Беда с АКПП
Беда с АКПП
Может было у кого что похожее? На холодную работает все исправно, а как только машина прогреется, ехать отказывается, обороты выдает, но с места не трогается. Надо менять АКПП или может обойдется без этого?
- vitalik196
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 855 -
такого быть не может в принципе если на холодную все исправно... а на горячую все неисправно...
Согласен! Обычно техника, а особенно электроника "глючит" как раз на холодную! А тут все наоборот

Автор - тебе в ремонт однозначно!!! И не тяни с этим! АКПП надо сразу ремонтировать, иначе она потянет за собой все больше и больше проблем. И потом ремонт выйдет в 10 раз дороже.
Да я понимаю. что виртуально сложно что-то сказать. Просто то, что коробка не хочет работать именно на горячую, странно как то очень, может конечно я не понимаю чего)) Вот и решила спросить, может было у кого что похожее, и может может кто хоть предположить возможные причины.
Добавлено спустя 53 секунды:
вольво s80
Добавлено спустя 53 секунды:
вольво s80
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ZeegZag,
что же вы так уважаемый категорично то на корню все обрубили...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kovach,
съездить надо обязательно на нормальную диагностику... пусть авто остынет... загнать на барабаны подключить комп.. он обязательно должен видеть параметры работы АКПП температуру и др. показатели.. если не видит значит нет той программы нужной у сканера... и смотреть что отказывать начнет...
если она на холодную работет.. как говорит автор... то мех часть и на горячую должна работать... что то мне подсказывает что надо копать сначала от температурного датчика АКПП...
что же вы так уважаемый категорично то на корню все обрубили...
kovach,
съездить надо обязательно на нормальную диагностику... пусть авто остынет... загнать на барабаны подключить комп.. он обязательно должен видеть параметры работы АКПП температуру и др. показатели.. если не видит значит нет той программы нужной у сканера... и смотреть что отказывать начнет...
если она на холодную работет.. как говорит автор... то мех часть и на горячую должна работать... что то мне подсказывает что надо копать сначала от температурного датчика АКПП...
Всем добрый день)))
Я тут "новичок" и для меня "фрикционы" и "соленоиды" - магические слова
, но проблема ТА ЖЕ((( Машина еще типо на "гарантии" (три года не прошло), в сервисе поменяли масло в АКПП - обороты чуток (!!!) стали сбавляться - раньше 90км/ч машина выдавала при 4,5 тыч. оборотах
, ща только при 120 км/ч - 4 тыч.оборотов - но это тоже не ЕСТЬ ГУД!!!! Подскажите пожалуйста - диагностику НОРМАЛЬНУЮ где можно пройти ????
Я тут "новичок" и для меня "фрикционы" и "соленоиды" - магические слова

_aleksey_, Спасибо за ответ, прям надежда появилась
, будем искать причину, почему сканер коробку не видит, может в гараже забыли чего подключить 
_aleksey_, Спасибо за ответ, прям надежда появилась

- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
была похожая ситуация. Вы масло когда меняли в АКПП? просто при нагреве масла если оно старое или его мало , давление начинает пропадать соответственно АКПП перестает работать! а пока АКПП холодная масло вязкое и тягучее вот и есть давление. проверьте уровень масла на заведенную машину.
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -