Подниму старую тему, ибо стала она сегодня утром для меня актуальна. Как всегда утром, проснувшись, выглядываю в окно и вижу, что моя машина заблокирована какойто "не местной" тайотой

. С полной уверенностью что водитель в машине начинаю собираться на работу. А уверена я была, потаму что ни один нормальный человек так не оставит машину на ночь. Она стояла почти поперек двора, заблокировав не только мою, но и еще одну машину

. Надо отметить, что места для нормальной парковки были! Так вот, спеша на любимую работу, выхожу из подъезда, сажусь в машину и жду када этот чудак отъедет, что бы меня выпустить (я еще не увидела что в машине никого нет, она наглухо у него затонирована). Посидела, подождала, не отъезжает. Вышла, попинала по колесам, сигналка орет, а чувак не откликается, спит наверно. А я на работу опаздываю, нервничаю. Дикое желание было сказать этому чудаку все что я о нем думаю

. Пришлось выбираться через бардюры, думала подвеска останется на одном из них... На работу я конечно же благополучно опоздала, за что и получила от начальства "премию"

. Ну что за люди? Почему только о себе думают отдельные личности. Если его машина в несколько раз дороже моей, то ее можно и поджать? Нельзя же так, слов нет. Имею дикое желание встретиться с этим чудаком (на букву М) и обсудить мои взгляды на его сексуальную ориентацию.
Уф... высказалась. Вроде полегчало.