Ремонт после ДТП по КАСКО: забрать деньги или выбрать СТО
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Ремонт после ДТП по КАСКО: забрать деньги или выбрать СТО
после аварии надо по КАСКО восстановить автомобиль. какой вариант выбрать, взять деньги или поехать в автосервис который предлагает страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ. на выбор дают 3 сервиса АВТОХАУС, ПРЕСТИЖ и МУСТАНГ. кто нибудь имел опыт общения с этими сервисами, в каком лучше авто сделают или все таки взять деньги и самому найти сервис?
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
cookman1980,
Езжай в сервис. Иначе могут вскрыться скрытые повреждения и будет очень сложно выбить еще денег. А на сервисе всё сделают, а потом счет страховой выкатят.
Проедь по всем трем сервисам, оглядись. Может и сам сделаешь выбор. А косяки могут быть и на самом дорогом и проверенном сервисе.
Езжай в сервис. Иначе могут вскрыться скрытые повреждения и будет очень сложно выбить еще денег. А на сервисе всё сделают, а потом счет страховой выкатят.
Проедь по всем трем сервисам, оглядись. Может и сам сделаешь выбор. А косяки могут быть и на самом дорогом и проверенном сервисе.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
-
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
При любом раскладе готовься на суд. ремонт по каско ещё нечего не обещает)))
А при этом расскладе берешь деньги, и если не хватает то в суд.
А при этом расскладе берешь деньги, и если не хватает то в суд.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
-
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
Даже если и не разбирали, если вылезут скрыте повреждения - доп. осмотр оценщика + представитель страховой компании + виновный если свыше 120рублей будет). - опять же всё в суд)
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- nasher_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
cookman1980
День добрый всем, как правило СТО работающие в завязке со страховой по максимуму отжимают страховую на деньги.
К примеру если у тебя повреждены бампер + фара и больше ничего, то по приезду на сто мастера своего дела найдут много новых несуществующих поломок и косяков, в ход идут старые и разбитые детали от такого же авто, найти их не проблема, нанесение маркером или иным рисующим средством различного рода сколов и иных повреждений, можно много и долго перечислять все это, много чего могут сделать, цель у них одна ваш ремонт будет стоить от силы 30 000 рублей, они же отожмут у страховой 100 000 рублей это как минимум!!!!
И еще контролировать ты ничего не сможешь, авто будет стоять там очень продолжительный период времени.
Сталкивался с этим сам и все это происходило при мне с моей машиной, в лист дефектовки для страховой пытались вписать то что было в принципе целое и не было повреждено, с нее пытались отжать все, я посмотрев на это просто забрал свой разбитый авто, забрал у страховой деньги и уехал к своим людям которые мне все сделали и я остался дольным + еще осталась очень большая сумма после ремонта.
И это не фантазии а реальность, очень много знаю других таких же ситуаций.
Это РОССИЯ, каждый зарабатывает как может.
Вывод думай сам конечно, но повторись эта ситуация со мной вновь я бы не раздумывая забрал бы деньги, исключение только для меня направление на ремонт к официальному дилеру.
День добрый всем, как правило СТО работающие в завязке со страховой по максимуму отжимают страховую на деньги.
К примеру если у тебя повреждены бампер + фара и больше ничего, то по приезду на сто мастера своего дела найдут много новых несуществующих поломок и косяков, в ход идут старые и разбитые детали от такого же авто, найти их не проблема, нанесение маркером или иным рисующим средством различного рода сколов и иных повреждений, можно много и долго перечислять все это, много чего могут сделать, цель у них одна ваш ремонт будет стоить от силы 30 000 рублей, они же отожмут у страховой 100 000 рублей это как минимум!!!!
И еще контролировать ты ничего не сможешь, авто будет стоять там очень продолжительный период времени.
Сталкивался с этим сам и все это происходило при мне с моей машиной, в лист дефектовки для страховой пытались вписать то что было в принципе целое и не было повреждено, с нее пытались отжать все, я посмотрев на это просто забрал свой разбитый авто, забрал у страховой деньги и уехал к своим людям которые мне все сделали и я остался дольным + еще осталась очень большая сумма после ремонта.
И это не фантазии а реальность, очень много знаю других таких же ситуаций.
Это РОССИЯ, каждый зарабатывает как может.
Вывод думай сам конечно, но повторись эта ситуация со мной вновь я бы не раздумывая забрал бы деньги, исключение только для меня направление на ремонт к официальному дилеру.
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
cookman1980 , мой отзыв про мустанг
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#385178
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%C0%CD%C3
Рекомендую взять деньги, и выбрать СТО по отзывам на этом форуме
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#385178
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%C0%CD%C3
Рекомендую взять деньги, и выбрать СТО по отзывам на этом форуме