low-cost перевозчик "Скай экспресс"
NTC, ниже сугубо имхо.
Ай да Ютэйр, ай да молодцы. Вероятнее всего они надеялись на то, что люди не поверят в столь низкие цены, ну а когда продажи поупали... по всей видимости решили использовать силовые методы. На сколько я помню Рощино - это прерагатива Ютэйра, вот и заблокировали два самолета. ДВА!!! Я не поверю, что из Внуково отпустили в небо не исправный самолет. (тем более два) Вобщем-то тут каждый думайте по своему, но мое имхо такое. Вот странно, полуразвалившиеся тушки, свои, пускают в небо, а новый боинг видите ли тенически не исправен:)
Ну и конечно, чтоб никто не спалил очень не навязчиво, Ютэйр вызвался тут же помочь скаю, привезти инженеров:) Конечно приятно, что есть таки в России мозги для такого аккуратного, эллегантного ПиаР хода, но мне же лететь скаем)))
Надеюсь эта нечестная, во всех отношениях, конкурентная стратегия Ютэйра закончится к лету. Вот нет бы что-нить нормальное сделать, так нет же... силовики мать их. Цены выше - так бери обслуживанием, нет - снижай издержки.
Ай да Ютэйр, ай да молодцы. Вероятнее всего они надеялись на то, что люди не поверят в столь низкие цены, ну а когда продажи поупали... по всей видимости решили использовать силовые методы. На сколько я помню Рощино - это прерагатива Ютэйра, вот и заблокировали два самолета. ДВА!!! Я не поверю, что из Внуково отпустили в небо не исправный самолет. (тем более два) Вобщем-то тут каждый думайте по своему, но мое имхо такое. Вот странно, полуразвалившиеся тушки, свои, пускают в небо, а новый боинг видите ли тенически не исправен:)
Ну и конечно, чтоб никто не спалил очень не навязчиво, Ютэйр вызвался тут же помочь скаю, привезти инженеров:) Конечно приятно, что есть таки в России мозги для такого аккуратного, эллегантного ПиаР хода, но мне же лететь скаем)))
Надеюсь эта нечестная, во всех отношениях, конкурентная стратегия Ютэйра закончится к лету. Вот нет бы что-нить нормальное сделать, так нет же... силовики мать их. Цены выше - так бери обслуживанием, нет - снижай издержки.
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
не поверю, что из Внуково отпустили в небо не исправный самолет.
Эти самолеты с неисправностями взлететь не смогут, т.к. у них автоматика не позволит, а вот русские ТУШки запросто летают в неисправном состоянии. Поверьте у меня отец летает уже как 35 лет и я такое каждый раз узаню ... после его прилета, что становится жутковато
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Я сегодня лечу в Москву на выходные и вот что думаю по этому поводу: Даже если задержат вылет, я все равно останусь в +, тк билет за 1000 рублей против 8000 в другой компании все перекроет! Просто, если ехать транзитом через Москву, надо учитывать возможность задержки рейса, впрочем, как и в других авиакомпаниях!
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
ES!, на сайте ская www.skyexpress.ru
Зарегестрируйся и введи промо код skx001 вроде... промо можно узнать позвонив в их колл центр, там на цифре 5 вроде инфа по промоацким
Зарегестрируйся и введи промо код skx001 вроде... промо можно узнать позвонив в их колл центр, там на цифре 5 вроде инфа по промоацким
Брату покупала билеты через инет по 500 рублей до Москвы, вчера он улетел, звонил, что все нормально, рейс без задержек.
Коллега с работы тоже взяла билеты на семью, ей, правда, пришлось купить два по 500, два по 1800, так как по промо-акции уже не было на начало июня.
Вот, надеюсь, что все будет нормально, так как им из Москвы дальше лететь.
Коллега с работы тоже взяла билеты на семью, ей, правда, пришлось купить два по 500, два по 1800, так как по промо-акции уже не было на начало июня.
Вот, надеюсь, что все будет нормально, так как им из Москвы дальше лететь.
Сегодня начальник должен был улететь в 9-15. пренесли на 12-30 , затем перенесли рейс на 15-00. начальник звонит с аэропорта плюестя в трубку и говорит что пока он жив этим рейсом летать не будет (итог билеты сдали)
Два рейса других компаний успешно улетели. Видать в самом деле Ютейр козни строит. Ну ничего значит рекламные акции будут чаще.
Кстати представитель компании в аэропорту был и все необходимые бумаги по возврату денег оформили.
Два рейса других компаний успешно улетели. Видать в самом деле Ютейр козни строит. Ну ничего значит рекламные акции будут чаще.
Кстати представитель компании в аэропорту был и все необходимые бумаги по возврату денег оформили.
- Garpia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
можно подумать что еда в самолёте стоит 1000-1500 рубnvs11184 писал(а):Девуша в прилетела из Москвы на Sky Express. Ей всё очень понравилось. Самолет не сравнить с нашими развалюхами ТУ 134. Он хоть и не большой, но довольно комфортный. Экономят за счёт отсутствия питания (если хочешь, то покупаешь за свой счёт), и довольно плотного расположения кресел (всё место в салоне используется рационально). Самолет прилетел во время, без задержек и каких-то проблем.

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Сегодня надумал слетать на выходные в москву, глянул по промоакции так на 26 есть билетик в москву, но неудобный почти в 2200 вечера субботы.
придется платить больше.
а как на счет услуги "выходные в москве" кто нить ездил? там походу гадюшник еще тот, но спать буду в гостях канешна.
придется платить больше.
а как на счет услуги "выходные в москве" кто нить ездил? там походу гадюшник еще тот, но спать буду в гостях канешна.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
тема уже давненько не пополнялась новыми перелетами
кто куда еще летал
у меня вот мысль в сочи
но че то на сутки задержка ...
как тут не пролететь в плане билетов
путь такой
Тюмень-Москва
Мосвка- Сочи
а если сутки протарчать в Тюмени то моно и не успеть ...
кто куда еще летал
у меня вот мысль в сочи
но че то на сутки задержка ...
как тут не пролететь в плане билетов
путь такой
Тюмень-Москва
Мосвка- Сочи
а если сутки протарчать в Тюмени то моно и не успеть ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
летал в Москву 27,05 обратно 3,06 туда без задержек обратно часа на 2,5 задержка, самолеты полу пустые или полу полные
места правда маловато в самолете ноги не удобно вытягивать (я рослый мальчик 184 см).
еще стлокнулся с такой проблемой при заказе билета меньше чем за 5 дней до вылета оплата производится пластиковой карточкой, таковой не было поэтому пришлось покупать билет через авиакассы там правдо дешевых билетов скай не представляет только по 2500 плюс агенство берет комиссию короче за 3030 р я взял билеты (это в одну сторону)
пока сидел в аэропорту в Москве 2 рейса улетело в Сочи скаевских

места правда маловато в самолете ноги не удобно вытягивать (я рослый мальчик 184 см).
еще стлокнулся с такой проблемой при заказе билета меньше чем за 5 дней до вылета оплата производится пластиковой карточкой, таковой не было поэтому пришлось покупать билет через авиакассы там правдо дешевых билетов скай не представляет только по 2500 плюс агенство берет комиссию короче за 3030 р я взял билеты (это в одну сторону)
пока сидел в аэропорту в Москве 2 рейса улетело в Сочи скаевских