суперски смотрится!(а пороги где?)Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 
-
Автошоры - автоматическая тонировка (два стекла)
В передние двери Вашего автомобиля устанавливаются дополнительные стекла (тонированные) и дополнительные стеклоподъемники. Оба стекла (“родное” прозрачное и дополнительное тонированное) работают независимо друг от друга от простого нажатия кнопки.
Два стекла, два стеклоподъемника в каждой двери.
Степень тонирования выбираете Вы сами. Получаете дополнительную защиту от посторонних глаз и солнечных лучей- практично, красиво и удобно!
Данное решение запатентовано и на наш взгляд является достойной альтернативой съемной и управляемой электро тонировке.
Назначение
- Тонированные стекла скрывают от «любопытных» глаз установленную аудио- видеоаппаратуру и ценные вещи, оставленные в салоне Вашего автомобиля (простое нажатие кнопки - и никто не увидит, что Вы забыли ценного в машине, уходя домой или в магазин…).
- Защита салона автомобиля от нагрева солнечными лучами во время стоянки (салон меньше нагревается, предотвращается выцветание сидений и обивки салона, а кондиционер может работать на пониженной мощности, что экономит топливо).
- Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих (очень неприятно сидеть в машине как в аквариуме - люди, от нечего делать, заглядывают в машину, смотрят с кем Вы, и что делаете...), и при необходимости тонированное стекло моментально можно опустить либо поднять простым нажатием кнопки, потратив на это всего несколько секунд!
На сегодняшний день отработана технология только на автомобили LADA "десятого" семейства и "приоры".
Модели "ВАЗа" на которые производим установку:
1. ВАЗ-2110
2. ВАЗ-2111
3. ВАЗ-2112
4. LADA Priora седан
5. LADA Priora хэтчбек
6. LADA Priora универсал
В разработке: “Самары”, “Шевроле-Нива” и «Калины»
Иномарки – не раньше лета 2012г.
http://www.автошоры.рф
Кто что знает поделитесь стоит нет заморачиваться?
В передние двери Вашего автомобиля устанавливаются дополнительные стекла (тонированные) и дополнительные стеклоподъемники. Оба стекла (“родное” прозрачное и дополнительное тонированное) работают независимо друг от друга от простого нажатия кнопки.
Два стекла, два стеклоподъемника в каждой двери.
Степень тонирования выбираете Вы сами. Получаете дополнительную защиту от посторонних глаз и солнечных лучей- практично, красиво и удобно!
Данное решение запатентовано и на наш взгляд является достойной альтернативой съемной и управляемой электро тонировке.
Назначение
- Тонированные стекла скрывают от «любопытных» глаз установленную аудио- видеоаппаратуру и ценные вещи, оставленные в салоне Вашего автомобиля (простое нажатие кнопки - и никто не увидит, что Вы забыли ценного в машине, уходя домой или в магазин…).
- Защита салона автомобиля от нагрева солнечными лучами во время стоянки (салон меньше нагревается, предотвращается выцветание сидений и обивки салона, а кондиционер может работать на пониженной мощности, что экономит топливо).
- Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих (очень неприятно сидеть в машине как в аквариуме - люди, от нечего делать, заглядывают в машину, смотрят с кем Вы, и что делаете...), и при необходимости тонированное стекло моментально можно опустить либо поднять простым нажатием кнопки, потратив на это всего несколько секунд!
На сегодняшний день отработана технология только на автомобили LADA "десятого" семейства и "приоры".
Модели "ВАЗа" на которые производим установку:
1. ВАЗ-2110
2. ВАЗ-2111
3. ВАЗ-2112
4. LADA Priora седан
5. LADA Priora хэтчбек
6. LADA Priora универсал
В разработке: “Самары”, “Шевроле-Нива” и «Калины»
Иномарки – не раньше лета 2012г.
http://www.автошоры.рф
Кто что знает поделитесь стоит нет заморачиваться?
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 252 
-
victorovi44, . Почему «АВТОШОРЫ»?
Шоры – это боковые наглазники для лошадей, не дающие возможности глядеть по сторонам. Или (по отношению к человеку) шоры – это препятствие/ограничение, мешающее правильно понимать происходящее или рассматривать что-либо.
Поэтому «Автошоры» - это когда салон Вашего автомобиля «спрятан» за шорами (тонированными стеклами), обеспечивающими препятствие для посторонних глаз и солнечных лучей.
http://www.автошоры.рф/vopros-otvet
Шоры – это боковые наглазники для лошадей, не дающие возможности глядеть по сторонам. Или (по отношению к человеку) шоры – это препятствие/ограничение, мешающее правильно понимать происходящее или рассматривать что-либо.
Поэтому «Автошоры» - это когда салон Вашего автомобиля «спрятан» за шорами (тонированными стеклами), обеспечивающими препятствие для посторонних глаз и солнечных лучей.
http://www.автошоры.рф/vopros-otvet
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
телефон тюменского установщика есть на том же сайте- http://www.автошоры.рф/karta-dilerov ,там же есть и видео с ютуба-кому если интересна...
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
да если хорошо посмотреть то и на самом каре эта тема уже давненько поднималась. правда на сколько я помню цена вопроса там не озвучивалась. так что если кому уж сильно надо ПОИСКОВИК вам в помощь) или в смежно теме про тонировку задайте двусторонний вопрос что бы вам выдали ссылку, и не дали карточку)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Кто нибудь может знает где в тюмени можно купить такой глушак http://www.youtube.com/watch?v=Ge2CUXUuuXg ?Только глушак без резонатора и паука.
- Timur72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 51 
-
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 
-
Bumboxx писал(а):Кто нибудь может знает где в тюмени можно купить такой глушак http://www.youtube.com/watch?v=Ge2CUXUuuXg ?Только глушак без резонатора и паука.
Заказать можно прямо с сайта доставка 5-7дней в 300руб. обойдется но я бы посоветовал 4 Stars или MG-RACE поставить они тоже на штатные места вешаются!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Timur72rus, это ведь вроде твоя офигенная бибика http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_h ... k/timur72/ ?Чтото я бы не сказал,что крылья не родными смотрются...Авообще-ДА-офигенная у тебя бибика!
!Авторитетное мнение услышано-покупать и ставить не буду
хотя хотелось машинку полегче сделать и чтоб крылья никада не ржавели............... (у меня как бы и родные не ржавые,но...)
vovaka, у "4звезды"звук рычащий и громкий всегда,а у мг-рэйс банка(насадка)толстая(голову засунуть можно)...хочется глушак,чтоб особо не торчал и не провисал под бампером чуть ли не до земли,у стингеров есть глушак и без насадки(такой наверно и возьму-если найду)-вроде как и родной торчит,а басит и "звенит"как породистый
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
vovaka, кстати,да мона и с сайта,но хотца прям здесь и щас-купил,поменял и катайся
!Авторитетное мнение услышано-покупать и ставить не буду vovaka, у "4звезды"звук рычащий и громкий всегда,а у мг-рэйс банка(насадка)толстая(голову засунуть можно)...хочется глушак,чтоб особо не торчал и не провисал под бампером чуть ли не до земли,у стингеров есть глушак и без насадки(такой наверно и возьму-если найду)-вроде как и родной торчит,а басит и "звенит"как породистый
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
vovaka, кстати,да мона и с сайта,но хотца прям здесь и щас-купил,поменял и катайся
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
-
-
W_akella писал(а):croy, такой вопросик возник-кто может грамотно поменять рас/валы на 126 моторе с эпг??????????????????????????????????????? ответ пиши на wakella@mail.ru
У меня есть знакомый моторист может валы и фазу выставить сразу! Не один уже движок собрал тюменским гоньщикам в автоспорте! Вазовские движки как свои пять пальцев знает!
- Timur72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 51 
-
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
-
-
DиоD писал(а):Подскажите пожалуйста Приороводы,у вас в передних фарах в нутри на отражатели где поворотник стоит такой как бы колпачёк который закрывает ламу лампочку поворота,так вот нужен он самый в кол-ве 2штука,где бы их можно было найти???
Я новую приорку купил и этот колпачек уже не ставится хотя отверстия для него остались!