Мороз! Берегите себя!
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Мороз! Берегите себя!
Отморозила пальцы до волдырей, закрывая-открывая ворота. Берегите себя!
ЗЫ МУЖЧИНАМ!: Одевайтесь теплее!!! Надоело вас ругать!
ЗЫ МУЖЧИНАМ!: Одевайтесь теплее!!! Надоело вас ругать!
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
и никто, не пробуйте отогреть замержшие замкИ дыханием, можно и губы и язык наглухо (до апреля-мая) приморозить
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
а лампочку не пробовал запихнуть? 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
La_Grulla, перчатки или варежки не пробовала носить? Или у тебя такие замки от горожа миниатюрные что только голыми руками?
Kamekadze, да уж пивной алкоголизм в России способен привести к курьезам. У меня друган мороженое сегодня купил и сьел, все на него смотрели как на идиота.
ЗЫ Я в охотничьем магазине купил термобелье, очень удобно, написано до -40 сохраняет комфортную температуру. На самом деле так и есть!
Kamekadze, да уж пивной алкоголизм в России способен привести к курьезам. У меня друган мороженое сегодня купил и сьел, все на него смотрели как на идиота.

ЗЫ Я в охотничьем магазине купил термобелье, очень удобно, написано до -40 сохраняет комфортную температуру. На самом деле так и есть!
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Smirnoff, неее... в спорт магазинах не то, оно вот как раз для спорта, для активного потоотделения, там плетение другое и материалы.
CooLHeaD, брал в Патроне на Ленина, стоит 1600 р., оно защитной расцветки, американского производства. Есть еще желтое китайское, оно чуть дороже, но мне насоветовали именно это. При -60 лучше пару штанов сверху надеть

CooLHeaD, брал в Патроне на Ленина, стоит 1600 р., оно защитной расцветки, американского производства. Есть еще желтое китайское, оно чуть дороже, но мне насоветовали именно это. При -60 лучше пару штанов сверху надеть

- Smirnoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
CooLHeaD, помимо белья есть еще шапки, перчатки, варежки и обувь с так называемыми мембранами Gore-Tex. Эти мембраны работают как нипель - в одну сторону отводят влагу, а в другую сторону они вообще практически непроницаемы. У меня Горе-Тексовская шапка. Она в два раза тоньше обычной вязаной, легкая, на голове ее почти не ощущаешь, волосы после нее не выглядят так, как будто неделю голову не мыл, и к тому же в ней ОООчень тепло. Одна проблема, их просто так стирать нельзя. А ботинки вообще - расходники, там эта мембрана со временем умирает.