a2m и страховая

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mkoljan
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 06 мар 2012, 17:37

я в дтп попал, там всего пять машин участвовало, около 3 экспертиз уже сделали еще несколько предстоит. Виновным сперва первого признали, потом второго, но они еще обжалуют.
Как деньги со страховой получить??? чтоб быстро и (бесплатно) ну или за расходы взысканные со страховой по итогу рассмотреия... :cherep: :cherep: :cherep:

a2m, займешься??? :smeh:

ЗЫ зачем тебе дела за которые тебе предоплату дают??? делай сначала те, что без предоплаты, а уже потом оплаченные :cherep:

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 06 мар 2012, 17:59

Полу-офф. Не касается Дениса, зато будет нелишне узнать любому, кто попадал в ДТП не по своей вине.

Довелось пару недель назад узнать о фирме под названием "Авто-Резерв". Это агентство юридических услуг, хотя и несколько шире. Специфика их деятельности - выбивание денег из страховых компаний по факту занижения страховой выплаты. То есть когда вам реально нужно, к примеру, 50 тыр на ремонт, а дают 20. Это, в принципе, самые фиговые ситуевины. Вроде и денег жалко, и судиться муторно, в общем, перспектив особых нет.

Так вОт, что предлагает АвтоРезерв. Спецам по взысканию нужно предоставить необходимые доки (постановление из ГИБДД, акт осмотра страховой, справку гаишную), затем с ними заключается договор на оказание юр. услуг. СтОит все около 900 рублей. Тут они выступают как обычные юристы, только есть одна фишка: у АвтоРезерва есть СТО - партнеры. Кстати, СТОшки нормальные. Получив выплату от страховой (те самые 20 тыр из примера выше), вы платите их СТО и вам ремонтируют автомобиль. Оставшуюся сумму СТО получает от АвтоРезерва. Все - у вас все здорово, СТО получает клиента и деньги, а агентство - тоже не Робин Гуды, они потом в суде отыгрываются на страховой. Возвращают не только ту сумму, что отдали в СТО, но и получают прибыль в виде судебных расходов.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 06 мар 2012, 18:39

Cossak, полезная информация. :)

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 06 мар 2012, 20:38

Holtoff, смайлик означает иронию? У меня скепсиса тоже было полно, пока не ознакомился с процессом. В принципе, все по закону - они ссылаются на решение ВС о соответствии размера страховых выплат реальным потребностям, определяемым независимыми экспертами.

Грубо говоря, ничего особенного в этом нет, просто у ребят есть достаточные оборотные средства, наверное, поэтому они и называются "АвтоРезерв".
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 06 мар 2012, 21:09

a2m писал(а):ПыХта4еК, я тебе ничего не должен.
«Ваше политическое кредо? — Всегда!» — Остап Бендер, Двенадцать стульев.

Вот его (кредо) у тебя видно за версту любому. Как только кто-то что-то про меня рисует, тебя рвёт изнутри. Рыльце то не в пушку? Не захлебнись.
Ты же в КЗПА прошлым летом вошёл. Что-то не видно твоих дел правозащитных.

"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, это наша недоработка!"(с) Ф.Э.Дзержинский

Ты слишком высокого мнения о себе. Лично мне как то пофигу, есть ты на форуме или нет тебя. С рыльцем у меня все в порядке, не жалуюсь.
Что же касается моего поста, из-за, которого кое кто тут взъелся и который удалили. Там если вчитаться(покурив перед этим русский) то можно обратить внимание, что там всего лишь констатация фактов. Кое кто взъевшийся, отчего то возомнив себя главным защитником портала перевернул все мои слова(об этом я писал во втором удаленном своем посте). Ибо везде где на тебя пишут претензии он выступает твоим защитником, считая свое мнение истинной первой инстанции. Еще я писал, что стоило бы дождаться твоей персоны и выслушать твое мнение. Ибо хотелось бы удовлетворить свое мещанское любопытство.
По поводу моего участия в КЗПА. Да, действительно, я вступил туда. Только не летом, а осенью. И тебе это хорошо известно. Как раз в тот момент когда вы с Driver, стартанули тему
Я полагаю это чистая случайность, что ты тему создал и предложил обсуждение в тот день когда Ревизор уезжал в Воронеж?

Так вот, ты наверное прав, мне стоило занятся правозащитными делами. Хотя бы прямым своим направлением. Являясь "Ревизором" Тюменского регионального отделения КЗПА, поди стоило собрать на тебя весь негатив, который сливают на форуме. Подкрепить доказательствами и сбросить Вилычу, а так же остальным сильным мира сего в руководстве КЗПА. Но делать этого не стал. Ибо как, я писал выше, мне как бы без разницы есть ты или нет на форуме. Копаться в твоем грязном белье нет никакого желания.
За сим, откланиваюсь.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 мар 2012, 21:47

Cossak писал(а):Holtoff, смайлик означает иронию? У меня скепсиса тоже было полно, пока не ознакомился с процессом.

Никакой иронии. Я действительно посчитал это полезной информацией. По крайней мере, для себя.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 мар 2012, 23:02

ПыХта4еК, я тебе могу тебе судебное решение показать на "негатив", чтоб ты заткнулся... А я смотрю ты сильно переживаешь по поводу АРК. Игрушку отобрали что ли? Работай, а то "недоработок" многовато у тебя.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 мар 2012, 01:05

Cossak писал(а):Довелось пару недель назад узнать о фирме под названием "Авто-Резерв". Это агентство юридических услуг, хотя и несколько шире.

Cossak, можно их координаты? Желательно телефон. В личку, пжт...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 07 мар 2012, 06:57

J70,
Скрытый текст:
личку смотри

parker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)

Рейтинг: 628

Сообщение parker » 07 мар 2012, 07:49

В журнале AUTO TOP за февраль 2012 есть статья о Авто-резерве...

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 642

Сообщение monax_72 » 07 мар 2012, 10:51

Ну нефига вы тут раздухарились, за три дня столько накидали, Коли на вас нету. Я считаю что если человек не может выполнить обещанное, не нужно тянуть и затягивать, не можешь просто скажи это и не будет разговора. Прочитав тут многие сообщения понял или те люди не так обращались к Денису или не на том языке, кому та он без проблем помогал, а кому та не мог помочь (странно как то).

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

a2m и страховая

Сообщение BoloYeng » 07 мар 2012, 11:05

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 07 мар 2012, 11:35

Я вот почитала... и соглашусь с monax, и с BoloYeng, По серьезным вопросам я к a2m, не обращалась. А вот на пару вопросиков он в личке проконсультировал за что ему большое спасибо!
И зачем столько грязи здесь?!?!? Вроде в цивилизованном мире живем, а наговорили... бррр.... аж неприятно было

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 мар 2012, 13:05

monax,
Да здесь я, слежу за темой...
Просто лично к а2м за юридической помощью не обращался, поэтому сказать нечего; хотя и слышал истории, из источников заслуживающих доверия, о некоторых ммм... не всегда понятных действиях Дениса
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 мар 2012, 13:50

Что же касается моего поста, из-за, которого кое кто тут взъелся и который удалили.

Кто модератор темы? Почему посты трутся? Что сказал Пыхтачок, что такой сыр-бор? Почему я должен догадываться? :ded:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 07 мар 2012, 14:04

Maxx, ты вроде не первый день здесь.

Общий форум
Модераторы: Yastrebov72, BIG, CarON, CJIOH, KolemBass

Почему посты трутся? Что сказал Пыхтачок, что такой сыр-бор?

Что за визги? Вырезанное ищи в Корзине.

Почему я должен догадываться?

Нечего гадать, то был оффтоп. Устроили тут избу-гадальню.
suum cuique

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 мар 2012, 14:16

CJIOH, тут вишь какая хрень... Модераторы не могут удалять сейчас посты, пыхтачок пишет вон чо:

Что же касается моего поста, из-за, которого кое кто тут взъелся и который удалили. Там если вчитаться(покурив перед этим русский) то можно обратить внимание, что там всего лишь констатация фактов. Кое кто взъевшийся, отчего то возомнив себя главным защитником портала перевернул все мои слова(об этом я писал во втором удаленном своем посте).

а в корзине только срач с Холтофом.. Никакой констатации фактов, о которых говорит Пыхтачок, нет..

Либо Пыхтачок постил куда-то не туда (тогда откуда такая реакция у Атома), либо кто-то похерил посты..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 мар 2012, 17:05

Maxx писал(а):CJIOH, тут вишь какая хрень... Модераторы не могут удалять сейчас посты, пыхтачок пишет вон чо:

Что же касается моего поста, из-за, которого кое кто тут взъелся и который удалили. Там если вчитаться(покурив перед этим русский) то можно обратить внимание, что там всего лишь констатация фактов. Кое кто взъевшийся, отчего то возомнив себя главным защитником портала перевернул все мои слова(об этом я писал во втором удаленном своем посте).

а в корзине только срач с Холтофом.. Никакой констатации фактов, о которых говорит Пыхтачок, нет..

Так это он меня и имел ввиду :cherep: Мои слова, что прежде чем назвать известного на форуме человека кидалой (мошенником), надо подумать, сможешь ли ты ответить за свои слова, если он мошенником не окажется, он воспринял как линию защиты а2м :lol2:
Ну, про личные, ничем не спровоцированные выпады в мою сторону после этого я писать не буду (ты читал). Ничего, кроме того, что есть в корзине. модераторы не вырезали, не наводите панику.

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 07 мар 2012, 18:21

parker писал(а):В журнале AUTO TOP за февраль 2012 есть статья о Авто-резерве...

Я эту статью и писал. Координаты АвтоРезерва могу кинуть в личку любому.
В мартовском номере продолжение: рассказы людей, воспользовавшихся услугами агентства.

Holtoff, спасибо что пояснил, все ок. :)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 07 мар 2012, 19:08

Обращались к Денису, выиграли дело и деньги получили со страховой. Как специалист он грамотный человек. :up: Бывает иногда трубку не берет, а в остальном претензий нет, всё четко.

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 21 мар 2012, 16:02

Консультировался как-то в личке с Денисом, всё грамотно и доходчиво объяснил. Направил к нему знакомого, он помог знакомому.
Это типа положительный отзыв.