины и езде по гравию. качество матерьялов и подгонки деталей на высоте, в этом отношении опельку могут позавидовать авто более высокого класса.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстате про 1.8 читал что любит масло вплоть до 600гр на 1000 км. пробега. вообще наблюдаеться жор масла у всех немцев но что на простом опеле так много меня удевило. кстате выше писали про шумку она вполне неплоха в сравнении к примеру с лансером 10,Ю по моим ощущениям хуже чем в меган 2 но лутше чем в фф2
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 758 -
Мне нравится моя машинка, хорошая управляемость а тормоза просто сказка+морозы не почем мой личный рекорд - 36 без прогрева почти сутки стояла. Стоит отметить климат 

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- alex0471511
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
alex0471511 писал(а):мой совет смотри только на состояние КОРОБКИ подвеска там почти вечная даже по нашим дорогам
ну эт как ездить...
а вообще вот тут можно еще почитать http://old.avtomir.com/cars/minitest/6393/