какая альтернатива есть тонировке для лба
- catenok
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 91 -
какая альтернатива есть тонировке для лба
меня давно мучает вопрс как затонировать лоб чтоб избегать "давайте замерим светопропускаемость Ваших стекол", с боковушками понятно съёмная- тоже не
, фиг с ним терпимо, а вот как быть с лобовухой? кто как думает

- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
catenok, ну а какую тогда вам альтернативу надо. Пленку нельзя, автозатемнение дорого
возьмите 1000 руб сходите к китайцам на рынок и купите 10 пар очков разных моделей и будет вам счастье.
А стекла такие встречаются на мерсах и бмв, видел на ситроенах. С синевато-фиолетовым оттенком они и степень затемнения там регулируется. Делают в Екб (у нас не знаю вроде в сталкере). Цена по слухам 30т.руб

А стекла такие встречаются на мерсах и бмв, видел на ситроенах. С синевато-фиолетовым оттенком они и степень затемнения там регулируется. Делают в Екб (у нас не знаю вроде в сталкере). Цена по слухам 30т.руб
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Рассказывали мне вот какую историю.
Словил один деятель на 12-ке камень на трассе и пошла трещина. Ну он решил двух зайцев убить. Купил тонированное стекло лобовое. Купил. Поставил. Первый пост. Его остановили, замеряли и выписали штраф. Все рассказы про то что "он такое в магазине купил" и "вот сертификат, который с ним дали" - не проканали. Что дальше было - история умалчивает. )))
Словил один деятель на 12-ке камень на трассе и пошла трещина. Ну он решил двух зайцев убить. Купил тонированное стекло лобовое. Купил. Поставил. Первый пост. Его остановили, замеряли и выписали штраф. Все рассказы про то что "он такое в магазине купил" и "вот сертификат, который с ним дали" - не проканали. Что дальше было - история умалчивает. )))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
catenok писал(а):меня давно мучает вопрс как затонировать лоб чтоб избегать "давайте замерим светопропускаемость Ваших стекол", с боковушками понятно съёмная- тоже не, фиг с ним терпимо, а вот как быть с лобовухой? кто как думает
Темные очки рулят. Лучше поляроиды, еще и от блеска асфальта (я их для рыбалки изначалтно купил). Не шучу. Постоянно пользуюсь сам. Вопрос тонировки лобового отпал...