киа рио или шевроле круз? посоветуйте пожалуйста
- vovanishe72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
vovanishe72, поддерживаю, мне кажется в рио посадка неудобная..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
yarinov, ну я вот себя ограничил, у меня нет кнопочек на руле, ручки не в цвет кузова, вместо климат-контроля стоит кондер, задние "весла", нет литья, нет хорошей стерео системы.... но кое что из этого можно купить отдельно, после покупки авто, и я при этом еще и буду ездить на авто классом выше)
и да, кое что из максималки рио, есть уже в базе круза
и да, кое что из максималки рио, есть уже в базе круза
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
mpakop, Кондер не поменять на климат контроль, руль и ручки тоже, как у нас ставят музыку так уж лучше базовую, ну а диски размерностью на 16-17 жаба давит покупать, а то что класс выше так это пыль в глаза окружающим, но ездят то на машине не окружающие а ты сам! к чему это? Конечно крузик презентабельней, но в темке упор делается именно по опциям, вообще автор уже тачку выбрал, что говорить!
- vovanishe72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
yarinov, для меня выше класс, это не пыль, это вместимость машины, ибо там у меня через несколько месяцев уже будет стоять 2 детских кресла (как только младшего можно будет садить), и надо чтобы еще кто нить 1 туда входил, что для рио нереально, а в круз войдут, проверял)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
И Рио, и Круз относятся к гольф-классу. Просто Круз сделан более объёмно и агрессивно и места в нём побольше. Кстати на мойках надо быть аккуратней с Крузом,т.к. некоторые мойщики пытаются взять оплату как за бизнес-класс. Я бы взял Круз, ходил на тест-драйв Рио, так он мне не понравился, ни отделкой, ни ходовкой да и двигатель работает шумно. Как вариант стоит посмотреть американскую версию Круза, Шевроле Малибу, вот это аппарат. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Мучаясь выбором что взять чтобы сзади просторно и денег меньше 700т.р.
Купил i30 '11 года выпуска за 670 в максималке, на мануале.
Получается машина классом выше чем РИО, а стоит столькоже.
vovanishe72, примеряй машины по себе, посиди на всех местах отрегулируй сидушки польностью как тебе надо. Тест драйв сразу снимает все вопросы. А интернет нынче читать гиблое дело только еще больше запутаешся, что брать.
Купил i30 '11 года выпуска за 670 в максималке, на мануале.
Получается машина классом выше чем РИО, а стоит столькоже.
vovanishe72, примеряй машины по себе, посиди на всех местах отрегулируй сидушки польностью как тебе надо. Тест драйв сразу снимает все вопросы. А интернет нынче читать гиблое дело только еще больше запутаешся, что брать.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Перевозчик,+1, тоже не понимаю зачем брать бюджетное авто в максимальной комплектации.... vovanishe72, проголосовал за круза, а вот на автоматы у них много нареканий.
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- real-paul
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Magistr_ioda писал(а):Перевозчик,+1, тоже не понимаю зачем брать бюджетное авто в максимальной комплектации.... vovanishe72, проголосовал за круза, а вот на автоматы у них много нареканий.
Я взял киа рио в комплектухе prestige на механике. знакомая взяла круз в базе. Ценник оказался примерно одинаков, но моя внутри гораздо лучше. И снаружи тоже. внешний дизайн он как фломастеры =)
just for fun
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
http://novosibirsk.drom.ru/kia/rio/10355748.html это чудо модель 13 года...страшенный ...кто хочет норм Рио берите быстрей ибо этот вообше урод
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
12vfz1974 писал(а):И Рио, и Круз относятся к гольф-классу. Просто Круз сделан более объёмно и агрессивно и места в нём побольше. Кстати на мойках надо быть аккуратней с Крузом,т.к. некоторые мойщики пытаются взять оплату как за бизнес-класс. Я бы взял Круз, ходил на тест-драйв Рио, так он мне не понравился, ни отделкой, ни ходовкой да и двигатель работает шумно. Как вариант стоит посмотреть американскую версию Круза, Шевроле Малибу, вот это аппарат.
Рио Б класс (меньше гольф класса, там у КИА есть СиД)
круз С класс (гольф класс)
Малибу Д класс, и нихрена общего с крузом не имеет и стоит почти в 2 раза дороже
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- sharp243
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 97 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Почему так все удивляются когда сравниваю два авто разных классов? Для меня до сих пор остается загадкой. Так же выбор стоял между "В" и "С" классом и не парился из-за этого.
По теме:
На мой взгляд Cruze довольно медленный, точнее сказать, для такой машины, двигатель 1,6 слабоват.
Я и лично ездил на нём, да и мой отец владеет данным авто на механике. При обгоне не очень комфортно, не тянет.
Рио конечно напичкана всякими функциями в максималке, + на 50 литров багажник у неё побольше, не смотря на то что класс ниже.
По теме:
На мой взгляд Cruze довольно медленный, точнее сказать, для такой машины, двигатель 1,6 слабоват.
Я и лично ездил на нём, да и мой отец владеет данным авто на механике. При обгоне не очень комфортно, не тянет.
Рио конечно напичкана всякими функциями в максималке, + на 50 литров багажник у неё побольше, не смотря на то что класс ниже.