Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Анечка_Ниссан,
Это ты сейчас перечислила стоимость голоса за Прохорова?
Дорого же ему это президентская компания обошлась...

Это ты сейчас перечислила стоимость голоса за Прохорова?
Дорого же ему это президентская компания обошлась...

Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):Если путин "по-жизни чёрт", то никаких перемен в ближайшее время не будет. Если прислушается к "протестующим", то и отношение поменяется.
Протестующие орали и орут каждый свое, к кому конкретно прислушаться?!...Навальный к примеру "вы бараны еб@.ые в рот", нацисты орут свое "Хватит кормить кавказ". Прислушаться к нацистам?!
Что бы вы лично хотели чтоб поменялось в политике сейчас, в следствии чего ваша жизнь станет лучше 200% ?? "Уход Путина" это абстрактно, если уход - то приход кого и как он поменяет лично вашу жизнь, какие у вас будут перемены??
как ни странно, но я не говорю об уходе путина. Я говорю, о том, что многие голосовали, и я в том числе, против его "политики". Мне не нравиться, что путин хочет быть "царьком", но никак не президентом России. Мне не нравиться то, как он добивается своего "трона". К протестующим можно относиться по-разному, но именно благодаря им "царёк" не положил полностью свой "аппарат" на мнение народа, и именно благодаря им "царёк" вынужден как-то реагировать на иное мнение. Время покажет

"В споре рождается истина"
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
kanal80 писал(а):На нашем сайте действительно большинство(а это действительно честное голосование) высказалось за "не путина". И многим это действительно не нравиться. И тогда "под рукой" есть такие как Чуробесы и Халипуты, которые в своих крысиных норах надуют "нужный результат". Повторюсь. Если путин "по-жизни чёрт", то никаких перемен в ближайшее время не будет. Если прислушается к "протестующим", то и отношение поменяется.
Тут всё-таки не соглашусь. У многих нет интернета и большинство из них как-раз за ВВП голосовали. Особых фальсификаций не было всё-таки. Большую роль сыграл административный ресурс, контроль над всеми СМИ и постоянная пропаганда. Ну скинуть ему 10-15% всё равно победил бы. Так что имеем то, что имеем.
moto72rus писал(а):Что бы вы лично хотели чтоб поменялось в политике сейчас, в следствии чего ваша жизнь станет лучше 200% ?? "Уход Путина" это абстрактно, если уход - то приход кого и как он поменяет лично вашу жизнь, какие у вас будут перемены??
Лично я хочу, чтобы поменялась вся команда, вся власть, все люди занимающие ключевые государственные посты. Сейчас вся нефть и газ, вся промышленность, весь значимый крупный бизнес в руках Путина, его друзей, родственников. Они живут в своём мире, своё будущее с Россией не связывают, у них одна цель - обогащение. Даже у самого Пу дочери вроде как не в России живут, такой вот президент, всегда готов свалить в случае чего. А официальные доходы Путина? Вы в это правда верите, что у него ничего нет? В такое разве можно верить? Я больше верю, что он миллиардер и негласно контролирует всё что можно, и отношение к нему соответсвующее у меня. Путин живёт на высоких ценах на нефть, мы живём кто как может, лишь бы сильно не мешали нам. Лишь бы цены на нефть сильно не падали, а то жопа будет всем. Нынешние эффективные менеджеры в такой ситуации ничего сделать не могут, за много лет у руля ничего не сделали, как сидели на трубе, так и сидят. А если будет жопа в стране, то будет плохо всем, но нам в отличие от них свалить некуда, запасной плацдарм не подготовлен. Смена же всей команды у руля страны - это разрушение всей устоявшейся коррупционной системы, это толчёк к развитию страны. И на аргумент, что кроме Путина никого и нет, сейчас есть вполне конкретный ответ, все мы его видели на выборах, я про Прохорова. Он богат и доходы свои не скрывает, имеет большой опыт руководства крупным бизнесом, вполне способен встать у руля страны и сформировать хорошую команду. И раз уж у него есть какие-то договорённости с Путиным, раз ему дали участвовать в этих выборах, то сейчас на мой взгляд это самая реальный вариант для России.
А как скажем уход Путина повлияет лично на меня? Ну если у власти будут люди, которые начнут вкладывать доходы страны в её развитие, обновлять, расширять, улучшать промышленность, то в конечном итоге будет лучше и мне.
На ближайшие 6 лет всё понятно, ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону, а дальше видно будет. Прохоров неплохо начал, желаю ему удачи. Сейчас у него тот же проект с Ё-мобилями, если всё реализует как запланировано, то будет большой плюс ему. Постепенно набирать популярность он вполне может. Путин конечно себе 12 лет запланировал уже, но я очень надеюсь, что после этих 6-и он свалит. Недовольство Путиным дальше будет только расти, это очевидно. В случае роста популярности того же Прохорова к следующим выборам вполне возможен вариант, что Путин получит гарантии, что прошлое ворошить не будут и уйдёт. По крайней мере очень хочется на это надеяться, иначе ещё 12 лет Путина - это совсем печаль.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
А что бизнес и руководство страной понятия совместимые???
Ваши доводы очень не убедительны вы перечислили недостатки Путина,по вашему мнению, и причислили то-же самое к преимуществу Прохорова.Вы опять пишите про дочерей Путина,хорошо,что осторожно добавляете слово "вроде".В ближайшие 6 лет вы вряд ли что-то узнаете о дочерях главы государства
.
Ме, сможете назвать какие российские товары будут нужны другим странам???Кому и что мы можем продавать сейчас.Я не говорю о том,что ненадо строить заводы,я говорю о том,что мы еще достаточно долго будем продавать ресурсы и сидеть на них.И Прохоров,Иванов,Петров ничего сразу не решит.
Вы пишите,что у Путина одна цель-обогащение.А что у бизнесмена Прохорова другая???Обнищание?Вы понимаете,что сами себе противоречите?
Ваши доводы очень не убедительны вы перечислили недостатки Путина,по вашему мнению, и причислили то-же самое к преимуществу Прохорова.Вы опять пишите про дочерей Путина,хорошо,что осторожно добавляете слово "вроде".В ближайшие 6 лет вы вряд ли что-то узнаете о дочерях главы государства

Ме, сможете назвать какие российские товары будут нужны другим странам???Кому и что мы можем продавать сейчас.Я не говорю о том,что ненадо строить заводы,я говорю о том,что мы еще достаточно долго будем продавать ресурсы и сидеть на них.И Прохоров,Иванов,Петров ничего сразу не решит.
Вы пишите,что у Путина одна цель-обогащение.А что у бизнесмена Прохорова другая???Обнищание?Вы понимаете,что сами себе противоречите?
nexus72, еще раз повторяю нет ипотеки под 7%!!!! не нужно верить всему что пишут на сайтах, а если приводишь ссылки, то хоть уточняй и проверяй что там пишут!!!! Слышу звон, но .....
Пример банк Ак Барс:http://www.ipohelp.ru/programs/8003891.html обещают 7%. А что в итоге? В Тюмени минимальная ставка 11% и это точно, т.к. позвонил и узнал. Об 7% даже не знают.
И что это за социальная ипотека, когда первоночальный взнос 50%????Это видимо для тех кто имеет бабло и не знает куда его вложить.

Структура процентных ставок
для ипотечного продукта «Новостройка»
(включая продукт Малоэтажное жилье) АИЖК
Процентные ставки действительны только при наличии личного страхования, при его отсутствии процентные ставки повышаются на 0.7% и действительны по программе «Новостройка» при условии, что итоговая процентная ставка будет не более 11%.
Первона-
чальный взнос, %
От 50 Срок до 60 мес. ставка в рублях РФ : 7.90%
При этом:
1) Стоимость одного квадратного метра общей площади приобретаемого жилья не превышает норматива - 0,5% от процентной ставки
2)На уплату первоначального взноса за жилье направляются средства материнского капитала - 0,25%
3)Заемщик - участник подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2002-2010 годы -0,25%
4)Если приобретение жилья осуществляется семьей, в которой два несовершеннолетних ребенка и более -0,25%(два ребенка), -0,5 (более2)
и т.д.
Ипотечный кредит «АК БАРС - ЛАЙТ» http://www.akbars.ru/individuals/credit ... amms/lite/
Валюта кредита: рубли РФ
Срок кредита: от 1-го до 5 лет
Первоначальный взнос: 10–70 % от стоимости
Ставка по кредиту:
При приобретении квартиры в многоквартирном доме при заключении договора имущественного и личного страхования:Страховое обеспечение Ставка, % годовых
Выбор клиентом имущественного и личного страхования 7,00%
КРоме того : Внимание! При покупке жилья в ипотеку вы имеете право на льготы по налогообложению
Нука посчитаем единовременно возвращается 260 тыс. (13% с 2 лямов) если не ошибаюсь и каждый год 13% от выплаченных процентов (ломает считать но тоже неслабо минусуется ставка) например в этом году я получил вычет на 32 тыс. если конечно вы налогоплательщик а не получаете доходы с госдепа ))
50% нормальный взнос, молодая семья+немного своих накоплений и вперед (или бабушкина квартира, папин гараж, тетина дача)
И пожалуйста хватит про ипотеку, Путин обещал - Путин сделал.
Спорю на 100 р. скоро тема перевалит за 100 страниц
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
О тарифах жкх: нашел квитанции, за январь 2009 начислено 3267 руб, за январь 2012 начислено 4353 рост за 3 года составил около 33 процентов, что соответствует уровню инфляции и росту цен на все остальные товары ( в штатх и китае инфляция тоже около 10 прщоцентов)
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Ме, зачем так много слов о нефти и газе)) Сказали "я за Прохорова"
Хорошо, Ё-мобиль коммерческий проект, не имеющий к государству Россия никакого отношения. Кроме как "говорить красиво" что сделал Прохоров для вас, для людей??? С Правым Делом он пришел в сентябре-октябре 2011, полгода!!! прошло как никак - что он сделал для людей??..Даже корефану Ройзману и "город без наркотиков" он также говорил говорил красиво, но ничем не помог за полгода.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Еще вопрос: что сделал Прохоров для промышленности? Или для города Норильска, ведь его предприятие градообразующее в этом городе??
В 2011 он отказался вкладывать деньги в город Норильск, поэтому уже Прохора просят отдать "Норникель" государству и все залоговые аукционы признать мошенничеством..
Хорошо, Ё-мобиль коммерческий проект, не имеющий к государству Россия никакого отношения. Кроме как "говорить красиво" что сделал Прохоров для вас, для людей??? С Правым Делом он пришел в сентябре-октябре 2011, полгода!!! прошло как никак - что он сделал для людей??..Даже корефану Ройзману и "город без наркотиков" он также говорил говорил красиво, но ничем не помог за полгода.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ме писал(а):А как скажем уход Путина повлияет лично на меня? Ну если у власти будут люди, которые начнут вкладывать доходы страны в её развитие, обновлять, расширять, улучшать промышленность, то в конечном итоге будет лучше и мне.
Еще вопрос: что сделал Прохоров для промышленности? Или для города Норильска, ведь его предприятие градообразующее в этом городе??
В 2011 он отказался вкладывать деньги в город Норильск, поэтому уже Прохора просят отдать "Норникель" государству и все залоговые аукционы признать мошенничеством..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
О тарифах жкх: нашел квитанции, за январь 2009 начислено 3267 руб, за январь 2012 начислено 4353 рост за 3 года составил около 33 процентов, что соответствует уровню инфляции и росту цен на все остальные товары ( в штатх и китае инфляция тоже около 10 прщоцентов)
nexus72, как бы заявленная инфляция в России составляет: 8,80 - за 2009, 8,78 в 2010 и 6,10 в 2011.
Таким образом, если товар стоил в 2009-м 100 р, он стал стоить в 2010 - 108.8 р,
в 2011 - 108.8 + 8.78% = 118.35
в 2012 - 118.35 + 6.1% = 125.5
По отношению к цене 2009-го - 25.5%.
Таким образом, инфляция в России составила 25 процентов за три года, а рост тарифов ЖКХ составил 33% (верю на слово).
Ранее была представлена картинка, где Путин пообещал в разные года бороться с тарифами на ЖКХ... Выполнил - нет...
50% нормальный взнос, молодая семья+немного своих накоплений и вперед (или бабушкина квартира, папин гараж, тетина дача)
И пожалуйста хватит про ипотеку, Путин обещал - Путин сделал.
Проблема не в том, что сделал.... Вопрос в том, для кого он это сделал...
Я не нуждающаяся семья, вполне прилично зарабатывающая.. Но 50% первоначальный взнос - даже я не смогу накопить за относительно короткий срок... Убогая однушка за 1.5 млн - это 750 т.р. первоначального взноса.. Чтобы накопить хотя бы за 2 года, необходимо откладывать - по 32 т.р. + где-то жить, питаться, перемещаться, одеваться.. Если семья с ребенком - расходы прибавляются...
Вряд ли нуждающиеся слои населения, включая молодые семьи, могут позволить себе откладывать по 30 тысяч... В противном случае, они купили бы уже себе эту квартиру по большей процентной ставке и платили бы банку гораздо меньше - по 20 в месяц, но уже жили бы отдельно...
В итоге, предположим ставка такая есть, но воспользоваться ей могут единицы...
Нука посчитаем единовременно возвращается 260 тыс.
Давай посчитаем... Я плачу процентов в год примерно 120 т.р... 13% из них, которые я могу вернуть - это около 15 т.р. При сумме кредита в 1.5 млн - это капля в море.. 260 тысяч рублей тебе будут возвращаться 15 лет... Так что слабый аргумент...
В итоге видим ту картину, что я и говорил раньше.. Что-то сделано, но как-то через жопу и непонятно для кого (как правило для тех, кто уже что-то может и так сам сделать), а тем, кто не может- как был кукиш, так и есть...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus, здесь некоторые, и вы в т.ч. сравнивают путина и Прохорова и их вложения. Но почему-то никто не говорит, что Прохоров если что-то и делает, то на свои деньги, а путин на бюджетные. Что-то я ни разу не слышал, чтобы путин что-то сделал на свои деньги. Имея под жопой федеральный бюджет и я смогу тратиться на "популярные реформы". Так что "дутый царёк" ещё и жидормот 

- gslepov
- АвтоСпец
-
kanal80,
Так уж устроен мир. Есть федеральный бюджет и есть президент. Слышал, что нечто подобное есть во Франции, США и еще в большинстве стран. Мир суров
Так уж устроен мир. Есть федеральный бюджет и есть президент. Слышал, что нечто подобное есть во Франции, США и еще в большинстве стран. Мир суров

Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
mongol писал(а):А что бизнес и руководство страной понятия совместимые???
Смотря что вы имеете в виду. Но опыт руководства крупным бизнесом несомненно поможет Прохорову эффективно руководить страной.
Да бог с ними с дочерьми, это просто показательный пример, отражающий отношение высшего руководства к своей стране.Вы опять пишите про дочерей Путина,хорошо,что осторожно добавляете слово "вроде".В ближайшие 6 лет вы вряд ли что-то узнаете о дочерях главы государства.
Тут не спорю, лет 6 как минимум, а то и все 12 будем продавать ресурсы. Да и потом какое-то время понадобится чтобы изменить ситуацию. Раз Путин за столько лет у власти ничего не сделал, то и дальше ничего не будет меняться. Иванов, Петров сразу не решит, но если будет решать, то постепенно решит, а вот Путин точно ничего хорошего не сделает уже.сможете назвать какие российские товары будут нужны другим странам???Кому и что мы можем продавать сейчас.Я не говорю о том,что ненадо строить заводы,я говорю о том,что мы еще достаточно долго будем продавать ресурсы и сидеть на них.И Прохоров,Иванов,Петров ничего сразу не решит.
Я себе не противоречу ни в чём абсолютно. Прохоров богатый человек и живёт наверное неплохо, раз решил пойти в политику, то значит хочет что-то изменить в стране, иначе бы развивал свой бизнес дальше, не беря себе дополнительную ношу и головную боль.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- moto72rus
- Мастер
-
kanal80 писал(а):moto72rus, здесь некоторые, и вы в т.ч. сравнивают путина и Прохорова и их вложения. Но почему-то никто не говорит, что Прохоров если что-то и делает, то на свои деньги, а путин на бюджетные. Что-то я ни разу не слышал, чтобы путин что-то сделал на свои деньги. Имея под жопой федеральный бюджет и я смогу тратиться на "популярные реформы". Так что "дутый царёк" ещё и жидормот
Реформы, к примеру МВД, это для себя или для страны?? Подскажите что сделал Путин для себя лично на бюджетные деньги?? Что конкретно вложил Путин в свой бизнес, во что конкретно и сколько получил??
- gslepov
- АвтоСпец
-
moto72rus,
спорим щаз выложат ролик про яхты....?
спорим щаз выложат ролик про яхты....?
- andrey72rus
- Мастер
-
nexus72,
Действует только в г.Казань и только на определенный перечень жилых объектов, т.е. объекты которые продает сам банк. Ценники этих объектов назвать?????
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
moto72rus,
И что изменилось кроме смены названия, з/п у сотрудников, и их формы?????Видимо то что освоили огромную сумму бабла это и есть результат.
Ипотечный кредит «АК БАРС - ЛАЙТ» http://www.akbars.ru/individuals/credit ... amms/lite/
Валюта кредита: рубли РФ
Срок кредита: от 1-го до 5 лет
Первоначальный взнос: 10–70 % от стоимости
Ставка по кредиту:
При приобретении квартиры в многоквартирном доме при заключении договора имущественного и личного страхования:Страховое обеспечение Ставка, % годовых
Выбор клиентом имущественного и личного страхования 7,00%
Действует только в г.Казань и только на определенный перечень жилых объектов, т.е. объекты которые продает сам банк. Ценники этих объектов назвать?????
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
moto72rus,
Реформы, к примеру МВД
И что изменилось кроме смены названия, з/п у сотрудников, и их формы?????Видимо то что освоили огромную сумму бабла это и есть результат.
- moto72rus
- Мастер
-
Ме писал(а): Раз Путин за столько лет у власти ничего не сделал, то и дальше ничего не будет меняться. Иванов, Петров сразу не решит, но если будет решать, то постепенно решит, а вот Путин точно ничего хорошего не сделает уже.
Еще один получающий з/пл продуктами как в 2000, живущий в беспределе 90х, возможно ездящий на жигулях...Вы случаем не из Лабытнанги ?!

Вы слышали о Стаб Фонде РФ и где это фонд Кудрин разместил, резервном фонде РФ, о новых Биржах в Питере где впервые будут продавать нефть за рубли когда весь мир покупает за баксы и зависит от этого доллара, о жестком сопротивлении России войне в Сирии...Вряд ли слышали, поливать то грязью проще!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
andrey72rus писал(а): И что изменилось кроме смены названия, з/п у сотрудников, и их формы?????Видимо то что освоили огромную сумму бабла это и есть результат.
Была милиция десятки лет, и в один месяц "баааа" эти же люди стали Робокопы полицейские - так??.. или все мы люди и надо время??
Анечка_Ниссан, Есть такое понятие, как влияние среды... Тебе оно знакомо? С волками жить - по волчьи выть! Другого варианта для них нет. Смотрят на то, "как у них там", и проецируют на Россию. А это совсем разные вещи.
А впринципе, по твоему, чем отличаются люди, живущие в России от тех, которым "предложили на 3 года контракт со штукой фунтов ежемесячно"?
А впринципе, по твоему, чем отличаются люди, живущие в России от тех, которым "предложили на 3 года контракт со штукой фунтов ежемесячно"?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):moto72rus, здесь некоторые, и вы в т.ч. сравнивают путина и Прохорова и их вложения. Но почему-то никто не говорит, что Прохоров если что-то и делает, то на свои деньги, а путин на бюджетные. Что-то я ни разу не слышал, чтобы путин что-то сделал на свои деньги. Имея под жопой федеральный бюджет и я смогу тратиться на "популярные реформы". Так что "дутый царёк" ещё и жидормот
Реформы, к примеру МВД, это для себя или для страны?? Подскажите что сделал Путин для себя лично на бюджетные деньги?? Что конкретно вложил Путин в свой бизнес, во что конкретно и сколько получил??
Реформу МВД проводил Медведев. Так что путина здесь даже "не стояло". Повторю ещё раз. Не стоит кричать что путин сделал больше для страны, чем кто либо, когда изначально условия неравные. Не стоит путать личную шкуру и государственную.
По реформе МВД. Знаю эту тему непонаслышке. Как писалось выше - просто смена вывески. Сами сотрудники плюются от такой реформы и надеются что друг "царька"- "нурик" загнется в любимой позе "лотоса" и не разогнётся
- andrey72rus
- Мастер
-
moto72rus писал(а):Ме писал(а): Раз Путин за столько лет у власти ничего не сделал, то и дальше ничего не будет меняться. Иванов, Петров сразу не решит, но если будет решать, то постепенно решит, а вот Путин точно ничего хорошего не сделает уже.
Еще один получающий з/пл продуктами как в 2000, живущий в беспределе 90х, возможно ездящий на жигулях...Вы случаем не из Лабытнанги ?!![]()
Вы слышали о Стаб Фонде РФ и где это фонд Кудрин разместил, резервном фонде РФ, о новых Биржах в Питере где впервые будут продавать нефть за рубли когда весь мир покупает за баксы и зависит от этого доллара, о жестком сопротивлении России войне в Сирии...Вряд ли слышали, поливать то грязью проще!
Путин, будучи президентом России в 2003 году, заявил, что российский рубль станет конвертируемым.
Видимо тоже самое, что и ЖКХ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Была милиция десятки лет, и в один месяц "баааа" эти же люди стали Робокопы полицейские - так??.. или все мы люди и надо время??
А что переатестация не помогла, щас нужно еще лет 12 чтобы процесс преображения запустить

- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):По реформе МВД. Знаю эту тему непонаслышке.
Вы сотрудник?! Тогда фамилия, звание, должность, отдел?! Раз такое говорите...
Может вам ещё "ксиву" подарить? И что измениться от моих данных, жаловаться на меня побежите? Думаете "прогиб" зачтётся? Вы уж отходите от "путинских понтов"

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Вы слышали о Стаб Фонде РФ и где это фонд Кудрин разместил
moto72rus, Кудрин - красавчик.. Благодаря ему пережили 2008-й, не благодаря Путину... Где Кудрин сейчас? Благодаря какому тандему? Что будем делать в случае следующего п....ца?
о новых Биржах в Питере где впервые будут продавать нефть за рубли когда весь мир покупает за баксы и зависит от этого доллара
Кто будет покупать? Я каждый вечер открываю биржу по продаже канализационной жижи из моего септика.. Не берут че-то..
Вот когда будут продавать, вот тогда нарисуем плюс Путину (и ему ли?)
о жестком сопротивлении России войне в Сирии...
Где мы и где Сирия? Лучше бы он жестко сопротивлялся коррупции, распилам, бездействию полиции, ценам на жилье и росту тарифов ЖКХ, ценам на бензин и прочего, что он него может зависеть.. А в Сирии и без нас разберутся...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- moto72rus
- Мастер
-
kanal80 писал(а):Может вам ещё "ксиву" подарить? И что измениться от моих данных, жаловаться на меня побежите? Думаете "прогиб" зачтётся? Вы уж отходите от "путинских понтов"
Жаловаться?! Зачем?! Просто поинтересуюсь у ваших сослуживцев что за сотрудник такой у них недовольный реформой МВД:D...Или вы один "не по наслышке" знаете о гаи и мвд, фсб, гнк, мчс и ссб мвд...Там так-то почти все спортсмены работают

была бы она эта "ксива"

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Maxx писал(а): Кудрин - красавчик.. Благодаря ему пережили 2008-й, не благодаря Путину...
Кто будет покупать? Я каждый вечер открываю биржу по продаже канализационной жижи из моего септика.. Не берут че-то..
Где мы и где Сирия? Лучше бы он жестко сопротивлялся коррупции, распилам, бездействию полиции, ценам на жилье и росту тарифов ЖКХ, ценам на бензин и прочего, что он него может зависеть.. А в Сирии и без нас разберутся...
Кто тут с форума этого ребенка в политику хотел отправить...

Благодаря тому что Кудрин разместил Стаб Фонд 450млрд $ в США и его не вернуть в Россию - мы пережили 2008-й.....сами придумали?!

Кто будет покупать нефть? Все кто и сейчас за $ покупают, но будут за Рубли...но точно не вы...
Вам плевать на Сирию, на Иран...Но многие в России понимают что завоевав Иран и Сирию война придет к нам...Не понятно?! Тогда придут убивать вас..
- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):Может вам ещё "ксиву" подарить? И что измениться от моих данных, жаловаться на меня побежите? Думаете "прогиб" зачтётся? Вы уж отходите от "путинских понтов"
Жаловаться?! Зачем?! Просто поинтересуюсь у ваших сослуживцев что за сотрудник такой у них недовольный реформой МВД:D...Или вы один "не по наслышке" знаете о гаи и мвд, фсб, гнк, мчс и ссб мвд...Там так-то почти все спортсмены работают
была бы она эта "ксива"Лишь слова...
А по-вашему реформа прошла успешно? Или вы думаете что временное повышение ДД есть успешная реформа? Странный вы товарищ. За временный "кусок мяса" готовы в рот заглядывать. Ещё раз говорю. Путин сам сказал в одном из последних "своих посланиях". К реформе МВД он не имеет никакого отношения. За провал в реформе он "не подписывается"

- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Вам плевать на Сирию, на Иран...Но многие в России понимают что завоевав Иран и Сирию война придет к нам...Не понятно?! Тогда придут убивать вас..
Я больше поверю, что "казачков зашлют", те проплатят и "порядок".
Те которые сейчас седят возьмут и еще хвостом вилять бдут - неподкупные мои.
Это америкосам дешевле обойдется, хлопотно больно воевать, и повода нет у нас же типа демократия.
Иногда складывается впечатление, что уже проплачено.
Надеюсь, что ошибаюсь....
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
dixi72 писал(а):Анечка_Ниссан, Есть такое понятие, как влияние среды... Тебе оно знакомо? С волками жить - по волчьи выть! Другого варианта для них нет. Смотрят на то, "как у них там", и проецируют на Россию. А это совсем разные вещи.
Чем отличается "лучшая, креативная" (с., В.Сурков) часть населения страны? Та, что пишет в ЖЖ и во всех без исключения опросниках выбирает Прохорова с огромным отрывом? Образом мышления, умением масштабировать ситуацию, прогнозировать, проецировать, считать, добиваться, не заморачиваться на стереотипах, умением планировать, смотреть в будущее, в котором границы у стран стерты...
Мир изменился. С этим уже невозможно не считаться, мыслить надо шире. Пока руководство страны не смирится с тем, что уехавший человек не предатель, наши люди будут уезжать. Самое страшное, что некоторые из них никогда не вернутся.
Еще имею сказать, не страшно, когда человек думает по-другому, даже когда много людей думают по-другому. Только иные мысли есть толчок, стимул для прогресса, только в конструктивном споре родится истина! И это не плохо, это хорошо, это нужно использовать, людей нужно использовать, в том числе для блага нашей страны. Не нужно ими пренебрегать. А то есть возможность потерять навсегда.