Занижение авто - это что за такое?
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
занижать машину...- это тошнить 30 км в час на каждой не ровной дороге и выходить с рулеткой на каждом переезде и кочке тем самым мешая всем остальным участникам движения... и ЧЕ ТУТ КРУТОГО???? по кольцу не кренит машину))) а то что долбит в салоне как на табуретке и иногда долбит в крышу головой это же мелочи х...ли по кольцу же не клонит))) как будто тока по кольцу ездит
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Ruslan1400, то что у тебя я считаю нормальное занижение, в меру, смотрится отлично, а то что у некоторых сидит на колесах машина мне кажется это бред,даже некрасиво как-то, не спорю стоковые тазы высоковаты(как водитель фокуса я мечтаю о таком клиренсе
) их чуть-чуть надо занижать, но многие не знают меры и очень сильно садят авто 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
набьют морду или вьедут в жопу када резко тормозите перед кочками и особенно лежачими
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
На днях опущенная темно-серая Приора на выезде с кольца у Южного на Чаплина села брюхом на "лежачего полицейского" и застряла, собрав за собой пробку и фактически заблокировав правый ряд кольца и обе полосы Чаплина на выезде. Пробка стояла на Мельникайте чуть ли не до третьего светофора.
По моему скромному разумению, авто предназначено для того, чтобы на нем ездить.
А для чего предназначено ЭТО авто? Если банальная неровность на дороге становится фатальной?
Человек вносит изменения в конструкцию авто, делая его малопригодеым к эксплуатации, да еще и создает неудобства всем остальным. В чем прикол?
PS сам шедевр выглядел смехотворно, где там создатели увидели какую-то красоту?
А для чего предназначено ЭТО авто? Если банальная неровность на дороге становится фатальной?
Человек вносит изменения в конструкцию авто, делая его малопригодеым к эксплуатации, да еще и создает неудобства всем остальным. В чем прикол?
PS сам шедевр выглядел смехотворно, где там создатели увидели какую-то красоту?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -

Shell, правда и зачем такая машина, которая лежачий переехать не может.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
никогда бы не взял себе бугатти

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Shell, да я просто хотел сказать, что и на низких автомобилях можно ездить, а на лежачем застрять и на дорогом автомобиле можно.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
дело в том, что он повис.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Этот Бугатти на пневмоподвеске, а не на спиленных пружинах, поэтому на "полицейском" не повиснет.
дело в том, что он повис.
Скрытый текст:
Перевозчик, я бы себе буггати и так не взял, не вижу смысла в нем, а теперь узнав о высоте его подвески вообще нафиг не надо, только если даром на перепродажу
я фокуса то сомневался брать, а уж заниженное авто вовсе не надо 

-
Рейтинг: 320 -
Бугатти Веирон 1000 л.с стоимость в районе 65 000 000 руб. Она создана не для того чтоб через лежачие переезжать, а маленько для других целей. И я сомневаюсь, что ""Перевозчик"" может себе его позволить. А смысл в таких машинах видят те кто может ее себе позволить!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Интересные факты Коробка передач Veyron стоит дороже, чем Porsche 911, а тормозные диски дороже VW Golf.
Не рекомендуется садиться за руль людям, страдающим астмой.
Для выделки салона используется кожа коров, которых пасут на альпийских лугах (на высоте 2000 метров над уровнем моря), потому что там нет комаров и в коже нет никаких мелких изъянов. На один салон уходит кожи примерно от двадцати таких коров.
Для охлаждения двигателя применяются десять радиаторов.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Офицальные данные производителя о разгоне Bugatti Veyron
0-100 км/ч = 2,5 сек.
0-200 км/ч = 7,3 сек.
0-300 км/ч = 16,7 сек.
0-400 км/ч = 55,6 сек.[4]
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Интересные факты Коробка передач Veyron стоит дороже, чем Porsche 911, а тормозные диски дороже VW Golf.
Не рекомендуется садиться за руль людям, страдающим астмой.
Для выделки салона используется кожа коров, которых пасут на альпийских лугах (на высоте 2000 метров над уровнем моря), потому что там нет комаров и в коже нет никаких мелких изъянов. На один салон уходит кожи примерно от двадцати таких коров.
Для охлаждения двигателя применяются десять радиаторов.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Офицальные данные производителя о разгоне Bugatti Veyron
0-100 км/ч = 2,5 сек.
0-200 км/ч = 7,3 сек.
0-300 км/ч = 16,7 сек.
0-400 км/ч = 55,6 сек.[4]
APTEM-ST, чтобы посидеть в ней? Это в первую очередь машина, она возить должна, гранд чероки, для удовольствия, крузак для удовольствия, если быть точнее то для удовольствия от вождения, а тут катаешься вперед назад между кочками вот удовольствие

-
Waldopwnz писал(а):APTEM-ST, чтобы посидеть в ней? Это в первую очередь машина, она возить должна, гранд чероки, для удовольствия, крузак для удовольствия, если быть точнее то для удовольствия от вождения, а тут катаешься вперед назад между кочками вот удовольствие
В выходной день выехал на специальный трек и получаешь удовольствие, на скорости в 400 км/ч. Так то эта машинка вообще не для россии. В нашей стране их помоему 2 шт. всего:)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В чем удовольствие от вождения гранд чероки, крузак???????????????????
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот удовольствие http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=150
APTEM-ST, кому то и по грязи ездить удовольствие, я имел ввиду то что в них комфорт, кочки по нашим дорогам глотает так что не замечаешь их, хочешь погонять динамика классная

-
Waldopwnz писал(а):APTEM-ST, кому то и по грязи ездить удовольствие, я имел ввиду то что в них комфорт, кочки по нашим дорогам глотает так что не замечаешь их, хочешь погонять динамика классная
Ну комфорта вних неособо. А еси погонять то расход за 30 л. уходит. Поверь мне ездил я на них. И усамого сейчас авто с V6 (тока машинка полегче раза в два, чем ты перечислял) и то расход 20 л. (если на педальку давишь)

APTEM-ST, эмм...ну тогда назвать цену бугатти и это будет как бы аргумент почему не для удовольствия? Насчет чероки ничего не скажу а в крузаке был в качестве пассажира, вполне неплохо, комфортно