Как правильно утихомирить Меломана - соседа?
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 679 -
то, что соседушка живет снизу хорошо.
Сначала стоит парня попросить по-человечески даже не выключить, а убавить музыку. Не поймет, стоит перейти на язык быдла.
Скачать что-то страшное (противоположное тому стилю, что слушает сосед), включить на повтор одну и ту же песню, колонку положить на пол, если есть, басы тоже на полную громкость и накрыть подушкой (пусть звуковая волна идет только к соседу) и уйти на весь день по своим делам. Такую процедуру следует проводить несколько раз. Должно дойти.
Проверено личным опытом. Таким плевать на людей, вот и пусть получают ответный плевок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а вот еще, знакомые меломану дверь подперали снаружи. Он порядком всех достал, поэтому никто не сдавал.
Сначала стоит парня попросить по-человечески даже не выключить, а убавить музыку. Не поймет, стоит перейти на язык быдла.
Скачать что-то страшное (противоположное тому стилю, что слушает сосед), включить на повтор одну и ту же песню, колонку положить на пол, если есть, басы тоже на полную громкость и накрыть подушкой (пусть звуковая волна идет только к соседу) и уйти на весь день по своим делам. Такую процедуру следует проводить несколько раз. Должно дойти.
Проверено личным опытом. Таким плевать на людей, вот и пусть получают ответный плевок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а вот еще, знакомые меломану дверь подперали снаружи. Он порядком всех достал, поэтому никто не сдавал.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
BacarDi писал(а):Я обычно дядям полисионерам звонила, только вот иногда они вовсе на след день приезжали что то утихомирить, а иногда через 10 мин))
Муж у мя выходил и провода плоскогубцами перерезал как то
главное знать что и где перерезать а то "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ"...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
как вариант тоже не плох но могут перерезать и вам на сл. день, а преимущество того что сосед снизу "гирю под потолок не подкинет если он конечно не МСМК по гиревому спорту

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сосед снизу может и по другому накозлить если гирю не сможет поднять, ты об этом не думал? Вообще самая нормальна версия это проводка.ALEXX_72 писал(а):BacarDi писал(а):Я обычно дядям полисионерам звонила, только вот иногда они вовсе на след день приезжали что то утихомирить, а иногда через 10 мин))
Муж у мя выходил и провода плоскогубцами перерезал как то
главное знать что и где перерезать а то "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ"...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
как вариант тоже не плох но могут перерезать и вам на сл. день, а преимущество того что сосед снизу "гирю под потолок не подкинет если он конечно не МСМК по гиревому спорту
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Беркут4044 писал(а):ALEXX_72 писал(а):BacarDi писал(а): Сосед снизу может и по другому накозлить если гирю не сможет поднять, ты об этом не думал? Вообще самая нормальна версия это проводка.
Пойми мало ли чего я случайно уронил в районе люстры у себя на пол а пена в двери клей в скважину или проводка перерезанная это просто детский сад и больше похоже на месть из подтишка от бессилия и показ своей трусливости. Тот кому вы перережете это прекрасно поймет кто это сделал и в лучшем случае попросит Вас оплатить замену или ремонт испорченного имущества.
Про гирю я на полусерьезе написал, хотя как вариант не плох. А так либо бить либо вызывать милицию, если по хорошему не понимает.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
битой по голове легонечко

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Вобщем, разгадка такая.. Все таки не зря я перестраховался, не звонил сразу участковому, а пошел разбираться словами, с улыбкой и по доброму.
Открыла мне милая девушка, на ее фоне играли в квартире 2е мальчуганов. НА вопрос, "где хозяин, поговорить надо?" -ответила, что нет.
Представился, мол хозяин квартиры над вами, сам там не живу - живет близкая родственница с детьми (ну чтобы мало ли, с налоговой меньше траблов было) жалуется, что вы музыку громко делаете....
Она сначала такая наглая, типа Дальше, Дальше, Дальше (ну знаете, когда человеку что нить объясняешь , а он уже знает, что он скажет и говорит тебе, мол, давай дальше, дальше). НУ я ей опять вежливо: "Девушка, вы мне не дальшайте, давайте говорить"
Короче, Итог: Накануне этого музыкального вечера, моя квартиранка выводила детей в садик (а выводит она их рано.. в садик водит в 7.15) и орала матами на весь подъезд на своих детей... Так же регулярно по утрам своим ором переходящим на визг поучает своих детей. Моя соседка -меломанка регулярно делала замечания моей квартирантке по поводу ненормального отношения к детям. Также были угрозы обратиться в органы опеки.
Вобщем, короче. Итоговая фраза была такая. Она как заехала, ходит нос воротит, огрызается, орет и т.д и т.п... Пришла бы попросила, чтобы сделали тише музыку.. Убавили.. А то ведь по утрам спать не дает, похер ей все самой на всех, а еще что то требует. Я музыку выключаю в 9.30, так как своих детей спать укладываю...
Вобщем, я пришел разбираться, а ушел в шоке... от своей квартирантки... Чото наверно надо менять.. ДА и задолбался я.. Патрон поменять - надо ехать, лампочку поменять - надо ехать.. шуруп прикрутить надо ехать.. Хреново, когда квартиранка без мужика, а я ведь верный )))

Открыла мне милая девушка, на ее фоне играли в квартире 2е мальчуганов. НА вопрос, "где хозяин, поговорить надо?" -ответила, что нет.
Представился, мол хозяин квартиры над вами, сам там не живу - живет близкая родственница с детьми (ну чтобы мало ли, с налоговой меньше траблов было) жалуется, что вы музыку громко делаете....
Она сначала такая наглая, типа Дальше, Дальше, Дальше (ну знаете, когда человеку что нить объясняешь , а он уже знает, что он скажет и говорит тебе, мол, давай дальше, дальше). НУ я ей опять вежливо: "Девушка, вы мне не дальшайте, давайте говорить"
Короче, Итог: Накануне этого музыкального вечера, моя квартиранка выводила детей в садик (а выводит она их рано.. в садик водит в 7.15) и орала матами на весь подъезд на своих детей... Так же регулярно по утрам своим ором переходящим на визг поучает своих детей. Моя соседка -меломанка регулярно делала замечания моей квартирантке по поводу ненормального отношения к детям. Также были угрозы обратиться в органы опеки.
Вобщем, короче. Итоговая фраза была такая. Она как заехала, ходит нос воротит, огрызается, орет и т.д и т.п... Пришла бы попросила, чтобы сделали тише музыку.. Убавили.. А то ведь по утрам спать не дает, похер ей все самой на всех, а еще что то требует. Я музыку выключаю в 9.30, так как своих детей спать укладываю...
Вобщем, я пришел разбираться, а ушел в шоке... от своей квартирантки... Чото наверно надо менять.. ДА и задолбался я.. Патрон поменять - надо ехать, лампочку поменять - надо ехать.. шуруп прикрутить надо ехать.. Хреново, когда квартиранка без мужика, а я ведь верный )))

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Патрон поменять - надо ехать, лампочку поменять - надо ехать.. шуруп прикрутить надо ехать.. Хреново, когда квартиранка без мужика, а я ведь верный )))
Вооот, вот где вся соль )))) Чувак, подозрение у меня, что не к соседям-меломанам интерес у твоей квартирантки

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
стопудняк, это только причина, и матерится походу от невостребованостиKolemBass писал(а):Патрон поменять - надо ехать, лампочку поменять - надо ехать.. шуруп прикрутить надо ехать.. Хреново, когда квартиранка без мужика, а я ведь верный )))
Вооот, вот где вся соль )))) Чувак, подозрение у меня, что не к соседям-меломанам интерес у твоей квартирантки

жи бувает жи есть же
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- evgeny02
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
не надо никаких суперклеев,не опускайтесь сами низко. 1-2 раза поговорить, дать понять и намекнуть что дело не будет спущено с рук, потом к участковому, держать на контроле и после первого штрафа, заключительная беседа мол предупреждал по хорошему короче закрепить я думаю на этом и прекратиться. наверняка.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
А можно сделать шумоизоляцию помещения..по крайней мере жить комфортнее станет. Проверенно уже не одной квартирой. Обращайтесь по тел:8 919 945 8721 ну или ася 402 369 328.. по ценам не дорого от 550р с учетом материалов 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.