Есть ли альтернатива Nissan Juke?
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
Есть ли альтернатива Nissan Juke?
Прежде всего интересует что еще можно посмотреть для дамы в том же ценовом диапазоне (750-850) с хорошим клиренсом, на автомате и в наличии. Жук почти всем устраивает кроме: маловат багажник и маловато места для задних пассажиров.
- Wladimir-S
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Кстати, да, я по цене за Йети не в курсе, но так-то очень даже неплох авто)))
а ещё, как сузуковод, очень рекомендую для девушки Джимника (ну или НСГВ, 3-дв.)!!! прям категорически советую!!! там конечно с местом тож не очень, но главное ЕЙ купить красненький, и уже будет зачОт... зато сам будешь одалживать у ней на охоту\рыбалку\грибы))))
а ещё, как сузуковод, очень рекомендую для девушки Джимника (ну или НСГВ, 3-дв.)!!! прям категорически советую!!! там конечно с местом тож не очень, но главное ЕЙ купить красненький, и уже будет зачОт... зато сам будешь одалживать у ней на охоту\рыбалку\грибы))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- votarasov
- АвтоСпец
-
Йети, насколько помню на механике. Мокка - есть ли в наличии? Рав - слишком большой дорогой и не прикольный. Киа Соул - может быть - надо посмотреть. ММС - посмотрю. Клиренс даме нужен намного больше чем мужчине! Мятые пороги, оторванные бамперы - все это давно и хорошо известно. Сузуки - не нравятся совсем, ничем. Гольф - низкий.
- votarasov
- АвтоСпец
-
dino писал(а):votarasov писал(а):Йети, насколько помню на механике.
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=4947
Ну да, все верно - только механика........
- votarasov
- АвтоСпец
-
Сашок72 писал(а):митсу асх
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
votarasov, где вы видите механику? DSG это робот - тот же автомат только лучше
Где я вижу???? Коробка DSG была у меня на BMW еще в 2002 году и поверьте я знаю что такое DSG. Роботы были на Альфе и на Пежо - и объяснять мне что это то же самое, что и автомат - не надо - это СОВСЕМ не одно и то же, особенно для дамы. И если DSG по вашему не механика - читайте литературу хотя бы...... Мне нужен автомат (как вариант вариатор).
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
votarasov, экий вы динозавр))
"В 2003 году концерн Volkswagen представил первую в мире серийную коробку передач с непосредственным переключением. 6-ступенчатую DSG отличали интеллектуальная автоматика и превосходное качество."
А 7-ми ступка ваще в 2008.
Механика)) Улыбнули перед сном:)
"В 2003 году концерн Volkswagen представил первую в мире серийную коробку передач с непосредственным переключением. 6-ступенчатую DSG отличали интеллектуальная автоматика и превосходное качество."
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
dino писал(а):votarasov, экий вы динозавр))
+1!машинка на DSG знает свое дело...скажу вам как пыжевод на автомате(человек познавший все прелести недоавтомата))
на пассате прокатили с такой коробкой...у меня потом в голове вопрос-а что,передача только одна?

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
votarasov, ухах, а что это? я прекрасно знаю что такое дсг(фв) и повершифт(вольво и форд) имея большой опыт вождения этих автомобилей.
+ девушке вообще пофигу что там за палочка посередине сиденьев, главное вниз опустить и уаля, машинка едет.
++робот отличается повышеной динамикой( в отличии от тупых 4х ступенчатых автоматов) на уровне механической кпп из за присутствия двойного сцепления.
От себя добавлю что роботизированныя коробка действует по принципу постоянно включенных 2х передач. при старте с 1 сразу же готова 2, при переключении на 3 сразу готова 4ая, но действует это только на повышенные передачи, понижение передач происходит с незначительными рывками. Также роботу абсолютно пофиг на какдауны, это когда но высокой передаче давиш тапку в пол и электроника в а*уе незнает что делать и из за этого перегреваются мозги управления АКПП что отрицательно сказывается на коробке.
Роботизированные коробки каждый год занимают премии всех самых извесных журналов и т.д Например в 2011 РКПП Форд Повершифт признана лучшей КПП года.
Посоветовал бы вам почитать литературу об устройстве разных КПП автомобиля.
+ девушке вообще пофигу что там за палочка посередине сиденьев, главное вниз опустить и уаля, машинка едет.
++робот отличается повышеной динамикой( в отличии от тупых 4х ступенчатых автоматов) на уровне механической кпп из за присутствия двойного сцепления.
От себя добавлю что роботизированныя коробка действует по принципу постоянно включенных 2х передач. при старте с 1 сразу же готова 2, при переключении на 3 сразу готова 4ая, но действует это только на повышенные передачи, понижение передач происходит с незначительными рывками. Также роботу абсолютно пофиг на какдауны, это когда но высокой передаче давиш тапку в пол и электроника в а*уе незнает что делать и из за этого перегреваются мозги управления АКПП что отрицательно сказывается на коробке.
Роботизированные коробки каждый год занимают премии всех самых извесных журналов и т.д Например в 2011 РКПП Форд Повершифт признана лучшей КПП года.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
и в наличии
Ну это вряд ли,хотя ХЗ может что-то изменилось уже.

_aleksey_, Тесновата для чего? Если задний ряд сидений меня не интересует вообще,хотя двое взрослых мужиков там себя не чувствуют ущербно,а багажник мне нужен для двух-трех пакетов из маркета, то как в этом случае?
ТС не определил для каких целей будет использоваться машина.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
volgovod, не юлите. Я, при своих 178, сидя на задних сидениях, уперся головой в потолок. На кочках перелом шейных позвонков обеспечен..
Вот, для молодой семейной пары с одним-двумя детьми 0-10 лет, машину можно рассмотреть. Но блин цена... Нет, конечно новоротов полно, но внутреннее убранство не лучше Матиза imho.
Вот, для молодой семейной пары с одним-двумя детьми 0-10 лет, машину можно рассмотреть. Но блин цена... Нет, конечно новоротов полно, но внутреннее убранство не лучше Матиза imho.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
volgovod писал(а):... Тесновата для чего.... .
тесновата для простого банального передвижения в авто... и это факт...
это авто... как и микра... идеально подходит для девушки-жены.. едить возить своих хрупких подруг и детей... все... ну и для допустим 2х взрослых людей.... молодой пары семейной... 200каней для кого то они придумали же под капотом.. для молодежы... цена канечно лям при этом

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
votarasov, а если по теме...
то из всех авто такого класса жук самый оригинальный... интереснее ниче нет... либо уже не настолько оригинально... либо дороже... мы тут буквально недавно все салоны облазили... и вы облазите замены не найдете...
- votarasov
- АвтоСпец
-
Сашок72 писал(а):votarasov, ухах, а что это? я прекрасно знаю что такое дсг(фв) и повершифт(вольво и форд) имея большой опыт вождения этих автомобилей.
Ребятки!
Мне не надо объяснять что такое DSG, еще раз повторю - юзал еще в 2002 году (да, они тогда серийно еще не ставились, так и почитайте откуда у меня на БМВ она взялась и что это была за машина) и всю информацию об этой КПП изучал и на практике и в теории. Если вам невдомек, что для девушки лучше "тупой" автомат, то вы просто не понимаете, чем девушка за рулем отличается от мальчика. Для реального пацана, заточенного "погонять" к коим вы вероятно и относитесь - это круто. НО! Что для русского хорошо - то немцу смерть. Речь идет совсем о другом! И вообще мне лично хотелось в этой теме найти альтернативу Жуку, а не и вступать в дискуссии относительно всяких КПП.
В багажник Жука не влазят детские санки, коляски и проч. тому подобное. Кто-нить что-нить знает относительно новых корейцев? Типа Спортидж, Кайрон и т.д.
- votarasov
- АвтоСпец
-
_aleksey_ писал(а):а мне кайрон понравился... и в салоне у него места больше... просторнее... но на тот момент был только дизель.. теперь говорят что есть и бензин...
Посмотрел на тюменском сайте сан-ёнга - его нет вообще, а в реале он есть?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SS Actyon - оказался только на МКПП - жаль - отпадает.....
Добавлено спустя 38 секунд:
Kyron - уже великоват.......
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -