предложение создание черного списка автозаправок
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
предложение создание черного списка автозаправок
вот например так
на 59 км Тобольского тракта есть заправка Лукойл
заправил там 20 литров АИ-95 (8.01.2006) машина начала заикаться уже через 5 минут.
Вылечил:
1 заправкой 30 литров качественного вроде бензина (лукойл но на московском тракте)
2 купил присадку для очистки топливной системы и чистки инжектора TOP GEAR за 180 рублей банка железная
3 замена свечей
4 замена прошивки была версия К34 замена на L36
З.Ы сейчас вроде заводится и ездит нормально
и еще самое главное форумисты зубиловоды если у вас стоит ЭБУ Январь 7.2 с версией ПО К34 и L35 эта версия ПО перепрошивается по гарантии бесплатно сам видел официальную бумагу из АВТОВАЗа но с симптомами при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 машина глохнет, а вот у меня работала пока не закинул ей херового бензина
на 59 км Тобольского тракта есть заправка Лукойл
заправил там 20 литров АИ-95 (8.01.2006) машина начала заикаться уже через 5 минут.
Вылечил:
1 заправкой 30 литров качественного вроде бензина (лукойл но на московском тракте)
2 купил присадку для очистки топливной системы и чистки инжектора TOP GEAR за 180 рублей банка железная
3 замена свечей
4 замена прошивки была версия К34 замена на L36
З.Ы сейчас вроде заводится и ездит нормально
и еще самое главное форумисты зубиловоды если у вас стоит ЭБУ Январь 7.2 с версией ПО К34 и L35 эта версия ПО перепрошивается по гарантии бесплатно сам видел официальную бумагу из АВТОВАЗа но с симптомами при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 машина глохнет, а вот у меня работала пока не закинул ей херового бензина
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
На московском тракте между Дербышами и п. Московский дерьмовая заправка... АЗС-3 что ли называется.... Заправил 10 литров, проехал всего на них 40 км... Сам офигел от такого соответствия...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Сибнефть - 4 км Тоболького тракта заправка (машина тупеет и заводится в минусовую температуру только с третьего раза)
Лукойл - 59 км Тоболского тракта с.Созоново заправка о которой говорил Sedoi, (машина тупеет и заводится в минусовую температуру только с третьего раза)
Лукойл - 59 км Тоболского тракта с.Созоново заправка о которой говорил Sedoi, (машина тупеет и заводится в минусовую температуру только с третьего раза)
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Mann, заправляюсь на ней и действительно на заправке есть фактор случайности.... Иногда хороший бензин, иногда беспонтовый... Как будто разные поставщики у них....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
вот это новость Сейчас в Тюмени более 100 автозаправок!!!
В Тюмени на бензин не жалуются [17:07 / 16.01.06]
ни фига себе а машины не ездиют тупят !!!
http://www.vsluh.ru/news/oilgas/72121.html
В Тюмени на бензин не жалуются [17:07 / 16.01.06]
ни фига себе а машины не ездиют тупят !!!
http://www.vsluh.ru/news/oilgas/72121.html
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
заправки:
- лукойл у автовокзала
- лукойл на воровского
- н1 на воровского
- н1 у премьера
95й у всех отличный - машинка и холодная (как писал в другой теме сегодня после 4ч15мин стояния на улице завёлся и поехал через 30 сек
) и горячая и в любую погоду едет ровно и прёт нормально
заправки:
- лукойл у автовокзала
- н1 на воровского
98й у всех дерьмо - в холод прогревать нада минут 15 чтоб пёрла нормально... а иначе чихает и чутьли не глохнет када на газ давиш...
да и летом не почуствовал особой разницы в их 95/98
это на кашке
вот на ниве раньше, пока нормально работала дак 92/96 ваще реально чуствовалось - две разнве машины
причём для нивы на зиму лучшим с точки зрения заводки в холода был 92й с заправки между червишевским и московским кольцами (теперь там лукойл) он там толи тобольский толи сургутский газоконденсатный был - ванючий такой
но зимой на нём заводилась с полпинка в отличии от сибнефтевского 
- лукойл у автовокзала
- лукойл на воровского
- н1 на воровского
- н1 у премьера
95й у всех отличный - машинка и холодная (как писал в другой теме сегодня после 4ч15мин стояния на улице завёлся и поехал через 30 сек

заправки:
- лукойл у автовокзала
- н1 на воровского
98й у всех дерьмо - в холод прогревать нада минут 15 чтоб пёрла нормально... а иначе чихает и чутьли не глохнет када на газ давиш...

да и летом не почуствовал особой разницы в их 95/98

это на кашке
вот на ниве раньше, пока нормально работала дак 92/96 ваще реально чуствовалось - две разнве машины

причём для нивы на зиму лучшим с точки зрения заводки в холода был 92й с заправки между червишевским и московским кольцами (теперь там лукойл) он там толи тобольский толи сургутский газоконденсатный был - ванючий такой

[н/д]
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Alex, я чё виноват, что у меня машина на 95м отлично едет, даже холодная... а на 98м пока не раскачегарется до рабочей температуры - жопа...
p.s. нада ещё 92го попробовать залить... на нём наверно без ключа поедет
p.p.s. как то на ниве вместо 92го изза отсутствия денег заправлялись почти целый год халявным 80м... зимой если с подсосом перездил чуть чуть, то потом её хрен заглушиш... если передачей не остановить, то ещё с минуту дёргаться будет
p.s. нада ещё 92го попробовать залить... на нём наверно без ключа поедет

p.p.s. как то на ниве вместо 92го изза отсутствия денег заправлялись почти целый год халявным 80м... зимой если с подсосом перездил чуть чуть, то потом её хрен заглушиш... если передачей не остановить, то ещё с минуту дёргаться будет

[н/д]
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
у меня машина на 95м отлично едет, даже холодная... а на 98м пока не раскачегарется до рабочей температуры - жопа...
CooLHeaD, так это у тебя машина дерьмо, наверное, а не бензин

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -