a2m писал(а):ПыХта4еК, я тебе ничего не должен.
«Ваше политическое кредо? — Всегда!» — Остап Бендер, Двенадцать стульев.
Вот его (кредо) у тебя видно за версту любому. Как только кто-то что-то про меня рисует, тебя рвёт изнутри. Рыльце то не в пушку? Не захлебнись.
Ты же в КЗПА прошлым летом вошёл. Что-то не видно твоих дел правозащитных.
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, это наша недоработка!"(с) Ф.Э.Дзержинский
Ты слишком высокого мнения о себе. Лично мне как то пофигу, есть ты на форуме или нет тебя. С рыльцем у меня все в порядке, не жалуюсь.
Что же касается моего поста, из-за, которого кое кто тут взъелся и который удалили. Там если вчитаться(покурив перед этим русский) то можно обратить внимание, что там всего лишь констатация фактов. Кое кто взъевшийся, отчего то возомнив себя главным защитником портала перевернул все мои слова(об этом я писал во втором удаленном своем посте). Ибо везде где на тебя пишут претензии он выступает твоим защитником, считая свое мнение истинной первой инстанции. Еще я писал, что стоило бы дождаться твоей персоны и выслушать твое мнение. Ибо хотелось бы удовлетворить свое мещанское любопытство.
По поводу моего участия в КЗПА. Да, действительно, я вступил туда. Только не летом, а осенью. И тебе это хорошо известно. Как раз в тот момент когда вы с
Driver, стартанули
тему Я полагаю это чистая случайность, что ты тему создал и предложил обсуждение в тот день когда Ревизор уезжал в Воронеж?
Так вот, ты наверное прав, мне стоило занятся правозащитными делами. Хотя бы прямым своим направлением. Являясь "Ревизором" Тюменского регионального отделения КЗПА, поди стоило собрать на тебя весь негатив, который сливают на форуме. Подкрепить доказательствами и сбросить Вилычу, а так же остальным сильным мира сего в руководстве КЗПА. Но делать этого не стал. Ибо как, я писал выше, мне как бы без разницы есть ты или нет на форуме. Копаться в твоем грязном белье нет никакого желания.
За сим, откланиваюсь.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..