поставил замок хлопнул дверь замок сломался ,пластик треснул у замка т к он оказался типо закрытом положении,не углядел . Поставил старый обратно закрыл дверь и все ,с тех пор дверь не открылась . Вроде бы и затянул его за ручку берешь механизм замка срабатывает но он не открывается. почему ? И как теперь можно открыть дверь, ни изнутри ни снаружи не открывается
Замки дверей на ваз 21099
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
Замки дверей на ваз 21099
Предыстория такова что у меня вышли из строя три ручки дверей на 99ой и замки на задних дверях плохо очень работали. Менять решил . Короче менял на правой двери замок на бесшумный и ручку заменил (до этого дверь изнутри открывалась нормально)
поставил замок хлопнул дверь замок сломался ,пластик треснул у замка т к он оказался типо закрытом положении,не углядел . Поставил старый обратно закрыл дверь и все ,с тех пор дверь не открылась . Вроде бы и затянул его за ручку берешь механизм замка срабатывает но он не открывается. почему ? И как теперь можно открыть дверь, ни изнутри ни снаружи не открывается
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Не так то всё и просто. Была как то похожая ситуация- передняя пассажирская дверь не открывалась, что только не придумывал,в итоге в сервисе мужичок часа за два,наверное открыл путём разламывания замка частями.Ренаульт писал(а):daskatzchen, блин,изнутри разбирай дверку.Обшивку снимешь-уже видно будет,за что потянуть,чтобы открылось.
На девятке не приходилось,но на 2106 как-то раз была аналогичная ситуация.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-