Оформление машины в 17 лет ?
Оформление машины в 17 лет ?
Если составить договор купли продажи понадобится мне потом этот хозяин авто с кем я заключил договор (у кого копил) и можно ли в 17 лет ?
А нафига чтоб она на тебе числилась? Пускай все на маме или папе. Тем более у тебя прав нет в 17 лет.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Мне кажется можно оформить и на 17-ти летнего. Паспорт ведь уже есть? Но вы еще не являетесь совершеннолетним, по идее вам надо что то типа разрешения на приобретение дорогих вещичек от родителей.
Но тут правильно говорят, что бы не парится - оформите на кого то из родителей (хоть на бабушку или дедушку). В случае необходимости переоформить авто на вас, по достижению 18ти лет, вам всего то надо сходить к нотариусу оформить дарственную и с этой дарственной гнать в ГИБДД переставлять на учет на другого.
Но это чутка дороже выйдет (оплата нотариусу+два раза пошлины в ГИБДД платить)
Зато у вас не будет запарок по теме - был ли штраф с камеры или нет, все ваши штрафы будут от инспекторов.
Но тут правильно говорят, что бы не парится - оформите на кого то из родителей (хоть на бабушку или дедушку). В случае необходимости переоформить авто на вас, по достижению 18ти лет, вам всего то надо сходить к нотариусу оформить дарственную и с этой дарственной гнать в ГИБДД переставлять на учет на другого.
Но это чутка дороже выйдет (оплата нотариусу+два раза пошлины в ГИБДД платить)
Зато у вас не будет запарок по теме - был ли штраф с камеры или нет, все ваши штрафы будут от инспекторов.