Присматриваетесь к Ford Focus II?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Присматриваетесь к Ford Focus II?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
AccordoVod, тогда уж и Мазда, и прочие тоже, с платформой то Фокуса
кстати...
17 мая 2006 15:45
Компания Toyota объявила во вторник об отзыве более 210 тыс. автомобилей модели Land Cruiser Prado из-за проблем с задней полуосью машины. В заявлении компании говорится, что в детали могут появляться трещины. Представитель компании в Токио заявил, что дефект может в итоге привести к внезапному отсоединению колес. Отзываемые для ремонта автомобили были произведены в период между апрелем 1996 г. и январем 1999 г. Более 107 тыс. из отзываемых машин были проданы в Японии, а остальные - в Европе, Австралии и Китае.
кстати...
17 мая 2006 15:45
Компания Toyota объявила во вторник об отзыве более 210 тыс. автомобилей модели Land Cruiser Prado из-за проблем с задней полуосью машины. В заявлении компании говорится, что в детали могут появляться трещины. Представитель компании в Токио заявил, что дефект может в итоге привести к внезапному отсоединению колес. Отзываемые для ремонта автомобили были произведены в период между апрелем 1996 г. и январем 1999 г. Более 107 тыс. из отзываемых машин были проданы в Японии, а остальные - в Европе, Австралии и Китае.
...я устал ...я ухожу
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 985 -
Ну так это уже давно не новость.
Все цитаты, приведенные на размещенной Вами ссылке, взяты с форума www.ffclub.ru
Так что для фордоводов, "ждунов" и "присматривающихся это уже давно не новость
Печально конечно осознавать, что твой автомобиль неидеален. Но здесь ничего не поделать.
Подобные преценденты наблюдались, наблюдаются и будут (увы) наблюдаться и с другими марками авто.
Как бы там ни было, но Фокус по-прежнему остается одним из самых лучших авто по соотношению цена-качество-комплектация.
Я говорю о новых леворуких автомобилях, официально продаваемых на территории РФ.
Все цитаты, приведенные на размещенной Вами ссылке, взяты с форума www.ffclub.ru
Так что для фордоводов, "ждунов" и "присматривающихся это уже давно не новость
Печально конечно осознавать, что твой автомобиль неидеален. Но здесь ничего не поделать.
Подобные преценденты наблюдались, наблюдаются и будут (увы) наблюдаться и с другими марками авто.
Как бы там ни было, но Фокус по-прежнему остается одним из самых лучших авто по соотношению цена-качество-комплектация.
Я говорю о новых леворуких автомобилях, официально продаваемых на территории РФ.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Важно не то как сделаны машины, а еще и то из чего они сделаны. К сожалению такие огрехи встречаются и у лендровера "взрывающиеся коробки". И у Лексусов собраных в америке. В японии железо изготавливается с технологией и качественно поэтому таких огрехов меньше, но бывает и у старухи проруха...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
у меня у товарища хонда цивик. на крышке богожника с внутренней стороны ржавчина по периметру. ключ в замке зажигания ломался.механизм открытия бензобака из салона(по другому не открывается) СГНИЛ! и это машине не было 2-х лет! на любой авто можно нийти негатив. и еще он видел на сервисе годовалый
аккорд с ПРОГНИВШИМ насквозь капотом

-Укладка брусчатки, асфальтирование.