что делать если не крутится регул. болт. на руль. рейке ваз
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
что делать если не крутится регул. болт. на руль. рейке ваз
что делать если не крутится регул. болт. на руль. рейке ваз 2112 нов образца
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Liss-solo писал(а):что делать если не крутится регул. болт. на руль. рейке ваз 2112 нов образца
Побрызгать чемнить типа вд на ночь оставить и утром открутить нормально, но советовал бы лучше не вд а от хай гира взять "Механик" вроде так называеться я на ура стойки открутил только благодаря ему) стоики никто не трогал с 93 года=)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Liss-solo, самое что ни на есть банальное.. определить надо из за чего они болтаются... может быть плохо притянуты к рулевой... может сами наконечники в шаровых пальцах.. если все в норме и люфт именно где то внутри то это износ... как сказать там направляющие такие типа пластиковые... изнашиваются... сама рейка еще носится... в середине из за постоянного прижима она изнашивается больше... правильно как сказал товарисч игорь100, потом при подтяжке прикусывает... но это ремонт уже самой рейки обеспечен.. либо её замена...
имея опыт ремонта рейки скажу что ремонт с заменой всех внутренних деталей может к удивлению не дать ощутимого результата.. почему...? потому что запчасти ужос... 2 раза пришлось перебирать... поэтому гораздо проще брать либо немного б/у.. либо новую сразу всю...
имея опыт ремонта рейки скажу что ремонт с заменой всех внутренних деталей может к удивлению не дать ощутимого результата.. почему...? потому что запчасти ужос... 2 раза пришлось перебирать... поэтому гораздо проще брать либо немного б/у.. либо новую сразу всю...
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Liss-solo, Рулевую регулируют только чтоб легче баранку крутить, а раз некрутится всё значит больше некуда крутить!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- iuda72
- Профессионал
-
-
_aleksey_, Дак вот там регулировать нефиг, я хотел сказать это с завода идёт они регулируют и всё, если ей пришол капец то ремонтировать,а лучьше менять, я у себя менял 

Для тупых - на бис (с) Holtoff