Нива vs Уазик vs мохнатый Жип
- Никита967207
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Бесполезный разговор. Любой владелец Нивы приведет вам кучу аргументов в пользу своего авто, владелей УАЗ в пользу своего, владелец джипа - своего. Определяться нужно с функциями, которые будет выполнять авто, и с количеством денег. От себя как от владельца Нивы - Нива оптимальный вариант между городом и бездорожьем. Единственный минус - маленький багажник, решается установкой багажника. Лучше нестандартного.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Естественно на крышу.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Естественно на крышу.
эх, хорошо в стране советской жить!
Были у меня и нивы и уазы и прочая полноприводная техника...
Нива шевроле - это "асфальтовая машина"... После первой рыбалки привез задний бампер в багажнике - оторвал...
Сейчас купил тойоту сурф 93 года, механика, дизель!!! Мне нравится!!! Проходимость отменная!!! Комфорт тоже нормальный!!! Расход по городу 9-10 литров...
Автору темы прежде всего надо определиться для чего нужна машина!!!
Удачи в выборе!!!
Нива шевроле - это "асфальтовая машина"... После первой рыбалки привез задний бампер в багажнике - оторвал...
Сейчас купил тойоту сурф 93 года, механика, дизель!!! Мне нравится!!! Проходимость отменная!!! Комфорт тоже нормальный!!! Расход по городу 9-10 литров...
Автору темы прежде всего надо определиться для чего нужна машина!!!
Удачи в выборе!!!
Изготовление мебели на заказ!!!
В личку!!!
В личку!!!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -