Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 06 мар 2012, 18:25

Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.

Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.

Молчат, как пень, поэты толсторожие,
Баян небритый песен не поёт.
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!

Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скомкай и порви…
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви. (с)

Не моё!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 06 мар 2012, 18:38

Изображение
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 06 мар 2012, 18:43

Нет,ни в коем случае,я не пытаюсь рассмотреть как все было плохо,а стало хорошо.
Безусловно,это не заслуга одного человека,его никто не обожествляет.Просто пока наверху нет другого.Он будет,но ,видимо,еще не время.Много раз мы уже говорили,что Жириновский не настолько глуп,чтобы становиться Президентом.Путин не царь,как вы говорите.Он избранный Президент нашей страны.Если вы не сторонник Зюганова,то вам должно быть известно,что все оппоненты Путина признали легитимность прошедших выборов... Вам известно,что в другой теме мы уже приводили то,хорошее,что было сделано.Не одно же плохое было????На наши доводы толком никто не смог ответить.Безусловно,есть много негативного,о чем вы пишите.Есть.С этим надо бороться.Мы,кто выступает в защиту Путина это признаем и согласны с вами-противниками ВВП.Вы пишите,что он отличный пиарщик...Право,слово какое-то глупое-пиарщик.Это как??
Чиновников после ЧП всегда прилюдно имеют.И это правильно.Финансовые потоки?Что же неправильного было сделано?Мы начинаем приобретать самостоятельность.Хозяйственник и прмышленник??? А скажите,кому нужны будут российские айфоны и т.п. ??? Скорее всего им(Западу) от нас нужны ресурсы и не более того.Чтобы иметь промышленность придется создать сначало свой рынок,я так думаю.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 06 мар 2012, 18:56

Такое ощущение что выборы завтра)
Радует что mongol, не исчез, значит не чикист :smeh:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 06 мар 2012, 19:11

grom0873, ну черт возьми, чекист!!! :)

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 06 мар 2012, 20:05

Картина Репина - "Приплыли".
Общество, которое в глубине души так жаждало перемен, в последний момент очконуло и отдало свой голос за стабильность. А стабильность очень часто перерастает в застой.
Если очень долго качаться на одном стуле, он рано или поздно рассохнится, и счатливый обладатель рискует оказаться на полу. Но каждый очень надеется, что его стул самый крепкий, и это позиция трусишек.
А так хотелось немного чуда!!!
Люди откройте глаза. За 12 лет можно было сделать гораздо больше, чем сделано.
Может это и эфектно смотрится - огрызаться с экрана телевизора на действия америкосии, но с точки зрения меня как гражданина результат посредственный.
Очень много внешней политики, а со внутренней проблемы.
Мене противно видеть, когда ты делаешь ремонт, выносишь всякий хлам на улицу, а пенсионеры через 5 минут уже бегут его разбирать - мрак....
Я немного застал СССР, и там такого не было.
За 12 лет можно было создать довольно приличные производственноые мощности и стать понастоящему независимой страной.
В лихие 90-е в головах появилась концепция, что воровать это круто, а работа - это для лохов. В настоящее время концепция не поменялась, а поменяла форму и называется это откаты, взять свое.... Я не верю, что бывший ФСБшник не знает, кто, что, от кого и когда получает. Закрывает глаза и говорит:"Надо бороться с корупцией". Чтобы искоренить эту психологию теперь наверное руки надо на площадях прилюдно отрубать. Воспитательный момент был упущен.
К сожалению Российский Народ не готов пока думать сам за себя, ему нужен тот, кто за него подумает, решит что нужно делать, защитит. Это традиция времен крепостного права, очень крепко отложилась в подсознании и передается на генном уровне. Сначала царь, потом вождь мирового пролетариата, потом Сталин, .... потом ВВП.

P.S. Росию не поднять с колен покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ...опу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 06 мар 2012, 20:05

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 06 мар 2012, 20:16

Maxx писал(а):mongol, в 85-м году мне было 2 года... И в 90-е (да и в конце 80-х) я уже был в сознательном возрасте, чтобы видеть как происходит жизнь у взрослых, о чем они разговаривают, какие у них проблемы, и как они относятся к тому, что происходит.. Я и сейчас с ними общаюсь и периодически этот вопрос затрагивается... Так что вот это

Maxx, разница есть.Чтобы разбираться в чем-либо,надо это иметь....

очень большое заблуждение.... Я могу привести тысячи примеров того, чем люди н владеют, но при этом разбираются в этом лучше, чем те, кто владеет.....

Вы пытаетесь пересмотреть все через призму того, как все было плохо и как все стало хорошо...
Я пытаюсь донести, что то, что стало хорошо - не заслуга одного человека, которого тут обожествляют, а совокупности тысяч факторов... А в действиях Путина за последние 12 лет я не вижу ничего такого, чтобы не сделал тот же Жирик, придя к власти... В том, что он сделал за время своего царствования - нет ничего новаторского, показывающего его превосходство, заботу о будущем - вижу только распределение потоков бабла.. И вот в том, что он мог сделать, имея возможности, но не сделал, а еще хуже - не хотел делать, - вся его сущность..
Он отличный пиарщик (чего стоят показательный порки чиновников после какого-либо ЧП, а потом ничего не делание для предотвращения подобных случаев), логист (финансовых потоков), но при этом хреновый хозяйственник, промышленник, менеджер...

Maxx, Вроде как давно не юноша... а читаешь тебя, и понимаешь, что кроме как ядовитых слюней - нет ничего (не в обиду, это метафора).
И все то ты знаешь... и как было... (по слухам), и что должен был сделать Путин... (по предположениям)... и как он должен себя показывать... и как бабло должно правильно распределяться и кому... и как правильно нужно ему было хозяйствовать... Ну где же ты раньше был? Двигай в большую политику. Страна бы тебя поддержала!

:D

А если серьезно... Не смеши! С такими категоричными суждениями, тебя как минимум большинство не понимает. Максимализм и безаппеляционные суждения, не имеют места в таких вещах, как управление огромной страной.
Остынь, задумайся, осмысли... потом пиши. Не торопись судить других...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 06 мар 2012, 20:27

dixi72, если говорить за большенство этого сайта, то оно, большенство, как раз и поддерживает Макса, см. опрос.
ломать не строить - душа не болит!

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 06 мар 2012, 20:29

Созидатель, Большинство - это когда 68%, против 19.... Или вы полагаете, что наш опрос - это "откровения от Иоана"... :no2:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 мар 2012, 20:32

TAGER, Картина Репина "Выплыли"
Уважаемый, может попробуем не говорить за общество которое "очконуло"
и за Российский народ который не думает за себя!
а то невольно складывается впечатление, что глаза у Вас только открыты, а остальной народ ждёт своего светоча демократии (случайно не Вы, им являетесь?) , который бы открыл им глаза.
Лучше наверное долго качаться на стуле, чем этот стул или табуретку выбьют одним ударом из под тебя.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 06 мар 2012, 20:43

dixi72, а чем тебе не большинство 73% против 27%? или ты считаешь что Великолепный стал Волшебным? ))) Традиционно мы можем говорить за себя, за своих близких, так вот опросу на каре я доверяю...
ломать не строить - душа не болит!

kks72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение kks72 » 06 мар 2012, 20:45

Соглашусь и с dixi72, и с BERS, не верно свои личные предположения и мысли выводить за мнение "всех" или "страны", "общества". Легко ошибиться.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 мар 2012, 20:48

TAGER, я чудес не ждала, скажи, пожалуйста, какого чуда ждал ты? Избрание КОГО были бы для тебя чудом?

Созидатель, чуть выше я выкладывала итоги голосования с корпоративного Форума, они совсем не были похожи на итоги с кара.
Видимо, итоги, которые мы имеем по стране, таковы, каковы есть. И нужно это принять.
Бессмысленно обвинять друг друга, у каждого есть свои аргументы, как за, так и против.
Как сказал один мой коллега: мне не очень-то нравится Путин, у меня к нему много вопросов, но другие мне нравятся еще меньше, поэтому я проголосовал за него. Я тоже.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 мар 2012, 21:01

Незнаю, как всем остальным, но мне гораздо спокойнее сейчас, чем если бы президентом стал человек, который ни дня в этой системе не проработал.
Кто знает чего ему там в голову придёт.Я не боюсь перемен, как тут некоторые говорят про Путинцев, но может хватит уже вверх тормашками всё переворачивать?
Голова есть, проживёшь при любой власти ;-)

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TAGER » 06 мар 2012, 21:25

BERS,
Лучше наверное долго качаться на стуле, чем этот стул или табуретку выбьют одним ударом из под тебя.

ИМХО Перспектив развалиться у этого "стула" больше. (Кругом враги, кругом враги... 8O )
Первый "стул" тех, кто голосовал за ВВП - ипотека (Ни дай бог, что-нибудь произойдет и я не смогу гасить проценты пусть уж лучше проверенный ВВП).

а то невольно складывается впечатление, что глаза у Вас только открыты, а остальной народ ждёт своего светоча демократии (случайно не Вы, им являетесь?) , который бы открыл им глаза.

Я про демократию ни чего не говорил. И ни на что не претендую. Может вижу чуть дальше своего носа, но не более того.
Кстати, вы хоть в одной стране видили демократию?!! По Платону каким типом государства являлась "демократия"? Может Платон был прав?!
Я лично захожу на форум чтобы почитать, что люди пишут. И наивно полагал, что кому-то то же интересно что я думаю.
"Россия вспрянет ото сна и ....." - А.С. Пушкин, что по вашему страдал манией величия. Многие деятели литературы говорили, что Россия спит... и ни чего.

P.S. Плохо, плохо, плохо... ХОРОШО!!! ЭТО УЖЕ СТАБИЛЬНОСТЬ! :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Shell писал(а):TAGER, я чудес не ждала, скажи, пожалуйста, какого чуда ждал ты? Избрание КОГО были бы для тебя чудом?

Ну, может Прохоров проскочит, теплилась надежда, но видимо не новый год Санта не приехал :) .

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Россия в развитии отстала лет на цать,
и если Россия продолжит только качать нефть и газ... будет АМБА.
Произврдство развивается очень медленно. До технологий нано и не нано, как до луны пешком. Надо срочно догонять развитые страны и время очень дорого.
Кое-кто его точно затянет.

Внимание вопрос - "Что будет с коровой, которая перестала давать молоко?"

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 06 мар 2012, 21:42

http://glavpromweb.ru/images/DSC4508.jpg
Всем кто боится застоя советую прочитать записку одной из избирательницы Зюганова оставленную для наблюдателей от КПРФ после голосования.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 06 мар 2012, 21:45

При чем тут ипотека???? Если что-то произойдет процентов не будет-проверено.Санта придет позже.

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 мар 2012, 21:50

TAGER, Про первый ипотечный "стул" Вы опять за не думающий народ РФ предположили? или по собственному опыту?
Про демократию я уточнял. Демократии скорее всего нигде нет, разве только в Монголии?
:) Пушкин - мания величия? я вроде такого не утверждал.
Насчет, что Россия спит, есть поговорка "Не буди спящего медведя"

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 06 мар 2012, 21:55

Не в Монголии тоже нет.Я там был :) :)

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 мар 2012, 22:03

mongol писал(а):Не в Монголии тоже нет.Я там был :) :)

Ну вот, одно сплошное разочарование, последняя надежда увидеть демократию на корню умерла! :(

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 06 мар 2012, 22:04

moto72rus писал(а):Maxx, жилье это не государственный, а частный рынок!! Вот вы

Т.е. до Путина нефть и газ никому не нужны были, спроса не было никогда, а как пришел Путин так коньюктура стала благополучной и стал спрос на нефть..ух ты :D
Дяде Боре надо было не бухать и не раздавать нефть всяким Ходорам, тогда и жили как сейчас, ведь нефть продавалась продается и будет продаваться!

Именно так. И это вызвало приток денег в страну что снизило процентные ставки в том числе и по ипатеке
При ельцине цена нефти падала ниже себестоймости добычи.

Я все думаю вот путин там на самолете, на калине, амфоры там...
Может с ним когда нибудь случиться несчастный случай, ну например он захочет немнога побыть каскадером, канатоходцем, я не знаю, ловцом крокодилов.
долбаный рисовщик

Собственно экономическая политика путина мало чем отличаетца от экономической политиге ельцина.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 06 мар 2012, 22:04

:)

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 06 мар 2012, 22:23

Murlin,
"Собственно экономическая политика путина мало чем отличаетца от экономической политиге ельцина." - УЛЫБНУЛО :no2:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TAGER » 06 мар 2012, 22:23

Про первый ипотечный "стул" Вы опять за не думающий народ РФ предположили? или по собственному опыту?

Взял калькулятор и в ипотеку не полез... Жалко людей, которые на 20 лет залезли в кабау и потом на обедах экономят. Процент конский.
Э! Те кто в ипотеке, не кривя душой... А ведь проскакивала мысль?!

Пушкин - мания величия? я вроде такого не утверждал.

Паражает не способность проводить параллели.
У многих писателей и поэтов присутствовл некий образ народа и отношение к нему.
Почему мне нельзя, создать свой? Не пойму мы тут что по понятиям разговариваем "Чисто, конкретно за народ ответишь" :)

Насчет, что Россия спит, есть поговорка "Не буди спящего медведя"

Спит зараза долго слишком истощал.
Хотелсь бы без революций.
«Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный» Вы это хотели сказать поговоркой?

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 06 мар 2012, 22:44

gslepov писал(а):Murlin,
"Собственно экономическая политика путина мало чем отличаетца от экономической политиге ельцина." - УЛЫБНУЛО :no2:

меня улыбает другое то что некоторые приписывают путину возможность управлять ценой нефти.
12 лет прошло
за это время сталин бы провел индустриализацию, подготовился к войне, восстановил разрушенные войной города
петр первый построил бы город на неве

мы 4 года проводили модернизацию кого и чего я так и не понял..
что модернизировали?

больно нам падать потом будет, очень.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TAGER » 06 мар 2012, 22:46

Murlin,
+100000
Но мы опять ее выбрали, эту модернизацию и ВВП за одно :(

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 06 мар 2012, 22:48

Murlin, :up:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Изображение
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 06 мар 2012, 23:05

Murlin,

В каком то смысле Сталину было проще. Тогда люди не подозревали о "общечеловеческих ценностях". Применив сегодня "ежовые рукавицы" страну не минуемо ждала бы судьба Ирака. Сегодня необходимо действовать тоньше, а значит неизбежно дольше.

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TAGER » 06 мар 2012, 23:08

Кто-нибудь работает в гос. структурах?
Отзовитесь, что вы думаите о происходящем там.
Мой друг ушёл из милиции на пенсию по выслуге лет в полковничьих погонах.
Через год я его спросил:" как тебе ..."
Он ответил: "Такое ощущение, что я был в тюрме и только сейчас вышел"
Власть свои недоделки и обещалки почему-то пытается поправить какой-то не здоровой дисциплиной...
Из такого режима ни чего хорошего не выйдет- ежовые руковицы уже достали :) .