Насилие в школе. Жестокость и цинизм подрастающего поколения
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Я учился в этой школе, начиная с советских времен и заканчивая девяностыми. (учился с 1986 по 1993). Школа эта чмошная в плане обучения и воспитания, учителя всегда ложили хрен на воспитание детей. В мое время было обыденным явлением, когда во время урока в класс входил какой-нибудь более старший размондяй (при учителе), проходил вдоль парт и что-нибудь делал (забирал какие-лобо вещи со стола, приставал к ученикам, придирался к учителю, тупо срывал занятия) и после всего просто безнаказанно уходил. Нашего ОЧЕРЕДНОГО директора тупо сваприли в ванне с кипятком в его же квартире ученики его же школы. Физрук неоднократно получал люлей от старшекласников..... Помогало только знакомство с дворовыми бандюгами, которые могли за тебя впрячся и прийти в школу для разборок с местными. Ни родители, ни учителя ни администрация школы ничего сделать не могла, а последние еще и сомневались во всем происходившем. Короче, школа неблагополучная в плане обучения и воспитания детей. 

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
http://www.tumix.ru/news/?page=18631
итоги общегородского родительского собрания... по отзывам, бОльшую часть составлял пед.состав+ родительский комитет 44 школы, защищавшие школу от "ужасной клеветы"
итоги общегородского родительского собрания... по отзывам, бОльшую часть составлял пед.состав+ родительский комитет 44 школы, защищавшие школу от "ужасной клеветы"
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
жанренохаус писал(а):Насколько я знаю на малолетках понятия соблюдаются похлеще чем на взрослых зонах. По 131 и 132 туда наверняка не вариант заезжать - жизнь сразу под откос.
желаю, чтоб по этим статьям они туда и попали

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и пережили все то, что пережила эта девочка..

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
настюшшка писал(а):STALKER79, ответ в личке)))
P.S. Ребят, то что я написала - поверьте я прочитала. Тут нет никакой ошибки. И если я так сказала, значит есть на то причины и основания. Малолетка - это пионерский лагерь. ИМХО.
что за чушь, лично общался с людьми которые были на малолетке и на взрослой зоне, дак вот малолетка это хуже взросляка.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Да, именно учителя, полиция и др. общественные структуры должны воспитывать детей и следить за этим воспитанием. В том числе и за воспитанием ребенка родителями. Если родители плохо воспитывают своего ребенка - их надо и наказывать, и проводить соответствующую работу. Часто ли классный руководитель приходил к вам домой, чтобы проверить условия проживания и воспитвния ребенка? А ведь это его работа, за это он деньги из бюджета получает! Многшие ли из вас видели участкового? В том числе и в школе? А ведь это его участок и он тоже деньги из наших налогов получает! Может надо сперва заставить работать как надо учителей, полицию, администрацию?!
Что толку от того, что я воспитываю в своих детях культуру, интеллигентность, уважение к себе подобным и старшим? Когда творят беспредел и насилие? Такому беспределу требуется противопоставить только силу! И вместо уроков этики мои дети пойдут на бокс и каратэ! И если потребуется нарушить какие то статьи закона, чтобы утихомирить этих отморозков, я их нарушу! И буду бить этих нелюдей смепртным боем, во имя того, чтобы не удалось им больше навредить моим близким. Кстати, у меня высшее педагогическое образование, НО ВО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ Я ВИНЮ ТОЛЬКО ДИРЕКТОРА И УЧИТЕЛЕЙ, которые испугались этих отморозков! Я обращаюсь к папам учащихся 44 школы: Организуйте дежурство в школе и рядом! Привлекайте полицию и ощественность! Дайте отпор этой шушере! Мы в силах сами защитить себя, если захочем!
Что толку от того, что я воспитываю в своих детях культуру, интеллигентность, уважение к себе подобным и старшим? Когда творят беспредел и насилие? Такому беспределу требуется противопоставить только силу! И вместо уроков этики мои дети пойдут на бокс и каратэ! И если потребуется нарушить какие то статьи закона, чтобы утихомирить этих отморозков, я их нарушу! И буду бить этих нелюдей смепртным боем, во имя того, чтобы не удалось им больше навредить моим близким. Кстати, у меня высшее педагогическое образование, НО ВО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ Я ВИНЮ ТОЛЬКО ДИРЕКТОРА И УЧИТЕЛЕЙ, которые испугались этих отморозков! Я обращаюсь к папам учащихся 44 школы: Организуйте дежурство в школе и рядом! Привлекайте полицию и ощественность! Дайте отпор этой шушере! Мы в силах сами защитить себя, если захочем!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
bor62, со многим согласен, но
с какого перепугу вдруг стала обязанность классного руководителя или учителя ходить к Вам домой

Часто ли классный руководитель приходил к вам домой, чтобы проверить условия проживания и воспитвния ребенка? А ведь это его работа, за это он деньги из бюджета получает!
с какого перепугу вдруг стала обязанность классного руководителя или учителя ходить к Вам домой

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Slava, Поверь мне, это его обязанность! Сам был классным руководителем и ходил домой не только к благополучным детям. Знал всех родителей в лицо и по имени- отчеству. И это не так уж сложно. Но переход на новую систему оплаты труда по категориям вынудил меня покинуть школу. Мне, выпускнику ВУЗа, приходилось набирать кучу часов, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А старшие мои товарищи, имеющие 15-20 лет стажа и блат в квалификационной комиссии с минимумом часов получали в три-четыре раза больше 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Slava, когда в школе учился классная приходила не только из-за моих косяков но и из-за оценок и пару раз вообще просто так. Часто делали классные собрания и всех провинившихся выстраивали у доски перед всеми родителями, до меня со второго раза дошло что косячить надо прекращать и больше я там не стоял
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
bor62, infern0, не знаю куда вы ходили и кто к вам ходил, но ко мне ни кто не ходил (ну может по тому что у меня мать учительницей была), но ведь и к моим корефанам не припомню что бы кто то ходил, или я с другой планеты
ИМХО ходить по домам забота социальных служб и полиции, но не учителя, учитель выявляет неблагополучных, а вот ходить все же должны другие службы.

ИМХО ходить по домам забота социальных служб и полиции, но не учителя, учитель выявляет неблагополучных, а вот ходить все же должны другие службы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.