Liss-solo п. 10.3. ПДД РФ гласит: вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
тоже трясло на 2112 сделал балансировку все равно трясет присмотрелся на самом краю диска лед замерз отскреб его и все норм , посмотри может че намерзло погода такая
да не пишу же что колёса помыл, балансировку сделал правда только перед и всё равно на газ жмёшь не бьёт а сцепление выжимаю колбасит резина второй сезон ходит не уж то всё отходила?
Liss-solo, может диски кривые немного?хотя может просто сход развал..по идее если шаровые меняешь,сход развал не надо делать..я не делал,у меня нормально все.а может просто резина такая
yan72, я тож грешу на шипы по сухому асфальту но раньше так не было 180км.ч. зимой по трассе и ни каких биений а вот поменял шаровые тормозные диски с колодками и машину помыл, вот теперь думаю кто мне на какал в путь))
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 24 минуты 48 секунд:
кароче вы не поверите сегодня тока узнал что у меня литьё 4/100 вместо положенных 4/98.. хаха а ежу уже год на нём. провернул колесо на ступице и всё окей .. завтра поеду кольца подбирать централизирующие))