Занижение авто - это что за такое?
- byloki
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
sakran, а если самовыражение заключается в уничтожении неверных исламу ??? тоже попустительствовать или вспомните закон???
заниженным тазам: вспомните тех регламент для т.с. в случае существенной замены конструкции это будет другое т.с. обратитесь в институт НАМИ,
когда идет такой вредный колхоз то так хочется чтобы кто то из власть имущих вмешался...
заниженным тазам: вспомните тех регламент для т.с. в случае существенной замены конструкции это будет другое т.с. обратитесь в институт НАМИ,
когда идет такой вредный колхоз то так хочется чтобы кто то из власть имущих вмешался...
- leshiy7280
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
ниварь262 видел я это г..но он перся по ленина и мешал проезду другим так как даже люки объежал а у меня было дикое желание столкнуть это г..но автобусом на обочину. еще раз увижу на дороге и будет мешать отвечаю пропущю рейсы но с дороги этот хлам уберу(машину поле этого только в металолом хозяин здаст)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ты щас о чем? О тройке??? Да ей позавидовать с хозяином можно, в других руках гнила бы где нибудь уже, а она в ажуре, и выглядет на высоте. Кстати хотел узнать у хозяина что с подвеской делал (можно в личку), даже без пружин она так не ляжет, так что изменения более глобальны.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
мое личное мнение, моя машина, делаю что хочу...и ничего не вижу плохого в занижении тазов, у меня иномарка, но на ней клиренс сам по себе маленький, и я ни разу не говорил что русские машины гавно, сам на 99 ездил 2 года.да, у наших не то качество, но они и стоят не дорого, хотя программа нашего правительства, которая ущемляет машины иностранного производства меня просто бесит 

- ниварь262
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
leshiy7280
ахахаха ломай меня полностью да ?
че же ты такой крутой в глаза мне ниче не скажешь раз видишь меня в городе
я вроде и не гоняю так что подъехать ко мне вполне реально
и вообще ты везешь пассажиров оони тебе доверяют свое здоровье а ты бодать меня собрался
кстати я еду по правому ряду старуюсь вообще к бордюру прижаться чтобы максимально дать меня обогнать
чем же я тебе помешал ?
ахахаха ломай меня полностью да ?
че же ты такой крутой в глаза мне ниче не скажешь раз видишь меня в городе
я вроде и не гоняю так что подъехать ко мне вполне реально
и вообще ты везешь пассажиров оони тебе доверяют свое здоровье а ты бодать меня собрался
кстати я еду по правому ряду старуюсь вообще к бордюру прижаться чтобы максимально дать меня обогнать
чем же я тебе помешал ?
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Раньше была семёрка, зааааааааадрата! как в деревню не приедешь, всё полную продуктами загрузят да народ насядет, тяжело ехать 250км, потом занизил,всё появились плюсики, вид сразу поменялся, да и в деревню полегче ездить стало, уже отмазка стала извените много не возму так как шоркать защиту будет....... я всё это к чему говорю у каждого водителя есть своя мысль как и почему он делает что то со своим авто... поэтому мое мнение что не нужно не кого обвинять и обсуждать, что кто то там кочки или люки обьезжает, на самом деле все их обезжают.
автомобиль- моя вторая жена
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
все судьи,ну занижена тачка и что ? сами понять не можете чем недовольны,ну едет он и едет . Ладно если бы исполнял чего то а то едут себе пацаны тихо и спокойно. Вот меня лично порой удивляет едешь где нибудь в городе на полупустой улице 70 км и при этом еще обгоняют и опережают и это делаю так то не заниженные тачки а обычные машины,куда летите то при разрешенных 60 ?
leshiy7280, если хочешь иди на таран ,но вот по мне дак я 80 % автобусников вместе с автобусами в овраг столкал ибо косячите тоже .
Я кстати тоже люки и ямы объезжаю хотя езжу по моде 90ых и что теперь я всем мешаю
leshiy7280, если хочешь иди на таран ,но вот по мне дак я 80 % автобусников вместе с автобусами в овраг столкал ибо косячите тоже .
Я кстати тоже люки и ямы объезжаю хотя езжу по моде 90ых и что теперь я всем мешаю
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Меня тут все друган видюхами прикалывает. Вот поделюсь)
http://vk.com/video_ext.php?oid=1207983 ... 84bb2&hd=1
http://vk.com/video_ext.php?oid=1207983 ... 84bb2&hd=1
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
То что сажают в гавно...дак это просто людям народ привлеч нечем уже к своей машине. Заниженая подвеска должна работать,а не стучать как колокола в церки и автомобиль должен быть покладистым на скорости, а не тащиться 20-40км час с приоткрытым на 10см окном, затонированным в хлам и от туда не должны выглядывать довольные глаза как будто на ламборджини катишься... это уже понты
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- RockyBalboa