Вчера был на Янтыке, итог - два прозрачных полиэтиленовых пакета.... 3\4 - окунь, 1\4 соответсвтенно чебак.... одного ершика цепанул...
пришёл часов в 8-00, сразу попёр окунь, пятой рыбкой стал трофей на 196 гр., для отдельных личностей: про 200 гр врать не буду, но 196 честно-трудовых в одном рыбьем лице я вымутил

сфоткал на сотик, если чё...
ну а так - клёв бойкий, был единожды выход чебака, из всех пойманных - два реально моснтра, остальное - мелковатый.... окунь же - тоже неравномерный, половина оч. хороших, почти кучаковских, а половина - даж плакать хотелось, с мизинец наверно...
Лучший клёв был ближе к берегу на глубине 70-80 см, на 3 метровой же глубине - гораздо реже...
Погода - это был ахтунк, кто был там вчера тот понимает... ветер и снег, лунку заметало за 5 минут... завидую тем кто был в палатке... рядом красная Нива пробиться не могла по снегу...
Фокеич, я в соседней теме видел твой пост, я походу мимо тебя проходил... ту кучку ошалелых людей тож видел, сначала подумал что соревнование какие чтоли... я дальше от деревни уходил, там где вдалеке люди на машинах были и палаточный городок развернули...так вот, когда уходил - увидел такооооой срач который они после себя оставили, это ппц.... даже останки школьных стульев на льду бросили... я в шоке...
кстати, на лыжах не ты со льда ухлодил около 15-00?

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))