Дорожные приключения (поломки, гаи, попутчики, бандиты...)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

minus2003
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 07 мар 2012, 19:51

valeon, классная история) Прочитал аж глаза устали

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 002

Сообщение valeon » 07 мар 2012, 20:47

Три года назад поехали с женой в отпуск в город Х. Дорога пролегала (плнировалась) ЕКБ-Пермь-Казань-Нижний-Х. Выехали вечером часов в 8, мне нравиться по трассе ночью ездить. Все началось с того что надо было отвезти кошку, в приют на месяц. Собрали вещи, взяли кошака, вышли из квартиры. А кисик у нас дикая, как увидела коридор жене в грудь вцепилась и в шею.РАсцарапала душевно. Отвезли в приют и на трассу. ТРасса до перьми прошла хорошо. В перьми жена говорит, а давай к родственникам заедем? Фигня вопрос, сворачиваю на повороте и к родственникам. Приехали, за чаем то да се,куда едите? спрашивают. В город Х. А мы туда ездили. Как ехать хотите? Да думаю сейчас на казань, а там на нижний. А понятно, мы другой дорогой ехали через киров, у меня даже бумажка с маршрутом осталась, могу отдать, да и на 200 км ближе!!! Ой грю как хорошо, мне даже лучше. Вечер 6 часов, выехали, прошли развилку за перьмью, налево Казань, на право КИров. Едем, курим, через 200 км замечаю что встречки почти нету, не обращаю внимания. Время уже 10 часов, и вот тут начинается интересное. КТо ехдил в пермском крае, знает что есть на трассе места, где нет куска асфальта, или большая выебина, ее спокойно объезжаешь и дальше, их нитак много. Значит трасса на КИров. Время 10. Первая выебина, ну ничего страшного, обехал. Через 1-2 км еще одна, через 1км еще одна. Ну думаю ладно счас километров 30 проеду кончиться. ВРемя 11 темно. Выебины все чаще, и длиннее, точнее не выебина, а отсутствие асфальта. Ну ладно где не проходил русский на японской бибике. Дальше веселее. Асфальт кончился, и начались волны. Фуры накатали, и причем так не хило. Ехал, на земли касалось только 3 колеса местами два по диагонали. В час ночи жена начала нервничать. Она тоже пристально за дорогой следила. За три часа дороги мы проехали километров 20. Руки трясуться сигареты куряться. И тут посреди дороги стоит огромный лось, с лосенком. Блин красота. ОСтановлились. Лосенок сразу в кусты шмыгнул, а лосиха выльяжно похрустела кустарником, и потопала за лосенком. Настроение поднялось. Едем дальше. О знак стоит Окунево 30 км. Ну тут уже праздник. №) км и нормальная дорога. Наивный!!! Заехал в окунево, там даже люди и собаки не ходят по дороге, они полями обходят. За 7 часов мы проехали километров 100 максимум. За все время у меня крутился один вопрос - когда они тут ехали???? В Окунево, останавливаюсь у магазина, покупаем кофе, руки трясуться, ноги трясуться. Тяпнули кофека, посидели, отошли. У продавщицы спрашиваю, дорога такая уё....долго еще?? А вы куда в киров или в пермь?? в киров. А тогда вот выезжаете и нормальная дорога!! Сели поехали, вы знаете удивился!!! На дороге есть АСФАЛЬТ!!!! ПРавда с ямами, но уже можно ехать быстрее. Ккилометров через 100 дорога нормальная пошла. Педаль в пол, 160.. поворот..посреди дороги белка!! Я впрво, она тудаже, я в лево, она тудаже, В общем как в анекдоте про обезьяну, и красивая и умная... В общем на тормозах, я в право..и она в право, но успела...Повезло животинке. День красота, а вот уже и киров. Знак прямо киров, на право объездная на ярославль. НАм на право. Проезжаю километра два... Знак ремонтные работы, дороги нет, объед по полю. Все нервы сдали, торможу прямо в поле у какого то столба. Легли поспать.
А да забыл сказать, когда выехали из тюмени купил колбаски, копченой. НА другой день мы с женой ее умяли в машине. реакция не заставила ждать, минут через десят, резко торможу, она в кусты, я тут же у дороги бе...Сделал дело, стою курю, а метрах в ста стоит вышка сотовая, метров двадцать, а на ней два ремонтника, на нас смотрят. В общем жене про них я разказал только недавно.
ПРоснулся, поехали дальше. Проехали ремонтную дорогу, два раза заблудились, но в итоге выехали на дорогу нужную. ЕДем передомной фура, едет километров сорок, я левый поворотник, газ, и обогнать не могу, машина не тянет. Пипец. че за фигня??? Рычит но не тянет. Мысли были что автомат трындец, двиган тудаже... Посидели покурили. Жена говорит может бензин г? давай заправься где нить. Ок, грю. ДОтянули до заправки, 15 литров 98. И о счастье поперли дальше. ЗА отпуск проблем больше таких небыло. Продолжение с бензином это уже история друга, если интересно будет напишу. Доехали вроде нормально. Как приехали, зашли в магазин, вышли а прямо под машиной кошка рожает котят. ПРиняли в общем роды. ВОт так вышла поездочка. Да когда уезжали, встретили эту кошку, с новыми котятами в пузике.:)))

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 мар 2012, 20:57

valeon, терзает один вопрос! Сколько вы торчали в городе Х, что у кошки пузо по новой набухло?

По рассказу-интересно :up: .

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 07 мар 2012, 21:01

Месяц с копейками..БЛиже к двум.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Исторя коллега расказал. ТРасса Ялуторовск-Тюмень, действующие лица водила Леха, и сам герой Миша. Со слов Лехи, еду никого не трогаю, обгоняю машину, и пристраиваюсь за камазом который тащил другой камаз задними колесами на первом, а мордой назад. Те Леха ехал прямо перед мордой камаза. Миха спит, лицом в лево. Со слов Михи, едем сплю, просыпаюсь, смотрю в правое окно летим быстро. Поворачиваю голову передомной камаз летит в лоб. Я упираюсь ногами в пол и... Со слов лехи еду, никого не трогаю, тут неожиданно крик, Миха цыпляется в руль, пытается вывернуть, меня отпихивает, и орет сворачивай камаз же впереди...Еле удержал машину. Потом до него дошло...
И второй случай. Миха тормозит мотор, ему в мкрайоны надо. Тогда стоило 50 р.
Водила- куда тебе?
В микрайоны!!
Водила- 30 рублеф.
Нет 50 рублеф.
Водила, ну ладно поехали... Потом дошло что ляпнул...

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 07 мар 2012, 21:11

ley61 писал(а):..........И тут я вспоминаю про мультилок в коробке :smeh:

У меня жена на 12ке руль вместе с ГАРАНТом провернула. Вот тебе и блокиратор руля :D

vepr-nh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение vepr-nh » 07 мар 2012, 22:04

я раз на газели выехал с заправки встал на перекрестке уступаю дорогу, все чисто тронулся вывернул руль поворачиваю и тут мне пришла мысль раз только заправился надо одометр на ноль сбросить и просунул я руку между спиц руля а руль уже обратно выворачивать надо и чем быстрее тем лучше, короче чуть руку не сломал сам себе.

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 07 мар 2012, 22:17

Поехали с родственником в курган встречать родственников с Краснодара ( до Тюмени поезда не ходили). В этот день получил зарплату, принял на грудь, поэтому взял родственника, про ОСАГО тогда еще никто не знал, достаточно было меня на переднем сидении. Короче сделал заначку от жены на работе, дома часть денег отдал , вечером тронулись. Доехали до Исетска - решили заправиться. В этот момент поняли, что денег нет и хватит мелочевки по карманам только на 7 литров. Кроме того кончились сигареты. Надо было видеть как мы ехали - все автопробеги журнала " За рулем" по экономии бензина отдыхают. Короче до Кургана дотянули. В итоге больше часа ходили по вокзалу ( лучше чем сидеть в холодной машине, март месяц) и стреляли сигареты. Родственников встретили не как родных людей, а как очень родных.
эх, хорошо в стране советской жить!

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 07 мар 2012, 22:25

Про не в дорогу.
Приамбула
2007 г. Только купил машину. Весна, у нас тепло. Переобулся на лето.
Звонить маман, говорит я скоро поеду в вартовск за малым, буду проезжать через тюмень, приедь на вокзал встретимся. Дума, а что я могу тоже в вартовск сгонять, как раз повод. Звоню ей, говорю, приедешь в тюмень, я тебя заберу и в вартовск двинем. 1 мая, 4.40 Поезд приходит в 4.50 Стою жду. Купил кофе в ларьке, стою на втором этаже вокзала, смотрю на табло кофе попиваю. Время 4.50. На табло объява поезд задерживается на 30 минут. Пля. И тут кофе подействовало, да так что думал не добегу не донесу. НУ ладно разгрузился мнут за 10. Выхожу на перон, а поезд уже пришел (строго по времени без опоздания), вижу маман уже на переходе тяжеленную сумку тащит. Я к ней, хватаю сумку и в машину. Она говорит заедем в аптеку я от сердца что нить куплю а то болит. Я говорю хорошо, себе надо взять от тяжести в пузе... Доехали в аптеку на малыгина купил лекарств. Время 5.40. Все говорю на выезд. Сам рулю на мельникайте, на мост в зареку. Подъезжаю. Мост перекрыт наа ремонт на два дня. Пля, разворачиваюсь еду на профсоюзный мост, по дороге которая под мельникайтевским проходит. Въезжаю в горку, тоже ремонт дороги. Пля, дворами на профсоюзный. Ура выехал. Зарека, еду, радар пищит что господа палочники стоят. Я медленно так, доехал до поста. На посту стоит гаишник мило курит, машины едут в колонне он даже не смотрит...подъезжаю, взмах палочкой, хады сюда. Проверка документов. Ага а где у вас тех осмотр??? ВО пля про него то я вообще забыл. Нету грю. Ну мы у вас номера снимаем, и машинку на стояночку. В обще 10 минут беседы, рубль, и вопрос решен. СТою думаю, если счас поеду дальше, он по рации всем скажет, и мне денег не хватит. принимаю решение ехать обратно. Злой как собака, что планы сорвались. Маман купил билеты на поезд и отправил на следующий день в вартовск.
Амбула
проходит недели две, презжает друган с севера, разговорились, что да как. Рассказал ему исторю свою. Он спрашивает когда ехал? Я говорю 1 мая утром. Ага тебя грит бох уберег. ТЫ наверное на летней резине был? Короче, он выехал тоже утром, на шипах, до тобольска дошел спокойно, за тобольском пошел дождь, через два часа долбанул морозик. ВСЕ Аварий до сургута насчитал около 50, и лобовух, и перевертышей.. И у всех летняя резина. Вот так.
Еще про другана. Собрался ехать в вартовск на годовщину отца 11 числа. 10 числа ему прокалывают колесо около океана, пока менял вытащили барсетку со всеми документами. Матерился долго, хрен с деньгами, как без документов ехать??? ПОехать не получилось. Потом рассказывает, с 11 на 12 сплю, слышу капает. А потом бубух...трубу порвало. Хорошо хоть дома был перекрыл, а так 10 этажей ремонтировать. ВОт так, если не в дорогу что то складывается то и ехать не стоит.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 мар 2012, 22:41

жанренохаус, :D я один раз также горючку экономил и причом совсем недавно.
В городе катался, бенз уже на грани, а в кармане 450p. Тут пассажиры звонят и просят их встретить в Рощино, а я в Тобольске. Мало того, что денег мало, а бензина вообще голяк, дак и времени на поездку 4 часа.
Погнал на заправку, тут и лампочка загорелась. На заправке, как всегда не вовремя бензовоз сливается.
В общем заправился и потерял драгоценные пол часа.
Вот тут у меня и возникла очень большая задача: заправившись на 450p ( обычно 500-550 уходит ), проехать это расстояние ровно за 3,5 часа.( из Тобольска в Рощино, днём ).
Я никогда в жизни так по правилам не ездил. В населённых пунктах ехал ровно 60 км/ч, а по трассе ровно 90 км/ч. Даже тех кто ехал меньше 90 обгонял на скорости ровно 90 км/ч ни больше не меньше.
Успел ёпта. Приехал минута в минуту в назначенное время и лампочка загорелась на кольце возле Рощино :-)

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 07 мар 2012, 22:48

Ramil44, Ну ты меня не удивил. Лет 5-6 назад, а может дальше собрались в командировку в Тобольск. Ну поездом то только лохи ездят, поэтому два дебила поперлись машиной. Короче в районе Созоново накрыло нас дымом - леса горели. Ехали до Байкалово 30-40 км\ч, приехали в Тобольск через 7 часов. Лучше бы пешком пошли.
эх, хорошо в стране советской жить!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 мар 2012, 23:00

Первый раз за рулем
Было мне тогда 7 лет а у деда в деревне был ушастый запорожец, а я с детства страдаю тем что руки чешуться постоянно. Привезли меня на лето к деду погостить а там техника в гараже стоит пылиться и инструменты кругом на полках разложены, сначало боковое зеркало отверткой открутил(оно там одно было) потом в салоне с панели чето снял и в итоге оба колеса задних скрутил(благо там по 3 болта всего). Дед в шоке, откуда у семилетнего внучка стока силенок и такая тяга к технике, ну до вечера собрали запордана обратно, и говорит больше к машине не лезь сам научу. На следующий день я с полными штанами счастья уже колесил по полю на запордане сидя у деда на коленках, все уши позабивало пшеницей(кто на ушастых ездил знает). Ну погонял маленько по полю а на душе пчички поют, сердце бьеться как бешеное и внутренний голос говорит "Я гонщик". Командую деду что пора домой и нихрена я на пассажирском теперь не поеду, выезжаем на дорогу и потихоньку крадемся в сторону дома. Сначало на встречу попался трактор, ну я от страха сразу на обочину от него а дед учит что нефиг бояться просто осторожнее надо и скорость сбрасывает. Едем дальше а там камаз с зерном, ну дед скорость сбрасывает маленько ну и я на обочину сворачивать не стал а думаю дай над дедом приколюсь, резко кручу руль в сторону камаза и обратно, дед по тормозам, крики, вопли, подзатыльник. С тех пор над дедом больше не шутил, а на запордане катался каждый раз как в деревню приезжал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 07 мар 2012, 23:08

про мультилок и АКПП...
тока камри купил значит.. пришел утром выгнал из гаража... а у меня гараж в аккурат перед выездом из кооператива... пошел ворота закрывать.. закрыл... сижу думаю пока нету никого никаму не мешаю постою погрею... смотрю на мультилок... думаю надо посмотреть как он работает... ключь есть... но прежде чем его поставить канечно я не дурак проверил работает ключь или нет... работает... закрываю его... И ВСЕ..!!! он не открывается... :o 8O я его и так и эдак... и с молитвами... никак кароче... :) тут уже начинают машины собираться... говорят че встал то убирай свою помойку...)) а я грю с радостью только вот мультилок открыть надо... :) но все как один спрашивали как это я её тогда из гаража выгнал.. :) минут 30 мы его еще колупали.. но открыли... потом со психу выкинул эту хрень куда то за гаражи... :) разъехались.... вечером приехал пошел искать эту хрень... нашел... :)

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 07 мар 2012, 23:19

Поехали тем летом с женой и дочей в отпуск, в Ивановскую обл., доехали до Нижнего Новгорода практически без происшествий, оттуда дорога в сторону, на Балахну. Там оказывается есть ж/д переезд (я не знал, ехал там первый раз). Подъезжаю, пробка несусветная, понять не можем из-за чего, встречки нет, ващпе невдомек про переезд, ну я по встречке объезжаю, хз че они стоят, 5 метров проезжают и стоят снова минут по 10-15. Ну понужаю по встречке, смотрю знак, обгон нельзя делать, ну нет так нет, че спорить, машины как раз тронулись че-та, я вклиниваюсь в эту пробку и стою как все. Нас обгоняет (под знак) Приора, тоже не местная, ну думаю, денег много наверно. В этот момент открыли переезд, как оказалось, первые 2 машины с той стороны, были машины ДПС, он прямо на них (а там еще поворотик такой, он их ваще не видел) :lol2: на нафиг, вдвоечка как они оприходовали его, мы до сих пор смеемся. Ситуация действительно смешная произошла. Он быстро откупился, в присутствии всей пробки :)
Нормально делай- нормально будет

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 07 мар 2012, 23:21

а еще вспомнил...
свои жигули долго заводил... немогу и все.. потом нашел дело в здохнувшей катушке... тут же скручиваю с машины на которой приехали катушку... ну для подтверждения предположения.. ставлю... друган в машине сидит я над капотом склонился... грю давай... крути... каааак БААБАААХНЕ..!!! видел как мимо моей рожи масленный щуп пролетел как пуля.. крышку сорвала с горловины маслозаливной.... разбило лампу в гораже... темень... че то сыпеца с верху... уши заложело...
слышал что когда долго машину заводишь... там столько газов бензовоздушной смеси скапливается... что при старте может получится взрыв "штаны" и глушаг нафиг порвать даже... вот врут... штаны рвутся у того кто рядом с машиной в это время стоит.... :)

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 08 мар 2012, 00:22

Как-то раз следую примеру Сани Поддубного, решил проверить отсечку на древней-древней шохе.
Только не из салона, а под капотом.
Движок орет, на слух тысяч 8 оборотов, тут что-то каак е..нуло!
В сантиметре от уха какая-то фигня прожужжала, потом оказалось что крыльчатку радиатора разорвало, чудом повезло моему уху.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 мар 2012, 00:27

infern0 писал(а):Первый раз за рулем
Было мне тогда 7 лет а у деда в деревне был ушастый запорожец, а я с детства страдаю тем что руки чешуться постоянно. Привезли меня на лето к деду погостить а там техника в гараже стоит пылиться и инструменты кругом на полках разложены, сначало боковое зеркало отверткой открутил(оно там одно было) потом в салоне с панели чето снял и в итоге оба колеса задних скрутил(благо там по 3 болта всего). Дед в шоке, откуда у семилетнего внучка стока силенок и такая тяга к технике, ну до вечера собрали запордана обратно, и говорит больше к машине не лезь сам научу. На следующий день я с полными штанами счастья уже колесил по полю на запордане сидя у деда на коленках, все уши позабивало пшеницей(кто на ушастых ездил знает). Ну погонял маленько по полю а на душе пчички поют, сердце бьеться как бешеное и внутренний голос говорит "Я гонщик". Командую деду что пора домой и нихрена я на пассажирском теперь не поеду, выезжаем на дорогу и потихоньку крадемся в сторону дома. Сначало на встречу попался трактор, ну я от страха сразу на обочину от него а дед учит что нефиг бояться просто осторожнее надо и скорость сбрасывает. Едем дальше а там камаз с зерном, ну дед скорость сбрасывает маленько ну и я на обочину сворачивать не стал а думаю дай над дедом приколюсь, резко кручу руль в сторону камаза и обратно, дед по тормозам, крики, вопли, подзатыльник. С тех пор над дедом больше не шутил, а на запордане катался каждый раз как в деревню приезжал

Меня батя за руль уже в 3 годика сажал. Рассказывает, что когда он за руль брался, то я по рукам его бил и говорил:" Луки убели, я сам буду " :-)
А в 90-х мы с батей своими руками автобус КАВЗ собрали, вернее родители купили убитый автобус с новым движком за 1.500.000 рублей, а батя движок вытащил и купил во вторчермете целенький кузов от КАВЗ. Вот мы из двух собирали один.
Гонзал по беспределу этот автобус. Один раз в деревню с полным салоном родни поехали, а на обратном пути батя устал и посадил меня за руль одного. Мне тогда лет 14 было наверно.
Дак вот так я и ехал до города по трассе с полным салоном людей. Никто и глазом не моргнул, все спокойно сидели :-)
Потом ещё по Тобольску с пацанами катались на автобусе. Гайцы не трогали, тогда блатных много в городе было и их дети на мерсах спокойно раскатывали до школы и по городу.
Вот я под этот шумок тоже раскатывал :D :roll:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 08 мар 2012, 01:09

Ramil44, ну я до руля добрался тока в 7 лет, но зато в 14 на копейке по тюмени уже ездил а в 16 уже своя собственная 8-ка была(страданула она бедолага маленько, и не всегда до гаража доезжала своим ходом) зато благодаря всему пережитому сейчас умнее стал и технику больше не убиваю и езжу по правилам :wink:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 мар 2012, 01:19

Так то да, в 16 лет да ещё и на 8-ке :up: .
Мажоры на бэхах читают и смеются наверно над нами. Фуу о чём только люди мечтали :-)
Кули я тоже на бэхе ездить учился сам. Бэха москвичом называется :lol2:

Добавлено спустя 20 секунд:

Так то да, в 16 лет да ещё и на 8-ке :up: .
Мажоры на бэхах читают и смеются наверно над нами. Фуу о чём только люди мечтали :-)
Кули я тоже на бэхе ездить учился сам. Бэха москвичом называется :lol2:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 08 мар 2012, 01:22

эмблема
Продолжу историю запордана. Когда дед умер, запордан достался отцу, простоял он в деревне почти год и отец решил переоформить его на себя и ездить, а раз документы все просрочены то гнать в гаи надо было окольными путями - по полям. Ну километров 40 мы наверное по полям тряслись, подъезжаем к гаи а там вся толпа ржет(если кто помнит раньше километровые очереди были на техосмотр). Ну отец без задней мысли занимает очередь и идет сдавать документы, а я в машине сидеть остался. И подходит ко мне гаишник с тааааакой большой улыбкой и спрашивает "что за машин такой желтый с интересной эмблемой" я понять его не могу, говорю так запорожец это. Тот закатывается в хохоте и отползает. Короче как отец пришел, подходит уже мужик какой то и грит отцу "ты хоть эмблему орла с морды убери" отец тоже в непонятках. Короче потом оказалось что мы пока по полю ехали воробья какого то сбили и он аккурат посреди морды прилип в позе орла, потом следы крови доооолго оттирали с морды, благо очередь большая мы там пол дня проторчали.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 мар 2012, 01:26

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: , а какой запорожец то был? Горбатый?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 08 мар 2012, 01:31

Ramil44, не не ушастый
Изображение
вот такой только желтый

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 08 мар 2012, 16:01

Я на таком первый раз за руль сел.
Батя говорит - загоняй в гараж.
Сели, попытался тронуться-заглох, еще попытка-заглох.
Батя говорит че тупишь-то, газу ему поддай.
Ну я поддал, запор рванул, пролетел весь гараж и в дальнюю стенку каак дал :cherep:

Я ж не знал что нужно сцепление выжимать, без него трогался :cherep:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

RayBan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Сообщение RayBan » 08 мар 2012, 16:32

Я на таком же белом в отцовский гараж мимо створа ворот заезжал.Отец мне-давай сходу поворачивай.ну я и повернул..... прям в воротину.мое первое причинение материального ущерба автомобилю :cherep:
Per aspera ad Astra
Citius, altius, fortius!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 мар 2012, 19:57

Вроде не пил и не курил

Случилось сие необычное происшествие по возврещения из республики Удмуртия из города Ижевск, куда я возил в ночь пассажира в долг.
Выехал я оттуда уже днём и решил вернуться до Тюмени к вечеру. А это 1200 км. Ехал конечно очень уставший, но передохнуть почему-то ума не хватило.
Доехал до Перьми, ну и думаю доскачу без проблем до Ёбурга, а там, будем посмотреть, ехать дальше или сделать остановочку на небольшой сон.
Доехал. Ну а тут уж 330 км осталось, какой нахер отдых, тапку в пол и в койку нах....
Уже возле Пышмы начал кимарить. Чтобы перебить сон, начал орать песни, так как магнитола на меня впечатления не производила. Кстати, с того момента уверен что в караоке баре мне делать нечего :-)
Вроде очухался.
Уже где-то возле поворота на Асбест (вроде), ну где пост ДПС на трассе, я уже не помню точно, захотелось очень сильно ссать.
Остановился прям на трассе, недалеко от поста. Вышел и только настроился на поссать, как вдруг мне в голову пришла мысль осмотреться вокруг. Ну мало ли памятники погибшим в дтп вдруг рядом, а я буду осквернять это место.
Блин, как чувствовал. Как раз напротив меня, с противоположной стороны дороги стоял металлический памятник, да ещё и с фотографией смотревшей на меня.
Появилось нехорошее ощущение и я передумал ранее задуманное.
Сел в машину и поехал. Как бы сразу же из головы выкинул увиденное и ехал спокойно.
Но!!!!
Буквально, через несколько минут у меня стало МОРОЗИТЬ правую ногу. Очень сильно морозило, даже немного онемела ступня. Неприятное чувство. Но и это не всё. Буквально сразу же на мокушке головы встали волосы дыбом (по ощущению). Описать сие ощущение словами невозможно.
Дак вот так я доехал до Тугулыма. Всё это время у меня мёрзла правая нога, хотя в машине жарища и вообще по всей правой стороне моего тело была "гусиная" кожа. К тому же в машине стояла угнетающая атмосфера. Были когда-нибудь в морге? Вот такая атмосфера стояла в машине. Я очень сильно устал от этого. Хотя я не из пугливых, но я решил (как бы это смешно не показалось) остановиться.
Вышел из машины открыл правую переднюю пассажирскую дверь и заднюю. Закурил и сказал:" Всё приехали, дальше сами ". Да да, можете ржать, но я именно так и сказал.
Докурив сигарету закрыл двери и сел за руль. Ногу перестало морозить, да и в машине всё стало как обычно. Ну и тут же не трогаясь с места я решил вздремнуть.
Поснулся и поехал дальше в Тюмень.
И до сих пор я уверен, что я довёз тех самых погибших в дтп людей. И смех и грех.

Жду язвительных комментов и угаров над этим постом. Хотите верьте, хотите нет ;-)

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 10 мар 2012, 21:34

infern0, ты уж определись с запором - ушастый или нет :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 10 мар 2012, 21:42

Sanek_080, на картинке ушастый, именно такой и был заз-968

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 10 мар 2012, 21:43

Ramil44, это усталость - очень знакомое чувство, а памятник здесь ни при чем :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

infern0 писал(а):Ramil44, не не ушастый
Изображение
вот такой только желтый

Вот и определись :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

картинку не увеличил и ушей не заметил... :shock:

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 10 мар 2012, 23:37

Ramil44 Поддерживаю, сам был в такой ситуации, только я не "подвозил", а предупреждали, жисть спасало, один раз мне один раз другому человеку.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 11 мар 2012, 06:38

valeon, Расскажи.

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:

valeon, Расскажи.

Sanek_080
АвтоЗнаток