Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
жанренохаус, нет, это именно специфика 4нах4. Главное-не знать трассу, а гонять свой жып можешь сколько влезет. А если трассу убьют- это только плюс.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dandy, дык и я к ней склоняюсь, но при плюсовых температурах
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dandy, дык и я к ней склоняюсь, но при плюсовых температурах
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
KLF, Дык склоняйся быстей, пока не продал.
И не при плюсовых, а до минус 10-15. потом дубеет, но это не отражается на ездовых качествах, если стоят шипы (на укатаной дороге). Я каждый день езжу по укатаной пересеченке на ней. Уже от и до изучил ее в этих условиях... [/img]

И не при плюсовых, а до минус 10-15. потом дубеет, но это не отражается на ездовых качествах, если стоят шипы (на укатаной дороге). Я каждый день езжу по укатаной пересеченке на ней. Уже от и до изучил ее в этих условиях... [/img]
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
жанренохаус, Нет, я буду в адеквате. У меня заканчивается страховка 22-го и продаю коротыша, а 27-го начинается страховка на Крока поэтому никак не получается (смысл страховать авто если я его продам).
Насчет кама-flame резина универсально хорошая проигрывает зимним по сцеплению и летним по качествам жесткости\скорости прохождения по грязи, однако неплохо роется по снегу (идет). Отездил не ней 3 года: Первый год все гут (научился справляться с ней летом и управляться зимой), на второй год начала подводить в зимнее время, эту зиму начал на ней ездить - понял совсем не держит и поменял на убитую Хаккапелита С2, она лучше по зиме даже без шипов. Для Нивы кама-flame оптимальная, только вот проблема "на скорость" на ней не выступишь что бы преодолевать на ней грязь действует принцип: "чем медленнее - тем лучше" первая пониженная для нее самое оно - протектор успевает очищаться, иначе дал газу протектор забился и ты встал в ямке и даже ширина резины не поможет. Это все противоречит принципу езды на ниве (преодоление сложных участков ходом, "больше газу - меньше ям").
Насчет кама-flame резина универсально хорошая проигрывает зимним по сцеплению и летним по качествам жесткости\скорости прохождения по грязи, однако неплохо роется по снегу (идет). Отездил не ней 3 года: Первый год все гут (научился справляться с ней летом и управляться зимой), на второй год начала подводить в зимнее время, эту зиму начал на ней ездить - понял совсем не держит и поменял на убитую Хаккапелита С2, она лучше по зиме даже без шипов. Для Нивы кама-flame оптимальная, только вот проблема "на скорость" на ней не выступишь что бы преодолевать на ней грязь действует принцип: "чем медленнее - тем лучше" первая пониженная для нее самое оно - протектор успевает очищаться, иначе дал газу протектор забился и ты встал в ямке и даже ширина резины не поможет. Это все противоречит принципу езды на ниве (преодоление сложных участков ходом, "больше газу - меньше ям").
- Dmsis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Кто что знает про эту машинку? Кто её строил??? http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=182519
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Dmsis писал(а):Кто что знает про эту машинку? Кто её строил??? http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=182519
Хренассе чудо-юдо... Это самодельная Витара, не иначе, пляжная эксклюзивная версия Mullashi-Beach Edition.

От Нивы там по кузову по ходу вообще ничего нет (я искал на картинке, не нашёл). Что странно, колёса от пузотёрки, на 4 болтах... Если ходовая от Нивы, то какой смысл ставить колёса меньше "штатных"?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
Artem214M, Дак что то предложил про 17 , народ молчит да и сайт что то пару дней не работал! Поехали, тем более такой снег за окном
тут про Борки кто то что то предлогал да и по старым трасса можно прокатиться!
я тока за выезд
присоеденяйтесь желающие!
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
фото там же где и ведюха были а просмотров что то нуль
http://foto.mail.ru/bk/alex7278/2

я тока за выезд

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
фото там же где и ведюха были а просмотров что то нуль
http://foto.mail.ru/bk/alex7278/2
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Я как обычно - если и появлюсь то в последний момент. Т.к не могу планировать дальше чем на 5-6 часов. Вы кучу собирайте определяйте время, место, а я уж как получится. Желательно не очень далеко от города...
Кстати смотрю фотки, вы все на довольно таки свеженьких Ниварях. а у меня то бабуська 96 года.
Кстати смотрю фотки, вы все на довольно таки свеженьких Ниварях. а у меня то бабуська 96 года.
эх, хорошо в стране советской жить!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
жанренохаус, ну я-то не большой любитель именно офф-роада с ковырянием в болотах. Я люблю быстро прокатиться по плохим лесным дорожкам. И машинка у меня больше для дальняка с комфортом. Типа таких поездок

4х4 полный превед