Выбор авто после ВАЗ, около 400 тыс
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 570 -
единственное что я понял: правый руль дерьмо(опасно и напрягает езда по трассе), машина с пробегом за 80-100тысяч даст о себе знать в скором времени, так что хорошая машина - новая машина, было две приоры и ни с чем я не е...ся,на одной на 60 тысячах стойки поменял, на второй до сих пор катаюсь горя не знаю...тьфу тьфу тьфуу
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
иномарка это конечно хорошо, но только если она новая или брал у человека который все время на виду тряпокй каждые два часа тер её, о чем сейчас можно говорить если на мерседесе 8го года на 80тысячах пошел износ цепи и шестерней, и в оконцове обнаружилось что на цилиндрах задиры(заводской брак), стойки потекли. У друга СТО и не вижу разницы в потоке между русскими машинами и иномарками, одинаково едут и те и те

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
иномарка это конечно хорошо, но только если она новая или брал у человека который все время на виду тряпокй каждые два часа тер её, о чем сейчас можно говорить если на мерседесе 8го года на 80тысячах пошел износ цепи и шестерней, и в оконцове обнаружилось что на цилиндрах задиры(заводской брак), стойки потекли. У друга СТО и не вижу разницы в потоке между русскими машинами и иномарками, одинаково едут и те и те
_aleksey_ писал(а):kortik писал(а):... как писал выше, жду шевроле авео. Отличный вариант за свои деньги.
кстати да... отличный автомобиль...предыдущий Авео был скуден и далеко не безопасен... а этот прям из другого теста...!!! я бы купил....
Да уж, судя по всему шевроле для разработки дизайна нового авео пригласило новых дизайнеров, которые не побоялись поэкспериментировать. Хотя прошлая модель, для своего времени тоже выглядела хорошо.
Всем вечер добрый! Тоже на данный момент возникает вопрос по смене машины! Езжу на на Ваз 10 модели... По деньгам есть 500 рублей+ продажа Ваза чистыми на руках примерно 650 рублей. В Тюмени много выбора с авто... Вот подскажите какую лучше брать. Нужно чтобы было 1) Двигатель 1,6, механика, тип кузова седан ну или хетчбек. Сегодня объездил весь город осмотрел кучу машин. Но не могу определиться!!!!!!!! Помогайте кто чем может! пригляделся Nissan Tiida в кузове Седан!
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
sashok91 писал(а):Всем вечер добрый! Тоже на данный момент возникает вопрос по смене машины! Езжу на на Ваз 10 модели... По деньгам есть 500 рублей+ продажа Ваза чистыми на руках примерно 650 рублей. В Тюмени много выбора с авто... Вот подскажите какую лучше брать. Нужно чтобы было 1) Двигатель 1,6, механика, тип кузова седан ну или хетчбек. Сегодня объездил весь город осмотрел кучу машин. Но не могу определиться!!!!!!!! Помогайте кто чем может! пригляделся Nissan Tiida в кузове Седан!
Ну кому что конечно, я заказал КIA RIO, ожидаю... За 569 900 можно взять седана, 1,6, на механике 123 л.с. Очень даже неплохой аппарат и выглядит достойно.

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
sashok91 писал(а):Всем вечер добрый! Тоже на данный момент возникает вопрос по смене машины! Езжу на на Ваз 10 модели... По деньгам есть 500 рублей+ продажа Ваза чистыми на руках примерно 650 рублей. В Тюмени много выбора с авто... Вот подскажите какую лучше брать. Нужно чтобы было 1) Двигатель 1,6, механика, тип кузова седан ну или хетчбек. Сегодня объездил весь город осмотрел кучу машин. Но не могу определиться!!!!!!!! Помогайте кто чем может! пригляделся Nissan Tiida в кузове Седан!
Фофаген Поло седан можно посмотреть за эту сумму
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
главное... понять что ТЫ сам хочешь... купишь что посоетуют... будешь потом плеваться...
надо проехаться по салонам.. определиться с моделями которые вам сипатичны и привлекают...
и потратить пару дней в интернете в клубах данных моделей.. но не задавая вопросы там че как машина.. а самим инфу порыть о недостатках.. потому что ни один чел не признается вам что он двигается на гомне....
удачи в покупке...!!!
сам маялся недавно.. но определился...

- andryushalifting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
kortik писал(а): А уж когда пошел поток недорогих иномарок.
Ключевое слово - НЕДОРОГИХ, а недорогие - это около или выше 600 рублей! Т.е. на 1/3 больше, чем ближайший конкурент ВАЗа! Что-то не думаю я, что у людей берущих тачку за 400, а потом еще с горем пополам наскребших еще 100, вдруг откуда не возьмись еще сотка- полторы взялась!!!!!!!!!!
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
sashok91 писал(а):Всем вечер добрый! Тоже на данный момент возникает вопрос по смене машины! [...] на руках примерно 650 рублей. В Тюмени много выбора с авто... Вот подскажите какую лучше брать. Нужно чтобы было 1) Двигатель 1,6, механика, тип кузова седан ну или хетчбек. [...]
Как вариант skoda octavia или nissan almera его даже можно дешевле взять чем за 650.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
yarinov писал(а):kortik писал(а): А уж когда пошел поток недорогих иномарок.
Ключевое слово - НЕДОРОГИХ, а недорогие - это около или выше 600 рублей! Т.е. на 1/3 больше, чем ближайший конкурент ВАЗа! Что-то не думаю я, что у людей берущих тачку за 400, а потом еще с горем пополам наскребших еще 100, вдруг откуда не возьмись еще сотка- полторы взялась!!!!!!!!!!

Даж Солярис и РИО уже не бюджетные авто... к сожалению...

- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
yarinov писал(а):Rolf_76, нексию, шанса и логана - вообще народ в данной теме не рассматривает как машины. ну а калина это соответственно и не иномарка!
Прекрасно понимаю. Данные авто привел исключительно в качестве примера недорогих авто после ВАЗа...

Цена авто 600 и более это уже далеко не бюджетные иномарки... Ведь так?

- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ruslan1400, Rolf_76, Да ну бросьте Вы мужики - не бюджетные! Сравнение всегда идет по минимальной комплектации! Это у владельца например киа рио за 650 рублей внутреннее чувство всегда будет возвышаться над остальными, ведь ценник то реальный, а у всех остальных участников движения этот рио будет стоить 430 т.е бюджет!
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
yarinov писал(а):Ruslan1400, Rolf_76, Да ну бросьте Вы мужики - не бюджетные! Сравнение всегда идет по минимальной комплектации! Это у владельца например киа рио за 650 рублей внутреннее чувство всегда будет возвышаться над остальными, ведь ценник то реальный, а у всех остальных участников движения этот рио будет стоить 430 т.е бюджет!
Ну минимальный РИО стоит 469 900... Солярис вроде 433...
_aleksey_ писал(а):kortik,
выглядела она может для своего времени и хорошо но вот краш тест был очень печальным...
а нынче прям удивил... но и за 400 его уже не купить... да и ниче уже не купить за 400....
Да ладно? А что там с краш тестом. Везде о авео написано, что он максимальное количество балов получил, как за безопасность пассажиров, так и за безопасность пешеходов.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
yarinov писал(а):kortik писал(а): А уж когда пошел поток недорогих иномарок.
Вообще не понимаю этой страсти к накоплению. Всегда можно взять автокредит, по которым ставки не такие и большие. Практически проигрыша в цене не будет, потому как деньги обесцениваются быстро.