Диодные ФОНАРИ. Где можно задиодить заднюю оптику?
Диодные ФОНАРИ. Где можно задиодить заднюю оптику?
Привет всем,а где можно задиодить заднею оптику?Ни кто не делал?
- DиоD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Вот я на своей прощлой машине бюджетненько так сделал х))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/211 ... 2577/#post
Щас на Калине не знаю,что придумать,а как ти хочешь то обойдётся как магазинные...
Щас на Калине не знаю,что придумать,а как ти хочешь то обойдётся как магазинные...
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Sharki85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
DиоD писал(а):Вот я на своей прощлой машине бюджетненько так сделал х))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/211 ... 2577/#post
вообще круто сделал =) молодец =) оригинально!
а вообще проще в магазине купить готовые, если руки типа как мои... косоватые =)))
я свои на чепырку за 2600 взял =) дешево и сердито =)[/img]
*Клоун - это уставший романтик*
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Enzo72rus, ага, может оно и чОтко, только днем против солнца стопы диодные и поворотники нихрена не видно, а судя по фото в темное время суток и габариты хрен разглядишь, особенно зимой в метель (чревато ударом в зад авто с последующим ударом по лбу водятла), + куда-то внезапно исчез сигнал ЗХ. Да и видок их, мягко скажем, на любителя. В квадратную концепцию самого авто не то что не вписывается, а ломает ее. НизачОт, в общем, ибо ахтунг
Вариант DиоD дюже лаконичнее и правильнее во всех отношениях. Хотя в городе я еще ни одного не видел, чтобы летом были видны колхозные диодные стопы 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
A_nikolaenko писал(а):Enzo72rus, ага, может оно и чОтко, только днем против солнца стопы диодные и поворотники нихрена не видно, а судя по фото в темное время суток и габариты хрен разглядишь, особенно зимой в метель (чревато ударом в зад авто с последующим ударом по лбу водятла), + куда-то внезапно исчез сигнал ЗХ. Да и видок их, мягко скажем, на любителя. В квадратную концепцию самого авто не то что не вписывается, а ломает ее. НизачОт, в общем, ибо ахтунгВариант DиоD дюже лаконичнее и правильнее во всех отношениях. Хотя в городе я еще ни одного не видел, чтобы летом были видны колхозные диодные стопы
если твои взгляды на диодные стопари резко отрицательные, то зачем вообще тут отписываться? спорить друг с другом можно вечно, ибо у каждого свои взгляды на то что красиво, а что нет.
днём всё видно. стопари не тонированные. габариты видно в метель.
и как ты выразился, ВОДЯТЛЫ в зад еему не влетали. ездить надо правильно, а не грешить на чужие диодные стопари...
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Aleks566, Это на ленте бюджетный вариант был,щас на плате буду пробовать...
A_nikolaenko, На мой взгляд внимание даже больше заостряется когда диодные фары видишь,да и когда солнце светит то и простую лампочку накаливания тоже не сразу разглядишь...
На счёт "Банановых" фанорей это кому на что фантазии хватило,но зато экслЮзив ни как у всех х))) Кстати как мне помнится там задний ход есть с права,а туманка в лефой фаре.
A_nikolaenko, На мой взгляд внимание даже больше заостряется когда диодные фары видишь,да и когда солнце светит то и простую лампочку накаливания тоже не сразу разглядишь...
На счёт "Банановых" фанорей это кому на что фантазии хватило,но зато экслЮзив ни как у всех х))) Кстати как мне помнится там задний ход есть с права,а туманка в лефой фаре.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- TUNER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/210 ... 5993/#post
Вот такой вариант задних фонарей был у меня на 9-ке.
Вот такой вариант задних фонарей был у меня на 9-ке.
- TUNER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
yarinov писал(а):TUNER, Подсветка номера и то ярче горит - "круто"!
Дело в том, что 4 круга сетодиодов были габаритными огнями. Поэтому питание на них было подано через сопротивления, чтобы слегка снизить яркость светодиодов. Потому как яркость свечения габаритных огней должна быть меньше огней "стопа".